|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ASi
А Вы анализы сдавали какие- то
или сами назначили такую диету?
так написано же:
Я сейчас на ПП. (по согласованию с врачом, у меня жесткая диета
Сообщение от ASi
Я все собираюсь только в порядке детокса
и с надеждой сбросить килограмм 5-10
сама хочу, но меня на неделю хватило, скинула 2 кг. Стала опять есть и они вернулись за неделю
-
Давно я здесь
Сообщение от marakane
Я сейчас на ПП. (по согласованию с врачом, у меня жесткая диета: исключены быстрые углеводы, сладкое, мучное и многое другое, проще написать, что мне можно))
Это жесть, дорогие товарищи)))!
Очень тяжело, особенно первые 2 недели.
Потеря в весе за первую неделю 2кг, сейчас даже не взвешиваюсь.
Глаза ввалились))), постоянно хочется есть.
Очень радует, что такая жесткая диета временно, но потом все равно придерживаться придется. Мне нельзя лактозу и глютен, не усваивается. Но есть плюсы (кроме внешнего вида, что на работе всем хочется меня накормить))), пропали высыпания, с ЖКТ ттт.
Не АИП?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ASi
На основании каких анализов, врач рекомендовал такую диету?))
ну например у меня лактоза не усваивается, тут никакие анализы не нужны. Оно и так понятно, такое не пропустишьисключаешь продукты где лактоза да и все) а где можно заменяешь безлактозным молоком
можно и анализ сделать водородный тест провести, только зачем?
с глютеном та же история я думаю) такое не пропустишь)
-
Товарищи участники,
Есть задача снять обострение акне у ребенка 18 лет
И давно есть мысль попробовать сделать это на Holyland
Я читала, что Космет на Рубинштейна работает на ней. Кто-нибудь рекомендует туда обратиться?
Или, может, есть еще другие адреса?
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Товарищи участники,
Есть задача снять обострение акне у ребенка 18 лет
И давно есть мысль попробовать сделать это на Holyland
Я читала, что Космет на Рубинштейна работает на ней. Кто-нибудь рекомендует туда обратиться?
Или, может, есть еще другие адреса?
смотря что за обострение, если мясо на лице либо около того ( пустулы, папулы, кисты и узлы) то нельзя идти к косметологу на процедуры. Только хуже будет. Нужен дерматолог и фарма.
а если просто высыпало и все больменее ( типа закрытые открытые комедоны, мелкие подкожники) то можно. Атравматическую хорошо.
в прыщавой теме лечились девушки и давали контакты.
вот:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15009
-
Спасибо
Наш вариант, конечно, легкая степень.
-
Наш человек
Сообщение от ASi
У меня странно, поэтому и спрашиваю, какой врач и какие анализы))
Выпила кофе с молоком - отек,
но при этом кусок хорошего сыра - все нормально
У меня так же с лактозой: капучино с обычным молоком почти всегда катастрофа) но что странно -- почти всегда))). Бывает что и ничего). Творог, йогурты сыр - почти что ничего, но не всегда)). Врач сказал, что вот так это и проявляется, нужно пробовать определенные продукты, запоминать их, и не принимать.
Пробуйте менять молоко например, попробуйте безлактозное, потом попробуйте соевое, кокосовое. В кофейнях их предлагают.
-
Хранитель
Просто напишу, что знаю.
У подруги лактозная эта хворь. Обнаружили, когда третий год гемоглобин не могли поднять с 65. У нее кишечник там ещё там забыла какой, то ли вялый, не усваивает ничего.
В общем пол года она сидела без лактозы, а потом доктор разрешил понемногу возвращать, но не все. Сыры только определенные, молоко никогда, кисломолочку определенную и т.п
Гемоглобин спустя 2 года в норме, чувствует себя великолепно, прекратились со стороны ЖКТ проявления всякие, и, в принципе, особо без полочки не страдает, потому что кое-что употребляет вполне. Включая сырники.
-
Я самая, самая...
Сообщение от ASi
На основании каких анализов, врач рекомендовал такую диету?))
Или они сейчас, как в модных журналах, всем подряд рекомендуют
Или действительно целиакия у каждого второго
Все манипуляции с диетой по рекомендации врача, после сдачи разного рода анализов. Перечислять не буду, там и на витамины, и на многое другое сдавала. Обратилась с проблемой снижения иммунитета. Стала болеть очень часто и тяжело. У меня не стоит задача постройнеть или скинуть лишние кг, у меня вес 52 кг, а сейчас и того меньше. У меня задача укрепить иммунитет и избавиться от некоторых проблем по здоровью.
Я к тому, как же тяжело дается мне такая диета, я сладкоежка жуткая, а теперь сахара ни, ни и много чего другого.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Сообщение от marakane
Все манипуляции с диетой по рекомендации врача, после сдачи разного рода анализов. Перечислять не буду, там и на витамины, и на многое другое сдавала. Обратилась с проблемой снижения иммунитета. Стала болеть очень часто и тяжело. У меня не стоит задача постройнеть или скинуть лишние кг, у меня вес 52 кг, а сейчас и того меньше. У меня задача укрепить иммунитет и избавиться от некоторых проблем по здоровью.
Я к тому, как же тяжело дается мне такая диета, я сладкоежка жуткая, а теперь сахара ни, ни и много чего другого.
Просто поддержать, я бы не смогла, оно того стоит!