|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
привет!
я записала Тасю в школу...
-
Мега-элита
 Сообщение от ol-vaska
привет!
Круто, поздравляю!!!!
Нам этот квест ещё предстоит
-
В перезагрузке
 Сообщение от ol-vaska
привет!
Поздравляю!
Я только в январе понесу документы в школу
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
А не 1 февраля запись?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Хранитель
 Сообщение от МамаСанСана
А не 1 февраля запись? 
1 волна с 16 декабря
2 волна с 20 января
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
А не 1 февраля запись? 
Лена, региональная льгота. если учатся старшие в школе, то с 16 декабря. мне и вызов в школу уже пришел и доки я сдала...
долго решала куда ее отдать, сходила на день открытых дверей. в этом году набирает учитель, к которому я Егора хотела отдать....и все сложилось.
очень надеюсь, что Тасе будет нравиться в школе
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Хранитель
 Сообщение от ol-vaska
Лена, региональная льгота. если учатся старшие в школе, то с 16 декабря. мне и вызов в школу уже пришел и доки я сдала...
долго решала куда ее отдать, сходила на день открытых дверей. в этом году набирает учитель, к которому я Егора хотела отдать....и все сложилось.
очень надеюсь, что Тасе будет нравиться в школе 
Оля, это здорово когда знаешь учителя и он хороший!
Я до сих пор в терзаниях, выбрала 2 школы (одна приписная, но сильно ажиотажная, т.к. с угл. английским), а вторая мне больше нравится, но она не менее ажиотажная чем первая, про учителей вообще ничего не знаю, первоочередная задача в школу бы попасть одну из этих двух морально готовлюсь идти в КК
-
а у нас в деревне все просто. дс теперь подразделение школы и дети туда автоматически переходят, ничего никуда нести не надо)))
-
Элита
У нас 15 января запись начинается. Вся лента местных групп в ВК пестрит объявлениями с просьбой временно прописать маму с ребенком за деньги.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
У нас 15 января запись начинается. Вся лента местных групп в ВК пестрит объявлениями с просьбой временно прописать маму с ребенком за деньги.
не знаю как у вас, но в Питере школы (негласно) не рассматривают временные прописки, которые были сделаны после 1 октября 19. У школ они вызывают подозрения и по таким пропискам берут только после всех с постоянными и более долгими временными