Страница 623 из 2750 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Удобно, когда при школе разные кружки. Сестра свою дочку оставляет на продлёнку, там и выгуливают, и кормят, и ребёнок сам может сходить на занятия, потом вернуться на продлёнку. Я свою дочку всегда жалела, на продлёнку оставлять не хотела, а теперь думаю, что зря. Она на бальные танцы при школе ходила, но потом ей надоело лишний раз из дома выходить, а была бы на продлёнке, так на все кружки ходила бы от скуки

2. ответ для Oooops , на сообщение « Рассказывали мне про плаванье.... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    ООО, вам уже 4!!!
    Как время то летит!!!! 😱😱😭😭

Не, не выглядит совсем пухляком, ну пухляк в моем понимании это как на фото :
    Мой по сравнению с эти мальчиком просто дрищ
    На этом фото малыш совсем к форме шара стремится)))

Товарищи, а чего вы не даете им пальцы/кулаки насасывать? Это этап такой в развии, изучают свои руки.потом все будут хватать и пробовать на вкус . Выкладывайте на живот почаще ,лучше перед зеркалом , не до сосания будет.
    Я не препятствую сосать кулаки, пусть сосет, если нравится Когда спать хочет - сам соску предпочитает, чавканьем не мешает, так что на здоровье.

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    А мы только засыпаем;( да вес больше ,7 и8 это тыдыщ
    Мы не можем до 6 набрать хотя нам ужет3 и неделя миниатюрная какая то мадам
    Начали сегодня Вит д,так хнычем;( говорят, надо перетерпеть неделю и будет лучше ох как я жду.и надеюсь ядрышки обращаются к 5 месяцам, мы стали попу при поднимать ,типа ползем ,та к смешно,при этом руки не выпрямляем,получается ползет почти лицом
    Они смешные, когда попу приподнимают) Мой йогой собрался заниматься, пытается делать "собаку мордой вниз"))
    На ядрышки @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рассказывали мне про плаванье. Купальник (не просто плавки, а такой, в котором спортсмены плавают - от горла до колен) стоит как-то совсем не бюджетно. И менять их надо часто, поэтому по мере износа они хуже "обтекаются" и скорость плаванья уже не та

Мне мама говорит - отдай Варю в фигурное катание (у нас рядом сдюшор на эту тему). Я посмотрела, сколько стоят коньки и решила, что нам это не надо. А потом почитала требования по росту и ещё раз утвердилась в своём решении - мои невысокие вообщем-то дети выше верхней границы требуемого роста.

Сейчас они ходят на гимнастику. Не бесплатно, но 2,5 тыс. в месяц при занятиях три раза в неделю считаю нормально для коммерческой структуры. Бесплатное в основном для школьников, нам пока не актуально
    "для себя" тоже совсем небюджетно заниматься. Мой в прошлом году на ритмику ходил, платно, естественно. Сами занятия нормально по цене, но за отчетный концерт - оргвзнос, пошить костюмы, еще какая-то фигня... И это для трехлеток, с двумя простенькими номерами, где никакой хореографии толком нет. В той же студии есть "фестивальная группа" для 5-7 лет - там вообще родители с костюмами явно в трубу вылетают, а уровень подготовки, мягко говоря, базовый. Я сама танцами много лет занималась и обычно за выступления либо кормили, либо платили, и у меня просто разрыв картины мира, что надо заплатить деньги, чтобы где-то станцевать
    Так что сейчас собираемся на платное дошкольное отделение при СДЮШОР, а когда дорастет до бесплатных - пойдем туда. Ну и музыкалку придется добавить, тоже официальную государственную.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть подгузники Мерис , размер S (4-8 кг), пачка без 4 шт (в итоге 78 шт). Отдам за 1000 руб.
    Нам малы уже
    ну вы даете. мы еще хагис 2 носим

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    о дааа, старший мне ежедневные рейды по шкафам-тумбочкам устраивал, все выворачивал, пару месяцев подряд у нас утро проходила так - он ползет по шкфам и все оттуда вытаскивает, а я за ним хожу и складываю все обратно зато все при деле и все спокойно) ребенок развивается как может
    Ты спокойна при этом???
    Я так люблю порядок в шкафах и на полках, все по росту должно стоять и тд
    Меня это очень раздражало
    И сейчас, если я не вижу, что носочки с носками, а майки с майками лежат и тд
    Кстати защелки стояли на всем
    Но муж их вырывал с мясом, тк забывал, что закрыто и открывал так шкафы/комоды

5. ответ для Oooops , на сообщение « У меня старшая в 8 уходит в сад, сразу... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая в 8 уходит в сад, сразу посла него идёт на гимнастику и только к 8 вечера дома. Когда нет занятий, я её забираю в 5 и до 7 гуляем. Может у школьников по-другому конечно и времени больше, но тогда будет с нами гулять. Это намного полезнее, чем сидеть в помещении на очередном кружке

По поводу гаджетов - всё в руках родителей. В начальной школе точно. У меня дети без гаджетов, знаю есть и такие, у кого в 5-6 лет планшет из рук не выпускают. Сколько твоей дочке?
    У меня доча тоже без гаджетов обходилась до школы, а теперь не оторвать! Она уже взрослой себя считает и не спрашивает разрешения. Начинаешь отнимать, а она из рук не выпускает, права свои качает. Если заранее спрятать планшет, то нытьём так достанет, что будешь рад отдать всё, лишь бы отстала!

6. ответ для MTM , на сообщение « ну вы даете. мы еще хагис 2 носим :)) »
    с Луны Аватар для Oooops

Саша, ну отчетный концерт раз в год, у нас тоже есть. На костюмы сдаём каждый год взнос 1000 р. Вполне терпимые цены.

Таня, мы тоже 2-ку ещё носим
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты спокойна при этом??? Я так люблю... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    На этом фото малыш совсем к форме шара стремится)))

Я не препятствую сосать кулаки, пусть сосет, если нравится Когда спать хочет - сам соску предпочитает, чавканьем не мешает, так что на здоровье.

Они смешные, когда попу приподнимают) Мой йогой собрался заниматься, пытается делать "собаку мордой вниз"))
    На ядрышки @@@@@@@@@@@@

"для себя" тоже совсем небюджетно заниматься. Мой в прошлом году на ритмику ходил, платно, естественно. Сами занятия нормально по цене, но за отчетный концерт - оргвзнос, пошить костюмы, еще какая-то фигня... И это для трехлеток, с двумя простенькими номерами, где никакой хореографии толком нет. В той же студии есть "фестивальная группа" для 5-7 лет - там вообще родители с костюмами явно в трубу вылетают, а уровень подготовки, мягко говоря, базовый. Я сама танцами много лет занималась и обычно за выступления либо кормили, либо платили, и у меня просто разрыв картины мира, что надо заплатить деньги, чтобы где-то станцевать
    Так что сейчас собираемся на платное дошкольное отделение при СДЮШОР, а когда дорастет до бесплатных - пойдем туда. Ну и музыкалку придется добавить, тоже официальную государственную.
    Вы хотите сказать, что в СДЮШОР вам бесплатно пошьют костюмы доя выступления????
    Наша гимнастка и девочка больница платья шьют себе в Москве
    Тк от платья тоже зависят твои оценки

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Да, у нас тоже в ДТЮ очень сильные... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже в ДТЮ очень сильные коллективы. Занимаются серьезно.

Фрунзенский район.
    Я сама туда ходила) с детского сада и по 2 курс ))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Аntic , на сообщение « У меня доча тоже без гаджетов... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня доча тоже без гаджетов обходилась до школы, а теперь не оторвать! Она уже взрослой себя считает и не спрашивает разрешения. Начинаешь отнимать, а она из рук не выпускает, права свои качает. Если заранее спрятать планшет, то нытьём так достанет, что будешь рад отдать всё, лишь бы отстала!
    Какие права в 11 лет? Я не знаю, как у нас пойдёт, моей-то пока 6 и она ещё слушается. Расскажу лет через пять Но на нытьё я не ведусь. У меня когда дети начинают из-за чего-то, то вообще этого лишаются. Так теперь они не смотрят мультики дома, донылись Планшет тоже забрала бы, телефон буду покупать через год с минимальной памятью и без интернета, чтобы лишнего не закачала.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вы хотите сказать, что в СДЮШОР вам... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ты спокойна при этом???
    Я так люблю порядок в шкафах и на полках, все по росту должно стоять и тд
    Меня это очень раздражало
    И сейчас, если я не вижу, что носочки с носками, а майки с майками лежат и тд
    Кстати защелки стояли на всем
    Но муж их вырывал с мясом, тк забывал, что закрыто и открывал так шкафы/комоды
    спокойна конечно, ребенок развивается) а сложу я все за 5 минут обратно, это не проблема вообще, зато тишина и все при деле защита стояла только на одном ящике с документами. и на обувницу верхнем ящике потому что когда он пытался открыть дверца ему по голове била и он падал, она откидывается вниз. Да и то я обьяснила что в эти ящики мы не лезем и он почти сразу понял. От Марьяши тоже закрывать ничего не буду, острое все уберу и все, пусть познает мир

Страница 623 из 2750 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »