Страница 623 из 1027 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bodraya , на сообщение « Что же с её попкой, если даже Ване 4-ка... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Что же с её попкой, если даже Ване 4-ка норм?))

Нормальная ты)) но лучше как-то по-другому расслабляться все же)) я себя тренирую - стала меньше раздражаться на Ваню) я в успокоительные не очень верю, если тока эффект плацебо
    Ну и правда чтоли - бокал вина))) думаю, кормящих очень расслабит!)
    Ване 4-ка норм? Мы уже в 5-ке
    Да я уже думаю о бокале вина днем все равно можно кашей и овощами накормить)))
    Тренируешь, говоря себе: спокойно? У меня так не получается...

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы так же, только на сиське »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы так же, только на сиське
    сиськи нет,поэтому ест что дают
    Катя
    счастливая жена и мама..

3. ответ для Аленуська , на сообщение « мы с Димой давно ходим »

Цитата Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
    мы с Димой давно ходим
    Я писала, меня в детстве сделали свидетелем похорон (дошкольника заставили целовать, притом я помню эмоции. У меня такой страх был.я стояла просила маму не идти к нему, а мама говорила..ты что не любишь..а я любила и заставила себя).это было не раз, но именно один раз мне запал на всю жизнь. Именно тот случай. Больше походить не заставляли.мне хотелось плакать. теперь я всего этого жутко боюсь.такой дискомфорт, на уровне паники.поэтому и боюсь.но не сходить не могу, слишком дорог мне был этот человек.помню как бабуля хотела прыгнуть за сыном и стояла плакала что "лучше она..чем ее сын".
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Почему каша с большой буквы? Я сама... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Почему каша с большой буквы? Я сама люблю поспать, поэтому пусть спят подольше.я без кофе обойдусь
    Потому что т9 написал Кащей) я стёрла до буквы к😀😀

5. ответ для Ir_ok , на сообщение « И что? У меня спал в своей кроватке с... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    И что? У меня спал в своей кроватке с рождения. И сейчас спит, если я этого хочу. Но мне лень вставать, и я иногда оставляю с собой. И я год назад так и говорила - совместный сон ради удобства мамы прежде всего. НО засыпает он все равно всегда один в своей кроватке и спит там до 2-3 ночи. А последние 2 ночи в 2-3 просыпается, я воды даю, дальше спит у себя. К себе беру только в 5-6 утра.
    Эффективность закаливания мы никогда не проверим, т к слишком много других факторов. А простыть и заболеть, не заразившись еще как можно! Неужели ты в школьные годы это не практиковала? 😂 я помню, как специально ледяную воду пила, чтобы горло заболело. Чтобы в школу не ходить 😂😂😂 РАБОТАЛО!
    Нет. Никогда. Я вообще заболевала не по правилу - простыла - заболела. И кутали меня с рождения аж до температуры. Однако ж я болею пару раз в год соплями-горлом. В бер даже только один раз просопливила, пока был сезон простуд. Иммунитет сильно зависит от питания. В рекламе иммунеле кстати есть логика.
    Мне обидно за детей, которых насильно закаляют те, кто сам это не практикует. Если вся семья моржует, обливается и тд, то это вызывает уважение, а когда издеваются над беспомощным младенцем, а сами под холодной водой в душе не моются, это как то....начинать надо с себя, на своём примере так сказать. Закаляться можно в любом возрасте.
    Впрочем это моё имхо. Я против модных закаливаний поколением, которое как будто обижено за то, что их держали в детстве в тепле. Имхо одежда по погоде, хорошее питание и свежий воздух - хорошее здоровье обеспечено

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Чтобы в школу не ходить у меня горло заболевало на ровном месте, без всякой воды. Психосоматика мощнейшая вещь!
    Я просто не ходила в школу и всё. Что надо было заболевать?[emoji1]

🌼📱🌼

7. Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Нет. Никогда. Я вообще заболевала не по правилу - простыла - заболела. И кутали меня с рождения аж до температуры. Однако ж я болею пару раз в год соплями-горлом. В бер даже только один раз просопливила, пока был сезон простуд. Иммунитет сильно зависит от питания. В рекламе иммунеле кстати есть логика.
    Мне обидно за детей, которых насильно закаляют те, кто сам это не практикует. Если вся семья моржует, обливается и тд, то это вызывает уважение, а когда издеваются над беспомощным младенцем, а сами под холодной водой в душе не моются, это как то....начинать надо с себя, на своём примере так сказать. Закаляться можно в любом возрасте.
    Впрочем это моё имхо. Я против модных закаливаний поколением, которое как будто обижено за то, что их держали в детстве в тепле. Имхо одежда по погоде, хорошее питание и свежий воздух - хорошее здоровье обеспечено

[emoji272][emoji336][emoji272]
    +100)
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

8. ответ для anich :-) , на сообщение « Почему каша с большой буквы? Я сама... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Почему каша с большой буквы? Я сама люблю поспать, поэтому пусть спят подольше.я без кофе обойдусь
    У меня тоже айфон иногда большие буквы выдаёт. Вот такая загадка.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для Валюшок

Я своих не закаляла. Но и не укутывала. Могут босыми бегать, из холодильника еду сразу есть. Не простужаются. Но это от болезней не спасает всё равно. От друг друга же и в саду-школе цепляют.

Я заметила что меня Так всё бесит...даже не бесит, а злит. Мужа второй день убить хочу, с кошкой с трудом сдерживаюсь.
    Был бы секс сказала бы что бер[emoji20]

🌼📱🌼

Страница 623 из 1027 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »