Страница 619 из 1027 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ir_ok , на сообщение « И что? У меня спал в своей кроватке с... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    И что? У меня спал в своей кроватке с рождения. И сейчас спит, если я этого хочу. Но мне лень вставать, и я иногда оставляю с собой. И я год назад так и говорила - совместный сон ради удобства мамы прежде всего. НО засыпает он все равно всегда один в своей кроватке и спит там до 2-3 ночи. А последние 2 ночи в 2-3 просыпается, я воды даю, дальше спит у себя. К себе беру только в 5-6 утра.
    Эффективность закаливания мы никогда не проверим, т к слишком много других факторов. А простыть и заболеть, не заразившись еще как можно! Неужели ты в школьные годы это не практиковала? 😂 я помню, как специально ледяную воду пила, чтобы горло заболело. Чтобы в школу не ходить 😂😂😂 РАБОТАЛО!
    Чтобы в школу не ходить у меня горло заболевало на ровном месте, без всякой воды. Психосоматика мощнейшая вещь!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Чтобы в школу не ходить у меня горло заболевало на ровном месте, без всякой воды. Психосоматика мощнейшая вещь!
    Значит твоя условно-патогенная флора тебя слышит 😀😀😀

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Значит твоя условно-патогенная флора... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,помните,как многие были против совместного сна))и я была в их числе))у меня подружка в июле рожает,тоже очень категорично настроена,я говорю-ну ну,посмотрю я на тебя))
    Илья у меня,кстати,плохо стал спать со мной(я обычно под утро его забирала к себе),весь извертится,я разбитая вся потом,в кроватке спит лучше!буду стараться теперь кормить его и оставлять или как-то перекладывать в кроватку!
    У вас вообще малыши спокойно спят ночью?мой дерганый какой-то,вертится,крутится!может к врачу уже пора?днем при этом спит спокойно

Tapatalk
    Мой беспокойно спит часов с 5-6 и до 8 пока не проснется окончательно.

Условной мать генная флора есть у всех. Падение иммунитета стимулирует её рост => воспаление. Иммунитет проседает из-за переохлаждения, стресса, недостатка сна и питания. Закаливание приводит к тому, что организм привыкает к пониженным температурам. Определенная деятельность даёт устойчивость к стрессу и тп. Человек ко всему привыкает, если выживает...

5. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я в 8.30 укладываю. Вот сейчас уже... »
    Хранитель Аватар для bodraya

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Я в 8.30 укладываю. Вот сейчас уже спит. Подъем у нас между 7 и 8.
    Иногда по каким-то причинам не получается в 8.30 начать укладывать, и тогда грраздо сдожнее уложить. Ровно как и если раньше 8.30 пытаться уложить. С 8.30 до 9 надо успевать - тогда ЧАЩЕ ВСЕГО очень легко засыпает, но потом еще надо фокус с перекладыванием выполнить [emoji23]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вот у меня ровно также было, до того как начал вставать, но и потом в итоге засыпал в кроватке своей. Только настаёт метаться в 5, а просыпается в 6( А сегодня прямо ахтунг(
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Значит твоя условно-патогенная флора... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Привет!

Болюшкам@ @@@, ротовирус гадкая штука (

Ваня и Тима молодцы!!!

Совместный сон 100% ради маминого удобства. Сегодня поставили борт в кроватке, сейчас засыпает на большой кровати с грудью, попробую переложить. Сколько проспит не знаю) Но ночью перекладывать пока не буду, у меня руки со сна слабые, уроню запросто (

Попробовали сегодня ниблер с сеткой- не пошел. Пожевала и выкинула, а просто яблоко чищеное полдольки сгрызла деснами. Не наш девайс.

Кому надо- в Ленте акция на памперсы зеленые, подгузы по 1530р. (3-150, 4-120, дальше не помню) и трусики по 1750р. (3-120, 4-106). Мы на ппк, решила эти попробовать, а то 4 ппк значительно дороже будет. Дорастет же наша опа до них когда-н.)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Эээ как это? Нам все разы измеряли. Да... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Эээ как это? Нам все разы измеряли. Да я и сама дома измеряла, т к показался горячим. Но дома было 36,8. Хотя обычно я и 36,6 с трудом дожидаюсь. Зубы это. Лучше не делать, т к реакция от прививки наложится на эту темпу, и может быть совсем плохо. Подождём недельку.
    А я и не в курсе, что темпу измерять надо (( а про нашу педшу уже писала, что она ни о чем. Вот и ещё одно доказательство 😑
    Не грусти и не печаль бровей

Ду обычно ест в 18 и потом после ванны перед сном в 21 смесь. Сегодня накормила в 17-30 овощами и в 20 перед ванной кашей. После ванны все равно бутылку смеси выпила. Посмотрим что дальше будет

Элита Аватар для Мама Оле

Юля, где ты абаркасы покупала? Я хочу-немогу , в закупке не успею, из остатков размер не подошел.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

10. ответ для Мама Оле , на сообщение « Привет! Болюшкам@ @@@, ротовирус... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Мой беспокойно спит часов с 5-6 и до 8 пока не проснется окончательно.
    Вот как раз в это время и у нас самый беспокойный сон!
    Мой как раз со мной крутится. Я думаю, ему жарко со мной. В кроватке он всего лишь под байковым одеялком, а со мной под одеялом из альпаки+мое тепло. Обычно докрутится до того, что поверх одеяла поперек нас спит 😁
    Да,со мной крутится гораздо больше,чем когда спит сам!тоже думаю жарко или неудобно ему

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Привет!

Болюшкам@ @@@, ротовирус гадкая штука (

Ваня и Тима молодцы!!!

Совместный сон 100% ради маминого удобства. Сегодня поставили борт в кроватке, сейчас засыпает на большой кровати с грудью, попробую переложить. Сколько проспит не знаю) Но ночью перекладывать пока не буду, у меня руки со сна слабые, уроню запросто (

Попробовали сегодня ниблер с сеткой- не пошел. Пожевала и выкинула, а просто яблоко чищеное полдольки сгрызла деснами. Не наш девайс.

Кому надо- в Ленте акция на памперсы зеленые, подгузы по 1530р. (3-150, 4-120, дальше не помню) и трусики по 1750р. (3-120, 4-106). Мы на ппк, решила эти попробовать, а то 4 ппк значительно дороже будет. Дорастет же наша опа до них когда-н.)))
    Мы как раз с ппк перешли на зеленые,тоже из-за стоимости!все хорошо,полет нормальный)

Tapatalk

Страница 619 из 1027 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »