Страница 623 из 2988 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для _SV_ , на сообщение « Зачем Вам эти симптомы?Сделаете УЗИ и... »
    Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Зачем Вам эти симптомы?Сделаете УЗИ и все у Вас хорошо.Зачем себе нервы портить.
    Я и до беременности весьма мнительный человек. А теперь моя мнительность зашкаливает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    У всех все будет хорошо!
    Я - Антонина

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Я и до беременности весьма мнительный человек. А теперь моя мнительность зашкаливает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    У всех все будет хорошо!
    +10000
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    прямо так страшно пишете будто весь роддом сплошная инфекция. врач с жк не владеет информацией.
    там есть отдельное обсервационное отделение, оно даже находится в пристройке, там необследованные. а если все анализы есть, но нет сверки ЖК с тубдиспансером, то повезут в этот РД, но не в обсервацию, а в нормальное отделение, где все обследованные и никаких бомжей.
    Я со старшей дочкой лежала в обсервации. Была полностью обследована, все было в порядке. Но на 2 день после родов вдруг поднялась температура 39. Просто пришло молоко, а меня сразу в обсервацию. Поставили капельницу и на следующий день я была абсолютно в порядке. Но мне там даже понравилось. Отдельная палата с туалетом и душем, еду тоже приносят)
    Девочки, а какие симптомы ЗБ? Мне ведь не делали еще узи, сердечко я не слышала...
    Не накручивайте себя, думайте о малыше, планируйте как все будет, представляйте как будто все уже случилось и все замечательно. Сейчас самое главное - поменьше тревог.
    Я, к сожалению, прошла через ЗБ совсем недавно. Мне 39, очень хотелось родить 3 ребенка. Долго не получалось забеременеть, а потом тест дал положительный результат аккурат под ДР мужа. Ему этот тест и подарила в красивой коробочке. Счастью не было предела. Потом долго эмбриончик не было видно, переживали. 31 декабря утром пошли на УЗИ - и вот он, хорошенький малышик, соответствует сроку, сердечко бьется, никаких угроз. Мы тут же и договор на ведение Б заключили. А спустя несколько часов, в новогоднюю ночь младшая дочка упала с высоченной лестницы. Все хорошо, у нее только испуг и ссадина да синяк. А я перенервничала ужасно, даже вспоминать страшно. В итоге, на следующий день мазня. Ну, думаю, ничего, утрожестан + Магне В6 + положительные эмоции и покой и все пройдет. А 2 января уже началось кровотечение, сильные боли в животе и пояснице и на УЗИ сердечко уже не билось. Сделали медикаментозный аборт. Через 2 недели загремела в больницу с метритом и плацентарным полипом. Теперь тоже 6 месяцев нельзя планировать. Вижу, что муж уже боится и вряд ли решится. Говорит, внуков будем ждать...

4. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Я со старшей дочкой лежала в... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Я со старшей дочкой лежала в обсервации. Была полностью обследована, все было в порядке. Но на 2 день после родов вдруг поднялась температура 39. Просто пришло молоко, а меня сразу в обсервацию. Поставили капельницу и на следующий день я была абсолютно в порядке. Но мне там даже понравилось. Отдельная палата с туалетом и душем, еду тоже приносят)
    а мне не повезло, попала в палату с двумя наркоманками. по соседству алкоголичка сцены медсестрам устраивала. но потом тоже перевели в отдельную палату (каморку в дальнем углу без душа и туалета) и всё хорошо стало.
    согласна, что не все там такие, есть и те, кому просто не повезло или которые заболели ОРВИ на момент госпитализации.
    но попасть в обсервацию еще раз желания нет.

Участник Аватар для Домашний удод

Девочки, а какие симптомы ЗБ? Мне ведь не делали еще узи, сердечко я не слышала...
    А ты знаешь... (на ты?) Никаких... Можно только надеяться и верить. Я ничего не чувствовала необычного, и месяц еще проходила с уже замершей... Пишут, что исчезает токсикоз, грудь болеть перстает... Но у меня и не было этих признаков. Ничего не болело, не тянуло. Беременность не первая, но однако ж - не поняла беды. На первом узи все отлично было. А потом просто все закончилось. Только надежда на то, что все хорошо - должна быть.

У всех все будет хорошо!
    Да. Так и надо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

7. ответ для _SV_ , на сообщение « Уреаплазму у меня нашли.Пока только на... »

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Уреаплазму у меня нашли.Пока только на нее думаю.
    Ну, уже хорошо. Есть что вылечить - и в бой!

8. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Я со старшей дочкой лежала в... »

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, прошла через ЗБ совсем недавно. Мне 39, очень хотелось родить 3 ребенка. Долго не получалось забеременеть, а потом тест дал положительный результат аккурат под ДР мужа. Ему этот тест и подарила в красивой коробочке. Счастью не было предела. Потом долго эмбриончик не было видно, переживали. 31 декабря утром пошли на УЗИ - и вот он, хорошенький малышик, соответствует сроку, сердечко бьется, никаких угроз. Мы тут же и договор на ведение Б заключили. А спустя несколько часов, в новогоднюю ночь младшая дочка упала с высоченной лестницы. Все хорошо, у нее только испуг и ссадина да синяк. А я перенервничала ужасно, даже вспоминать страшно. В итоге, на следующий день мазня. Ну, думаю, ничего, утрожестан + Магне В6 + положительные эмоции и покой и все пройдет. А 2 января уже началось кровотечение, сильные боли в животе и пояснице и на УЗИ сердечко уже не билось. Сделали медикаментозный аборт. Через 2 недели загремела в больницу с метритом и плацентарным полипом. Теперь тоже 6 месяцев нельзя планировать. Вижу, что муж уже боится и вряд ли решится. Говорит, внуков будем ждать...
    Что-то нам, 39-летним, не везет... Ну, в 40 лучше будет.))) Как думаете? У меня муж очень хочет, я о страхах даже не хочу думать, а то испугаюсь и не решусь, а потом, знаю - пожалею.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Домашний удод Посмотреть сообщение
    Что-то нам, 39-летним, не везет... Ну, в 40 лучше будет.))) Как думаете? У меня муж очень хочет, я о страхах даже не хочу думать, а то испугаюсь и не решусь, а потом, знаю - пожалею.
    Мне главное чтобы муж не испугался. Он очень волнуется о моем здоровье, боится что я не потяну троих детей. Я же постоянно в разъездах по кружкам и секциям, у меня дети много чем занимаются. Для себя-то я уже все по полочкам разложила, а муж вот переживает.

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Домашний удод Посмотреть сообщение
    Ну, уже хорошо. Есть что вылечить - и в бой!
    Уже полечила,а она еще больше стала.
    Лучше и правда нашли что нибудь,чтоб полечить можно было.
    А насчет признаков я вот ,что скажу.У меня сразу предчувствие было,что что-то не так.Вроде и грудь болела слегка и подташнивало.Но вот сразу страхи были.Я почему и стала ХГЧ контролировать и УЗИ делать.И после каждого анализа уверенность крепчала.Можно сказать поймала вовремя ЗБ.Грустно это.И время уходит.Но мы не унываем и надеямся.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Страница 623 из 2988 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »