Страница 622 из 2988 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для zabijaka

Я лежала в больнице с сыном. Мне там же и сделали флюшку. Это года 4 назад было.
    Я - Антонина

Цитата Сообщение от Домашний удод Посмотреть сообщение
    Да нет, мы не тянем. В конце года была неудача,ЗБ, тепер ь ждем полгода, пока снова можно будет пробовать. И начнем снова, конечно... Уже отплакала свое. Скрин делала в 17 др, там возрастных мамочек - мноого.)
    Ой, как жалко! А еще детишки есть? Или это первый ребеночек планируется?
    Я - Антонина

3. ответ для zabijaka , на сообщение « Ой, как жалко! А еще детишки есть? Или... »
    Участник Аватар для Домашний удод

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Ой, как жалко! А еще детишки есть? Или это первый ребеночек планируется?
    Жалко - не то слово, и срок приличный был.. Эх, да что уж... Да, слава Богу, есть дети, старшей 16, младшей 6. Очень-очень малышика захотелось, и получилось сразу, и вот... Будем все равно верить в лучшее!

4. ответ для kateg76 , на сообщение « Если нет флюрографии и справки с... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от kateg76 Посмотреть сообщение
    Если нет флюрографии и справки с тубдиспансера, то отправят рожать в 16 Роддом, вместе с туберкулезниками, с лицами без документов и с бомжами. Так мне врач с ЖК сказала. А сегодня в поликлинике я узнала, что флюшка нужна не только роженицам, а всем кто ложится в больницы на обследования и операции, новое постановление вышло.
    прямо так страшно пишете будто весь роддом сплошная инфекция. врач с жк не владеет информацией.
    там есть отдельное обсервационное отделение, оно даже находится в пристройке, там необследованные. а если все анализы есть, но нет сверки ЖК с тубдиспансером, то повезут в этот РД, но не в обсервацию, а в нормальное отделение, где все обследованные и никаких бомжей.

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Домашний удод Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня! Снова к вам, посижу тут, уши погрею. Снова планируем планировать. Мне 39, скоро 40. Всем вам, мужественные мамочки и ждущие - большой-пребольшой удачи!
    Мне тоже 39,скоро 40 и тоже в конце года была ЗБ(Планировали третьего,получилось не сразу,но увы(Причины не ясны.Сейчас анализы сдаю по направлению эндокринолога.Дорого все ,за один цикл не успела,теперь след.жду,сдам последние анализы и на прием.Тянуть уже нельзя.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

6. ответ для _SV_ , на сообщение « Мне тоже 39,скоро 40 и тоже в конце... »
    Участник Аватар для Домашний удод

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже 39,скоро 40 и тоже в конце года была ЗБ(Планировали третьего,получилось не сразу,но увы(Причины не ясны.Сейчас анализы сдаю по направлению эндокринолога.Дорого все ,за один цикл не успела,теперь след.жду,сдам последние анализы и на прием.Тянуть уже нельзя.
    А генетику сдавали, инфекции (в смысле, у плода)? Мы уже все, что могли, посдавали. К эндокринологам не отправляли пока. Что-то у нас с балансом фолиевой и В6-В12, хотя и принимали все. Денег на анализ тоже море уходит. Но нам все равно раньше, чем через 6 мес беременеть не разрешили.

Девочки, а какие симптомы ЗБ? Мне ведь не делали еще узи, сердечко я не слышала...
    Я - Антонина

Старожил Аватар для _SV_

Уреаплазму у меня нашли.Пока только на нее думаю.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Старожил Аватар для _SV_

Девочки, а какие симптомы ЗБ? Мне ведь не делали еще узи, сердечко я не слышала...
    Зачем Вам эти симптомы?Сделаете УЗИ и все у Вас хорошо.Зачем себе нервы портить.

Активный участник Аватар для kittenfish

Лучше себя не накручивать. Она и без явных симптомов может обнаружиться. А если начать об этом всерьез думать - с ума сойти можно.
    На первом УЗИ полюбоваться, потом на приеме сердечко слушать, а там и до шевелений недалеко.

Я - Настя

Страница 622 из 2988 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »