|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от La Castiglione
Они просто до 3 лет
Наверное, сотрудничают с кем-то по этому поводу
вас в 43-й определили?)
Мы в 43-й пошли в 1 и 10 - они весной сами, без нашей просьбы, нам дали бумаги на перевод в другой сад на след.год, ближе к дому))
Там целый список большой был)
-
Мега-элита
Спасибо!
Сегодня все, кто был, были с направлениями
Может, и у вас готово
Мне, кстати, из МФЦ пришло письмо о положительном результате в то же время, что выдали направление
Неужели автоматом?!
поздравляю! куда в итоге попали? на полный день?
с яслями такая штука, если это ясли при саде, то переводитесь автоматом, если это автономные ясли, то в последний год вы прямо в яслях напишите заявление с указанием 3-х садов и ваша заведующая будет вас сама через РОНО переводить
-
Мега-элита
Получили направление в ясли Ура! А что, надо и в сад вставать еще раз? Я думала, переводом как-то потом..
Поздравляю, конец переживаниям))) теперь карту надо сделать, 30 на это даётся
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
поздравляю! куда в итоге попали? на полный день?
с яслями такая штука, если это ясли при саде, то переводитесь автоматом, если это автономные ясли, то в последний год вы прямо в яслях напишите заявление с указанием 3-х садов и ваша заведующая будет вас сама через РОНО переводить
В этом году с направлением из сада шли в мфц писали там заявление с указанием трех садов.
-
Мега-элита
Сообщение от света79
В этом году с направлением из сада шли в мфц писали там заявление с указанием трех садов.
а нам заведующая так рассказывала. может от сада зависит? или правила уже поменяли?
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
а нам заведующая так рассказывала. может от сада зависит? или правила уже поменяли?
С этого года к сожалению встаешь в очередь с желаемыми 3 садами. У нас автономные ясли и мы в ноябре ходили подавали бумаги в МФЦ чтобы в сентябре пойти дальше в сад. Прикол в том что в наших яслях есть дальше свой сад но нас туда не взяли...поэтому мы также ждали направления и ходили в РОО трясли их что и как. Единственный плюс нам стопроцентно положено место ибо мы ж уже числимся в яслях и распределение было раньше обычной очереди
-
Активный участник
Сообщение от Заюшка
Поздравляю вас!
А я сегодня не смогла выбраться, решила хотя бы по тел. выяснить куда нас распределили.
Так мне сказали никакой информации по телефону они не дают. Надо приезжать и лично общаться...
Как-то неожидала я, что по тел. ничего не говорят.
Говорят все по телефону. У меня муж принципиально не поехал в роно, да и некогда нам туда ездить с их графиком работы.. Сказал напишет жалобу в вышестоящие органы, они боятся. Мне например некогда пороги в роно обивать. А это их работа. Все сразу сказали и обьяснили. Вот не понимаю разницу, зачем к ним ездить? Они тебя на внешний вид оценивают, кастинг? То есть приедешь - место будет. Видимо, в этом вся наша страна....
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Так, а что делать? Как сдвинуть все с места? Только разговорами. Они же даже ничего не отмечают у себя. Сегодня был муж - ответ один - ждите звонка, а потом приходите, если не позвонят.
Льгот у нас никаких нет, только работаем оба полный рабочий день и ипотека.
Жалобу писать. У меня муж так настроен. Если не позвонят, никуда ехать не собирается и мне не разрешает. Мы просто с такими инстанциями сталкивались. Пишем жалобы постоянно все делается потом. Это работа роно, для этого сделали электронную очередь. А зачем она, если нужно к ним ездить?
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
С этого года к сожалению встаешь в очередь с желаемыми 3 садами. У нас автономные ясли и мы в ноябре ходили подавали бумаги в МФЦ чтобы в сентябре пойти дальше в сад. Прикол в том что в наших яслях есть дальше свой сад но нас туда не взяли...поэтому мы также ждали направления и ходили в РОО трясли их что и как. Единственный плюс нам стопроцентно положено место ибо мы ж уже числимся в яслях и распределение было раньше обычной очереди
ну спасибо, хоть что место точно дадут. интересно, если ясельных распределяют раньше, то больше шансов попасть в желаемый сад?
у нас тоже есть сад, но наличие в нем младших групп каждый год под вопросом. в этом году не было. а мне бы хотелось и в наш сад и в школу потом, тем более эта школа нам так или иначе все равно по прописке положена.
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
ну спасибо, хоть что место точно дадут. интересно, если ясельных распределяют раньше, то больше шансов попасть в желаемый сад?
у нас тоже есть сад, но наличие в нем младших групп каждый год под вопросом. в этом году не было. а мне бы хотелось и в наш сад и в школу потом, тем более эта школа нам так или иначе все равно по прописке положена.
У нас оздоровительный сад при яслях и кто был посмекалистей справочкой обзавелся о недугах ребенкиных. А мы вот наивные думали запросто и дальше пойдем в свой сад. Нифига! Пролетели как фанера над Парижем. И взяли нас в садик который в списке был вторым. Я указывала первый наш при яслях и два других уже чисто по близости проживания. Ну вот в наш мы не попали. Аргументация у заведующей железная - своих девать некуда...свои это и те что ходят в сам сад (не в ясли) это и дети сотрудников и вобще слово СВОИ очень много в себя вмещает))))