|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olga_4
Мне сказали сегодня до 1 июля ждите звонка. Типа 3 леток в любом случае определят. Вот и не знаю. А у нас еще каким то образом в список садов попал 14 логопедический, но туда после комиссии берут и нам он в принципе не нужен. Могу я его удалить из списка? Повлияет это как то на общую очередь? Так как мне сказали, что в общем списке на распределение мы есть. Муж говорит ничего не исправлять, не удалять, а то вдруг пропадем из общего списка! Короче говоря, голова кругом с этими садами!
Все ж советую туда почаще наведываться. Очень много они своих пропихивают. Знаю не понаслышке
-
Сообщение от Olga_4
Мне сказали сегодня до 1 июля ждите звонка. Типа 3 леток в любом случае определят. Вот и не знаю. А у нас еще каким то образом в список садов попал 14 логопедический, но туда после комиссии берут и нам он в принципе не нужен. Могу я его удалить из списка? Повлияет это как то на общую очередь? Так как мне сказали, что в общем списке на распределение мы есть. Муж говорит ничего не исправлять, не удалять, а то вдруг пропадем из общего списка! Короче говоря, голова кругом с этими садами!
Сообщение от *enot*
Смысла ни чего делать нет, там еще в роно своих льготного и прочего хватает. Выше писали, инфа по очереди условная, впереди еще толпа может быть.
Сообщение от Kapustkina
Все ж советую туда почаще наведываться. Очень много они своих пропихивают. Знаю не понаслышке
Так, а что делать? Как сдвинуть все с места? Только разговорами. Они же даже ничего не отмечают у себя. Сегодня был муж - ответ один - ждите звонка, а потом приходите, если не позвонят.
Льгот у нас никаких нет, только работаем оба полный рабочий день и ипотека.
-
Мы сегодня рншили с'ездить в РОНО, после звонка из комиссии, и нам сразу дали направление в 27 сад.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
Так, а что делать? Как сдвинуть все с места? Только разговорами. Они же даже ничего не отмечают у себя. Сегодня был муж - ответ один - ждите звонка, а потом приходите, если не позвонят.
Только ходить к ним регулярно.
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Желаю терпения и удачи! Но опыт предыдущих поколений говорит о том, что надоедая им все ж польза есть
-
Старожил
Получили направление в ясли
Ура!
А что, надо и в сад вставать еще раз?
Я думала, переводом как-то потом..
-
Легенда
Сообщение от La Castiglione
Ура!
переводом, конечно, не надо никуда уже вставать, если в ясли ходите
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
Сообщение от La Castiglione
Ура!
Поздравляю вас!
А я сегодня не смогла выбраться, решила хотя бы по тел. выяснить куда нас распределили.
Так мне сказали никакой информации по телефону они не дают. Надо приезжать и лично общаться...
Как-то неожидала я, что по тел. ничего не говорят.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
переводом, конечно, не надо никуда уже вставать, если в ясли ходите
Они просто до 3 лет
Наверное, сотрудничают с кем-то по этому поводу
-
Старожил
Сообщение от Заюшка
Поздравляю вас!
А я сегодня не смогла выбраться, решила хотя бы по тел. выяснить куда нас распределили.
Так мне сказали никакой информации по телефону они не дают. Надо приезжать и лично общаться...
Как-то неожидала я, что по тел. ничего не говорят.
Спасибо!
Сегодня все, кто был, были с направлениями
Может, и у вас готово
Мне, кстати, из МФЦ пришло письмо о положительном результате в то же время, что выдали направление
Неужели автоматом?!