|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я жду этого звонка с нетерпением))) Но пока молчат. Сама до них дозвониться не могу...Вы в какой пойдете?
-
Ветеран
Сообщение от Olga_4
Доброго дня всем! Мы на очереди стоим с рождения. В конце апреля дочке исполняется 3 года и до сих пор в сад не попали( Подавали заявление в 3 садика. Самая маленькая очередь в 23, мы там 2. Как думаете, получим на эту осень место? Вот сегодня пытаюсь дозвониться до комиссии, но пока не могу... В другие два садика очередь наоборот увеличивается. Были 20, стали 33)))
Не смотрите вы на эти очереди-в РОНО прямым текстом так всем и говорят, что эти "очереди" в интернете либо по тел.МФЦ которые называют,-все они не актуальны!!(( Нужно к ним езать и узнавать.
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Активный участник
Мда уж! Я так и подумала. Нам в начале года отзвонились, типа не ходите еще в сад? Муж подавал заявку, говорит, нет. Она сказала, ждите звонка. Он им сказал, что никуда не поедет и будет общаться по телефону. Но чувствую, придется ехать....
-
Сообщение от *enot*
Возраст какой?В старшие группы попасть проще.
В так все с рождения стоят.
У вас очень далекая очередь.
Будет 2 и 11 в сентябре.
Так и мы стояли, но в другом районе, а сразу в два района на очередь, конечно, не ставят.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
Будет 2 и 11 в сентябре.
Так и мы стояли, но в другом районе, а сразу в два района на очередь, конечно, не ставят.
Если очень надов сад, то бежать роняя тапки в роно. А так судя по номерам на этот год шансы очень малы.
-
Сообщение от *enot*
Если очень надов сад, то бежать роняя тапки в роно. А так судя по номерам на этот год шансы очень малы.
Бежим, сегодня - муж, в понедельник -я.
Но если каждый ребенок записан в три сада - то, 100 - нужно делить на 3? Чтобы узнать очередь?
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
Бежим, сегодня - муж, в понедельник -я.
Но если каждый ребенок записан в три сада - то, 100 - нужно делить на 3? Чтобы узнать очередь?
Смысла ни чего делать нет, там еще в роно своих льготного и прочего хватает. Выше писали, инфа по очереди условная, впереди еще толпа может быть.
-
Ветеран
Сообщение от luboGO
Попробуйте по доставать заведующую. Почему Вам этот сад надо, как любите и т.д. может не сразу но у некоторых получается пробиться.
Спасибо за совет!
Ох, вы бы знали сколько мы их уже достаем, год назад к ним в лист учета какой то записались, и я ходила, и муж с заведующей очень мило побеседовал. И в Роно тоже общались, обьясняли что нам этот сад необходим, что удобно и т.п.
Все бесполезно. Недавно сказали, что на этот год точно мы пролетаем, нет 3х лет(((
Но я все равно конечно буду еще пытаться, напишу заявление опять на перевод.
-
Активный участник
Все эти номера очереди непонятно для кого...какая-то отмазка. Мы сами из яслей и следовательно нас распределяли раньше обычной очереди и то я пока сама лично не поехала в РОО и в руки не получила вожделенный листок - не успокоилась. Звонила много часто и тоже говорили ждите. Ага. Ждите у моря погоды.
-
Активный участник
Сообщение от Kapustkina
Все эти номера очереди непонятно для кого...какая-то отмазка. Мы сами из яслей и следовательно нас распределяли раньше обычной очереди и то я пока сама лично не поехала в РОО и в руки не получила вожделенный листок - не успокоилась. Звонила много часто и тоже говорили ждите. Ага. Ждите у моря погоды.
Мне сказали сегодня до 1 июля ждите звонка. Типа 3 леток в любом случае определят. Вот и не знаю. А у нас еще каким то образом в список садов попал 14 логопедический, но туда после комиссии берут и нам он в принципе не нужен. Могу я его удалить из списка? Повлияет это как то на общую очередь? Так как мне сказали, что в общем списке на распределение мы есть. Муж говорит ничего не исправлять, не удалять, а то вдруг пропадем из общего списка! Короче говоря, голова кругом с этими садами!