|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
А мне сегодня позвонили из комиссии. Говорит сейчас обзваниваем всех и уточняем нужен ли еще сад, только списки составляем. Вот и пойми их: куда и когда звонить/идти...
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Не знаю, ЧТО вы имеете ввиду, но вполне понимаю желание поделиться увиденным: недавно моя свекровь, выгуливая внучку, наблюдала как гуляют с детишкам в частном детском саду Sun School на Малом, 90. Песня.. если бы родители только видели, какой заботой и любовью окружены их чада со всех сторон..., быстро расстались бы с этим садом.
А что там такого вы увидели?
Мы с ними иногда вместе гуляем, не лучше и не хуже, чем в других садах.
По крайней мере, кроме криков на детей, которые (дети) ни на что не реагируют, ничего не было.
Детей вроде не бьют, не швыряют ...
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Не знаю, ЧТО вы имеете ввиду, но вполне понимаю желание поделиться увиденным: недавно моя свекровь, выгуливая внучку, наблюдала как гуляют с детишкам в частном детском саду Sun School на Малом, 90. Песня.. если бы родители только видели, какой заботой и любовью окружены их чада со всех сторон..., быстро расстались бы с этим садом.
Не раз с ними гуляла,ничпго особенного не заметила. Друзья, которые водят туда дочку, довольны, да и дочка в восторге(ей 5 уже).
-
Писала в отдел образования на днях. Мы не льготники, в общей очереди. Ответили в понедельник этот:
Здравствуйте! Комплектование детских садов на 01.09.2016 началось с 01.02.2016. В феврале распределялись льготные категории граждан, в марте – дети из яслей, с 01.04.2016 началось распределение остальных категорий граждан. Комплектование будет проходить до 30.06.2016. Если Вам не позвонят в течении апреля, обратитесь в Комиссию по адресу: 10 линия, д.37 в часы приема (понедельник с 10.00 до 13.00, среда с 15.00 до 18.00) с паспортом, свидетельством о рождении, уведомлением. К моменту получения направления Вам необходимо оформить медицинскую карту для детского сада.
Позвонили сегодня из РОО. Определили в 11 д/с. Сказали завтра звонить заведующей.
-
Сообщение от iriz
Писала в отдел образования на днях. Мы не льготники, в общей очереди. Ответили в понедельник этот:
Здравствуйте! Комплектование детских садов на 01.09.2016 началось с 01.02.2016. В феврале распределялись льготные категории граждан, в марте – дети из яслей, с 01.04.2016 началось распределение остальных категорий граждан. Комплектование будет проходить до 30.06.2016. Если Вам не позвонят в течении апреля, обратитесь в Комиссию по адресу: 10 линия, д.37 в часы приема (понедельник с 10.00 до 13.00, среда с 15.00 до 18.00) с паспортом, свидетельством о рождении, уведомлением. К моменту получения направления Вам необходимо оформить медицинскую карту для детского сада.
Позвонили сегодня из РОО. Определили в 11 д/с. Сказали завтра звонить заведующей.
спасибо!
А можно подробности небольшие - номер в очереди и возраст. Нам не звонят, сейчас сами лично пойдем смотреть списки.
Можно в личку. У нас просто номер был за 100 в трех садах. 124, 111, 89. Как-то так.
-
Возраст 2,4. Номера в очереди не знаю. Пыталась зайти на сайт, где все смотрят. Ничего не поняла. Я подавала через МФЦ в октябре 2014, есть только уведомление. На него сослалась в письме.
По двум садам из трех сказали, что мест нет и предложили в один, 11-ый. Согласилась).
-
Сообщение от iriz
Возраст 2,4. Номера в очереди не знаю. Пыталась зайти на сайт, где все смотрят. Ничего не поняла. Я подавала через МФЦ в октябре 2014, есть только уведомление. На него сослалась в письме.
По двум садам из трех сказали, что мест нет и предложили в один, 11-ый. Согласилась).
Да, дела. Мы только из-за переезда в конце 2015 года подали. А мест уже для 2014 года подачи нет.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
Да, дела. Мы только из-за переезда в конце 2015 года подали. А мест уже для 2014 года подачи нет.
Возраст какой?В старшие группы попасть проще.
В так все с рождения стоят.
У вас очень далекая очередь.
-
Сообщение от Стекло
Ну, вы не расстраивайтесь раньше времени. Это ж мне так сказали, а как оно там на самом деле
По местоположению мне предложенный садик идеально подошел. Будем надеяться, что и с условиями пребывания всё будет замечательно.
-
Активный участник
Доброго дня всем! Мы на очереди стоим с рождения. В конце апреля дочке исполняется 3 года и до сих пор в сад не попали( Подавали заявление в 3 садика. Самая маленькая очередь в 23, мы там 2. Как думаете, получим на эту осень место? Вот сегодня пытаюсь дозвониться до комиссии, но пока не могу... В другие два садика очередь наоборот увеличивается. Были 20, стали 33)))