|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от goddess
Педагогов никто не обещает.Директор сказала педагоги будкт не из гимназии.
Фикция.От гимназии только название.
Ирина Игоревна могла сказать, что педагогов на сегодня нет и это правда. Но такая ситуация уже 2 года. Каждый раз находят отличных педагогов . Школа арендует только кабинеты, а не учителей. Другого выхода на сегодня нет. И это не прихоть школы, а нынешнее законодательство. Вы не там ищите врага
-
Участник
Сообщение от Милла
Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика
Сравнили идти в школу во дворе или ехать 12 остановок+дорогу переходить
-
Участник
Сообщение от Неправильная Пчела
А если бы школа была во дворе или в здании 540ой,Вы планировали,что 7летка сам после уроков домой пойдёт?
Мой на подготовительные сам ходил,пока в больнице лежала
-
с орбиты
Сообщение от goddess
Стойте,все залыжье не берут на оптиков,каким образом из за нас пострадала туристская 18,20,22 мы с удовольствием освободим тм места на камышовой!
А Ваш дом вобще не приписан к 540?Чего вы ребенка туда отправили старшего,по прописке надо,по прописке...
Все залыжье на берут, а часть взяли. В первой волне. Именно за счет Оптиков 18. Я шла 2 года назад со старшим и по прописке и по времени. И в очереди 3 недели стояла. А после поступления имела счастье расширить квартиру и переехать. И льгота вторых детей не ранжируется пропиской. Так что все ваши нападки гроша ломаного не стоят.
-
с орбиты
Сообщение от goddess
Вот вот,директор говорила о приоритете ф9 но никак о приоритете домов!!!я была на обоих ДОД
Приоритет домов вышел позже в регламенте. И Ирина Игоревна говорила, что второй микрорайон не в полной мере наш. Я тоже на ДОД была. Просто некоторые слышат только то, что хотят слышать. .. я сама была такой 3 года назад. ... каюсь.
-
с орбиты
Сообщение от svrmgrl
Сравнили идти в школу во дворе или ехать 12 остановок+дорогу переходить
Сравнила... в этом году 2 наезда на детей на нерегулируемом Лыжном. ...
-
Мега-элита
Сообщение от svrmgrl
Мой на подготовительные сам ходил,пока в больнице лежала
Ок.Для меня это неприемлемо,даже себе такого не представляю,честно..
-
Прочитала 20 последних страниц..... Кошмар!
Возможно пропустила... 143 поступивших - это 5 классов Оптиков.... Камышовая еще не сформирована?
-
Участник
Сообщение от Милла
Сравнила... в этом году 2 наезда на детей на нерегулируемом Лыжном. ...
А по дороге в 630 нерегулируемых 3
-
Участник
Сообщение от Милла
Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика
Мила, а с 630 есть договоренность?как исключить такую ситуацию,что из 540 забрала отказ,а в 630 не примут по причине отсутствия мест?