|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Милла
Эта ситуация длится не первый год. И дома залыжья каждый год переписывает то к одной, то к другой школе. Микрорайон за Лыжным не относится к 540 потому как отделен от нее автомобильной дорогой. И это тоже всем ясно. Из-за этого итак пострадали Оптиков 18, 20, 22. Но залыжью мало.... надо всем жизнь испортить. Если школу строят в микрорайоне за Лыжным, то ее и строят для того микрорайона. Так что не надо изобретать велосипед. Вам положено место в школе, его Вам и предлагают. Школа арендует место где может. Ни по какому закону не положено дальним адресам соседнего микрорайона дать места, а ближним домам не дать. Близость к школе как основа заложено в регламенте. Прям крайне странно это об'яснить кому-то. Я еще понимаю, когда люди страшно расстроены, недогуют, недоумевают. Но логически эту ситуацию принимают. Но делать вид, что школа на Лыжном строится просто так, а не для микрорайона, это не серьезно. С такой логикой чего вы все в 64 не требуете Вас принять.
Стойте,все залыжье не берут на оптиков,каким образом из за нас пострадала туристская 18,20,22 мы с удовольствием освободим тм места на камышовой!
А Ваш дом вобще не приписан к 540?Чего вы ребенка туда отправили старшего,по прописке надо,по прописке...
-
Активный участник
Вот вот,директор говорила о приоритете ф9 но никак о приоритете домов!!!я была на обоих ДОД
-
с орбиты
Сообщение от svrmgrl
Самое интересное,что на чудо я не надеялась.директор озвучил на собрание,что с формой 9 мест хватит всем!когда из зала поступил вопрос "а если вдруг не хватит",то был дан однозначный ответ "хватит."чудо"- это то,что с нами сейчас происходит
На счет хватит -я не слышала. Но и в тоже время, сейчас же приглашают под крыло 540. С нашими педагогами, с нашей программой. Вам места в школе обещали, а не в здании. К тому же на момент ДОД были одни сведения и зарегистрированных, потом ситуация изменилась. Просчитать заранее не возможно. Прописка -дело 2 недель. Аренду не учитывали. Как проверяют документы -тут уже написали. Ну не делится 150 кресел на 300 почти заявлений. Ну хоть что делай -не делится
-
Участник
Сообщение от Оперетка
далеко не каждый родитель может себе позволить не работать и водить ребенка днем в школу
А нам это сейчас предлагаютвот как 7- ми летка будет после уроков домой идти?или кому- то не работать из родителей или нанимать человека
-
Активный участник
Педагогов никто не обещает.Директор сказала педагоги будкт не из гимназии.
Фикция.От гимназии только название.
-
с орбиты
Сообщение от svrmgrl
А нам это сейчас предлагают вот как 7- ми летка будет после уроков домой идти?или кому- то не работать из родителей или нанимать человека
Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика
-
с орбиты
Это я про вторую смену. ...
-
Мега-элита
Сообщение от svrmgrl
А нам это сейчас предлагают вот как 7- ми летка будет после уроков домой идти?или кому- то не работать из родителей или нанимать человека
А если бы школа была во дворе или в здании 540ой,Вы планировали,что 7летка сам после уроков домой пойдёт?
-
Наш человек
Сообщение от goddess
Стойте,все залыжье не берут на оптиков,каким образом из за нас пострадала туристская 18,20,22 мы с удовольствием освободим тм места на камышовой!
А Ваш дом вобще не приписан к 540?Чего вы ребенка туда отправили старшего,по прописке надо,по прописке...
из-за отсутствия школы на Лыжном, еще в ноябре Туристскую 22,20,18 отписали к 630 школе,хотя все пять лет эти дома входили в микрорайон школы.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика
Одновременно))