Страница 622 из 895 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Милла , на сообщение « Эта ситуация длится не первый год. И... »
    Активный участник Аватар для goddess

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Эта ситуация длится не первый год. И дома залыжья каждый год переписывает то к одной, то к другой школе. Микрорайон за Лыжным не относится к 540 потому как отделен от нее автомобильной дорогой. И это тоже всем ясно. Из-за этого итак пострадали Оптиков 18, 20, 22. Но залыжью мало.... надо всем жизнь испортить. Если школу строят в микрорайоне за Лыжным, то ее и строят для того микрорайона. Так что не надо изобретать велосипед. Вам положено место в школе, его Вам и предлагают. Школа арендует место где может. Ни по какому закону не положено дальним адресам соседнего микрорайона дать места, а ближним домам не дать. Близость к школе как основа заложено в регламенте. Прям крайне странно это об'яснить кому-то. Я еще понимаю, когда люди страшно расстроены, недогуют, недоумевают. Но логически эту ситуацию принимают. Но делать вид, что школа на Лыжном строится просто так, а не для микрорайона, это не серьезно. С такой логикой чего вы все в 64 не требуете Вас принять.
    Стойте,все залыжье не берут на оптиков,каким образом из за нас пострадала туристская 18,20,22 мы с удовольствием освободим тм места на камышовой!
    А Ваш дом вобще не приписан к 540?Чего вы ребенка туда отправили старшего,по прописке надо,по прописке...

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Вот вот,директор говорила о приоритете ф9 но никак о приоритете домов!!!я была на обоих ДОД

3. ответ для svrmgrl , на сообщение « Самое интересное,что на чудо я не... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от svrmgrl Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что на чудо я не надеялась.директор озвучил на собрание,что с формой 9 мест хватит всем!когда из зала поступил вопрос "а если вдруг не хватит",то был дан однозначный ответ "хватит."чудо"- это то,что с нами сейчас происходит
    На счет хватит -я не слышала. Но и в тоже время, сейчас же приглашают под крыло 540. С нашими педагогами, с нашей программой. Вам места в школе обещали, а не в здании. К тому же на момент ДОД были одни сведения и зарегистрированных, потом ситуация изменилась. Просчитать заранее не возможно. Прописка -дело 2 недель. Аренду не учитывали. Как проверяют документы -тут уже написали. Ну не делится 150 кресел на 300 почти заявлений. Ну хоть что делай -не делится

Участник Аватар для svrmgrl

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    далеко не каждый родитель может себе позволить не работать и водить ребенка днем в школу
    А нам это сейчас предлагаютвот как 7- ми летка будет после уроков домой идти?или кому- то не работать из родителей или нанимать человека

5. ответ для Милла , на сообщение « На счет хватит -я не слышала. Но и в... »

Педагогов никто не обещает.Директор сказала педагоги будкт не из гимназии.
    Фикция.От гимназии только название.

6. ответ для svrmgrl , на сообщение « А нам это сейчас предлагают:)вот как 7-... »

А нам это сейчас предлагаютвот как 7- ми летка будет после уроков домой идти?или кому- то не работать из родителей или нанимать человека
    Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Это я про вторую смену. ...

8. ответ для svrmgrl , на сообщение « А нам это сейчас предлагают:)вот как 7-... »

А если бы школа была во дворе или в здании 540ой,Вы планировали,что 7летка сам после уроков домой пойдёт?

9. ответ для goddess , на сообщение « Стойте,все залыжье не берут на... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Стойте,все залыжье не берут на оптиков,каким образом из за нас пострадала туристская 18,20,22 мы с удовольствием освободим тм места на камышовой!
    А Ваш дом вобще не приписан к 540?Чего вы ребенка туда отправили старшего,по прописке надо,по прописке...
    из-за отсутствия школы на Лыжном, еще в ноябре Туристскую 22,20,18 отписали к 630 школе,хотя все пять лет эти дома входили в микрорайон школы.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

10. ответ для Милла , на сообщение « Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти.... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Идите в 630. 7 летке нельзя домой идти. А 8 летке одному с школу можно..... Шикарная логика
    Одновременно))

Страница 622 из 895 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »