|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от alice_carrol
Девушки, помогите мне пожалуйста. Не могу понять где отмечать день рождения дочки. исполняется 7 лет. Детей около 5-6 штук. желательно в московском районе. ну или центр 
(Никогда раньше не отмечали в компании. всегда в кругу семьи. а в этом году хочется более детского праздника, все же). Очень надеюсь на вашу помощь.
ДиноПарк, это там, где Океанариум, на Марата. Клоун, сладкий стол, потом катание на аттракционах. Перед этим можно сводить детей в Океанариум.
Банкетный ресторан Праздник. Есть свои плюсы, но очень НЕбюджетно.
Мне очень нравится Чеширский кот. Здесь про него много было. catartclub.ru
-
Мега-элита
La farfalla, спасибо огромное! Очень не бюджетно я не хочу
-
Ветеран
 Сообщение от Ccat
У нас др прошел в субботу,долго думали и остановились на праздновании прямо в детском саду,пригласили замечательных аниматоров(игры,надувание шаров и создание из них фигурок,шоу мыльных пузырей), купили пироги,детки в восторге...в общем очень удачно отстрелялись))
мы так в прошлом году делали. Но есть нюансы...нам нужно было разрешение от заведующей и лучше с клоуном оговорить программу для помещения. Нам попалась девушка-аниматор, которая может не очень поняла меня, но ее конкурсы были очень шумные и гиперподвижные , дети взмокли , воспитатели все время просили сделать музыку потише ( действительно, было громко )...в общем, детям, конечно же. понравилось, но в этом году не стали рисковать...
-
Активный участник
Девушки, помогите мне пожалуйста. Не могу понять где отмечать день рождения дочки. исполняется 7 лет. Детей около 5-6 штук. желательно в московском районе. ну или центр 
(Никогда раньше не отмечали в компании. всегда в кругу семьи. а в этом году хочется более детского праздника, все же). Очень надеюсь на вашу помощь.
М ы отметили 7 лет в Атмосфере ,подружка в Океанариуме)))Здорово))
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Мега-элита
-
Наш человек
дней 10 тому назад были на дне рождении в арт-кафе "Обыкновенное чудо" на Бухаресткой, 122 (кажется). Мне очень понравилось. Аниматор+мастер-класс рисования песком на световых столах+фокусник..
В самом помещении есть аэрохоккей и настольный хоккей - дети были в восторге.
Еду тоже можно заказать у них.
Все дети остались оооочень довольны.
По поводу бюджетности - не думаю, чтобы там ценник был запередельный, да и программу у них, насколько я понимаю, можно оговаривать-варьировать.
-
Участник
Девочки, раскажите пожалуйста как проходят ДР в боулинге. сколько обычно часов заказывают игру -2часа достаточно? если человек приглашенных немного. там обяхательно надо на стол что-то заказывать , может что-то заказать плюс свое угощение принести.и что обычно заказывают- пиццу?и что делать с сопровождающими родителями, им тоже наверное надо заказать что-то.подскажите как обычно делается.и шары...шары тяжелые наверное- как для детей 5 лет? или детские спрашивать?вот сколько вопросов просветите пожалуйста.
-
как-то так...
 Сообщение от La farfalla
По моему в топике было про ДИМ
Спасибо.
Я в поиск не додумалась ДИМ задать
-
Активный участник
А что за Атмосфера?
Приморский район.Метро Комендантский проспект (выход из метро в торговый комплекс Атмосфера.) 4 этаж там всё для детей.Фан Сити .
-
Активный участник
 Сообщение от олечка2308
Девочки, раскажите пожалуйста как проходят ДР в боулинге. сколько обычно часов заказывают игру -2часа достаточно? если человек приглашенных немного. там обяхательно надо на стол что-то заказывать , может что-то заказать плюс свое угощение принести.и что обычно заказывают- пиццу?и что делать с сопровождающими родителями, им тоже наверное надо заказать что-то.подскажите как обычно делается.и шары...шары тяжелые наверное- как для детей 5 лет? или детские спрашивать?вот сколько вопросов  просветите пожалуйста.
Моя была у подружки на дне рождения .Там была пица.Так дети ждали торт.