Страница 622 из 2174 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Частый гость

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я часть часть детей довозила с собой. Заказывала такси на 8 чел. Есть минивены. Других родители сами привезли. Обратно тоже заказали минивен, так как у нас семья своя большая+гостей прихватили. От академки до музея почвоведения 920р стоило. Туда дороже ехали, хотя договаривалась через знакомых. Можно при желании здесь на форуме поискать.
    Сейчас дочку на ДР позвали. Просили без сопровождения, так как тоже будет микроавтобус.
    Мы тоже туда едем! Подскажите,пожалуйста,сколько еды надо взять?И что вообще брать?Думаю о закусочных пирогах из Пирогового дворика...Будет 10 восьмилеток...

2. ответ для smileyforever , на сообщение « Мы тоже туда едем!:support:... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от smileyforever Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда едем! Подскажите,пожалуйста,сколько еды надо взять?И что вообще брать?Думаю о закусочных пирогах из Пирогового дворика...Будет 10 восьмилеток...
    Мы тоже пироги брали(1вишня, 1 жульен(кура+грибы)-из Пироговского дворика+ свой с яблоком), сосиски в тесте, 2 упаковки пирожных(разных) типа ленинградского набора, торт. Мама моя ещё оливье прихватила, некоторые детки и его поели. Ну и соки , воду. У нас было 13 деток и 9 родителей, которые остались и присоединились к столу. Торт практически не стали есть, я его оставила на второй перекус-зря.Надо было сразу дать, когда детки запросили. Во второй перекус только пили, сытые уже были.
    П.С. салат весь съели.

Частый гость

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мы тоже пироги брали(1вишня, 1 жульен(кура+грибы)-из Пироговского дворика+ свой с яблоком), сосиски в тесте, 2 упаковки пирожных(разных) типа ленинградского набора, торт. Мама моя ещё оливье прихватила, некоторые детки и его поели. Ну и соки , воду. У нас было 13 деток и 9 родителей, которые остались и присоединились к столу. Торт практически не стали есть, я его оставила на второй перекус-зря.Надо было сразу дать, когда детки запросили. Во второй перекус только пили, сытые уже были.
    П.С. салат весь съели.
    Спасибо за полезные советыА сколько ещё призов надо покупать кроме фонариков?Блокнотики и ручки подойдут?

4. ответ для smileyforever , на сообщение « Спасибо за полезные советы:flower:А... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от smileyforever Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезные советыА сколько ещё призов надо покупать кроме фонариков?Блокнотики и ручки подойдут?
    Конечно подойдут! Я только маленькие фигурки съедобные ещё купила(мальчикам-машинки-тачки, девочкам-клоуны, хотела зверюшек, но они уже закончились. Но я их в спец магазине покупала для кулинаров. Они предназначены для украшений, стоят 35р. Ни чего на ум в районе небольшой суммы мне не пришло. Ведущая удивилась, что они ещё и съедобные.

Гость

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Еще интересно очень: никто не отмечал дни рождения детей совсем разных возрастов? У детей день рождения в один день, но старшему будет 11, а младшему 4... Вот и думаю, реально ли устроить праздник для двоих?
    У меня у детей такая же разница в возрасте и тоже в один день.По отзывам старшего сына всё замечательно.Отмечали и на острове , играя в лазерный пейнтбол(в обычный побоялась,что младшие покалечатся), и в Крези парке.В этом году планируем в стрелковом клубе.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для meriam

ударников 18.
    Аниматоры в час 2000 за двух аниматоров. Аренда помещения 1000 за 2 зала. 8-906-259-52-35

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Ccat

У нас др прошел в субботу,долго думали и остановились на праздновании прямо в детском саду,пригласили замечательных аниматоров(игры,надувание шаров и создание из них фигурок,шоу мыльных пузырей), купили пироги,детки в восторге...в общем очень удачно отстрелялись))

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

Девушки, помогите мне пожалуйста. Не могу понять где отмечать день рождения дочки. исполняется 7 лет. Детей около 5-6 штук. желательно в московском районе. ну или центр
    (Никогда раньше не отмечали в компании. всегда в кругу семьи. а в этом году хочется более детского праздника, все же). Очень надеюсь на вашу помощь.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Никто не отмечал день рождения в Музее политической истории (Детском историческом музее)? Это около Горьковской, у Мечети.

Яжемать! Аватар для La farfalla

По моему в топике было про ДИМ

Страница 622 из 2174 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »