Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6227 из 7552 « Первая 5227572761276177621762236224622562266227622862296230623162376277632767277227 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « ЛетоНатали, на УЗИ!... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    ЛетоНатали, на УЗИ!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я через неделю пойду, только что записалась.

Вот думаю, взять с собой ребенка или нет? Он очень хочет, а муж против, говорить, нечего раньше времени смотреть, чтобы не сглазить
    Но, по-моему, ему просто лень ехать
    Привет, может не стоит??
    я то точно не буду никого брать, после того как 1 раз взяла мужа и увидела ЗБ, и потом дети впечатлительные такие.. я вон своему 4-летнему сказала когда он с разбегу мне в живот головой попал, что у меня в животе живет мальчик, так он запомнил и теперь вспоминает об этом, но почему то решил что зовут его Носок????
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для DaSty , на сообщение « девочки, мне дали направление в ЦН...... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от DaSty Посмотреть сообщение
    девочки, мне дали направление в ЦН... скажите, там по шейке есть особый спец или все занимаются этим вопросом? и может, кто в курсе, обследоваться после преждевременных-к кому лучше пойти?
    к плужниковой, но ее частенько не бывает
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем доброе утро. Как то у нас тут тихо
    А у меня была тяжелая ночка
    Где-то больше часа прихватывало живот. Сначала пописать сходила раз 5 !!! За час
    Описать сложно, но с правой стороны от пупка участок где-то с ладонь, дергало-простреливало-сводило . Причем где-токаждую минуту
    Пришлось опять гинипрал пить и в душ сходить, потом улеглась, начало потягивать сбоку от лобка. Я уж вообще напугалась, лежала дышала. Хорошо удалось отключиться
    Рано утром встала , трясло жутко. вообще ощущение как будто палкой били
    А мне еще к зубному и на ктг
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Всем доброе утро. Как то у нас тут тихо
    А у меня была тяжелая ночка
    Где-то больше часа прихватывало живот. Сначала пописать сходила раз 5 !!! За час
    Описать сложно, но с правой стороны от пупка участок где-то с ладонь, дергало-простреливало-сводило . Причем где-токаждую минуту
    Пришлось опять гинипрал пить и в душ сходить, потом улеглась, начало потягивать сбоку от лобка. Я уж вообще напугалась, лежала дышала. Хорошо удалось отключиться
    Рано утром встала , трясло жутко. вообще ощущение как будто палкой били
    А мне еще к зубному и на ктг
    Оля, я в таких случаях, когда прихватывает сильно, пью корвалол или пустырник, сейчас но-шпу еще и в коленно-локтевую позу или на бочок. Сегодня попробую поздний раз вылезти в магазин (докупить кое-чего). До этого все попытки были неудачны даже с мужем, пыхчу от боли как паровоз, реально как при схватках. Боль резкая. Но сидеть легче. Я всю IKEA обсидела :-) главное, что страшно, даже в жар бросает ))) в понедельник на ДО! А так я ползаю по дому вся в ремонте: мало обоев нам новых, так мы еще и потолок заказали натяжной и все гардеробы поменяли. Мне не остановиться. Уже все перестирано, переглажено, перемыто!

5. ответ для lyara , на сообщение « Оля, я в таких случаях, когда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, я в таких случаях, когда прихватывает сильно, пью корвалол или пустырник, сейчас но-шпу еще и в коленно-локтевую позу или на бочок. Сегодня попробую поздний раз вылезти в магазин (докупить кое-чего). До этого все попытки были неудачны даже с мужем, пыхчу от боли как паровоз, реально как при схватках. Боль резкая. Но сидеть легче. Я всю IKEA обсидела :-) главное, что страшно, даже в жар бросает ))) в понедельник на ДО! А так я ползаю по дому вся в ремонте: мало обоев нам новых, так мы еще и потолок заказали натяжной и все гардеробы поменяли. Мне не остановиться. Уже все перестирано, переглажено, перемыто!
    Ужас
    Жень, я тебе вчера в контакте писала, почему то перестали тебе сообщения отправляться
    Ты на 3ДО ? Ждать родов?
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Привет, может не стоит??
    я то точно не буду никого брать, после того как 1 раз взяла мужа и увидела ЗБ, и потом дети впечатлительные такие.. я вон своему 4-летнему сказала когда он с разбегу мне в живот головой попал, что у меня в животе живет мальчик, так он запомнил и теперь вспоминает об этом, но почему то решил что зовут его Носок????
    Ну, мой-то постарше все-таки. И он, к сожалению, уже знает, что еще неизвестно, как все закончится, потому что в первый раз я ему в 12 недель успела рассказать, ему тогда как раз 4 года было.
    Но не знаю, в общем... Я потому и хочу взять и мужа, чтобы они сначала посидели в коридоре, а потом, если все нормально, зашли на минутку посмотреть. Но не знаю, как это организовать.

Восемь лет назад на 2-м УЗИ в МГЦ давали видеокассету, надо будет узнать, как сейчас.

Космонавт Аватар для assol

Я не могу дозвониться до мгц, чтобы узнать, получился ли анализ.

Старожил Аватар для lyara

Сообщение от lyara
    Ужас
    Жень, я тебе вчера в контакте писала, почему то перестали тебе сообщения отправляться
    Ты на 3ДО ? Ждать родов?
    Я закрыла доступ для не друзей. Добавляйся в друзья! Да, на 3 ДО. Надеюсь, что я не пролежу там 2 недели

9. ответ для assol , на сообщение « Я не могу дозвониться до мгц, чтобы... »
    Наш человек

Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не могу дозвониться до мгц, чтобы узнать, получился ли анализ.
    я уже неделю не могу дозвониться до нии гематологии хочу попробовать на след неделе туда съездить-так попробовать записаться

а в мгц я все-таки без мужа поеду там в итоге проблематично оказалось , что б одному ему добираться, я его перезаписала на 12 ноября. а сама сегодня поеду в мгц. Кать, может я могу там спросить про твой анализ? только не знаю у кого

Космонавт Аватар для assol

Дозвонилась. Сказали звонить через неделю! И вообще его месяц могут делать!

Страница 6227 из 7552 « Первая 5227572761276177621762236224622562266227622862296230623162376277632767277227 Последняя »