|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
ЛетоНатали, на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я через неделю пойду, только что записалась.
Вот думаю, взять с собой ребенка или нет? Он очень хочет, а муж против, говорить, нечего раньше времени смотреть, чтобы не сглазить
Но, по-моему, ему просто лень ехать
Привет, может не стоит??
я то точно не буду никого брать, после того как 1 раз взяла мужа и увидела ЗБ, и потом дети впечатлительные такие.. я вон своему 4-летнему сказала когда он с разбегу мне в живот головой попал, что у меня в животе живет мальчик, так он запомнил и теперь вспоминает об этом, но почему то решил что зовут его Носок????
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от DaSty
девочки, мне дали направление в ЦН... скажите, там по шейке есть особый спец или все занимаются этим вопросом? и может, кто в курсе, обследоваться после преждевременных-к кому лучше пойти?
к плужниковой, но ее частенько не бывает
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Всем доброе утро. Как то у нас тут тихо
А у меня была тяжелая ночка
Где-то больше часа прихватывало живот. Сначала пописать сходила раз 5 !!! За час
Описать сложно, но с правой стороны от пупка участок где-то с ладонь, дергало-простреливало-сводило . Причем где-токаждую минуту
Пришлось опять гинипрал пить и в душ сходить, потом улеглась, начало потягивать сбоку от лобка. Я уж вообще напугалась, лежала дышала. Хорошо удалось отключиться
Рано утром встала , трясло жутко. вообще ощущение как будто палкой били
А мне еще к зубному и на ктг
-
Старожил
Всем доброе утро. Как то у нас тут тихо
А у меня была тяжелая ночка
Где-то больше часа прихватывало живот. Сначала пописать сходила раз 5 !!! За час
Описать сложно, но с правой стороны от пупка участок где-то с ладонь, дергало-простреливало-сводило . Причем где-токаждую минуту
Пришлось опять гинипрал пить и в душ сходить, потом улеглась, начало потягивать сбоку от лобка. Я уж вообще напугалась, лежала дышала. Хорошо удалось отключиться
Рано утром встала , трясло жутко. вообще ощущение как будто палкой били
А мне еще к зубному и на ктг
Оля, я в таких случаях, когда прихватывает сильно, пью корвалол или пустырник, сейчас но-шпу еще и в коленно-локтевую позу или на бочок. Сегодня попробую поздний раз вылезти в магазин (докупить кое-чего). До этого все попытки были неудачны даже с мужем, пыхчу от боли как паровоз, реально как при схватках. Боль резкая. Но сидеть легче. Я всю IKEA обсидела :-) главное, что страшно, даже в жар бросает ))) в понедельник на ДО! А так я ползаю по дому вся в ремонте: мало обоев нам новых, так мы еще и потолок заказали натяжной и все гардеробы поменяли. Мне не остановиться. Уже все перестирано, переглажено, перемыто!
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, я в таких случаях, когда прихватывает сильно, пью корвалол или пустырник, сейчас но-шпу еще и в коленно-локтевую позу или на бочок. Сегодня попробую поздний раз вылезти в магазин (докупить кое-чего). До этого все попытки были неудачны даже с мужем, пыхчу от боли как паровоз, реально как при схватках. Боль резкая. Но сидеть легче. Я всю IKEA обсидела :-) главное, что страшно, даже в жар бросает ))) в понедельник на ДО! А так я ползаю по дому вся в ремонте: мало обоев нам новых, так мы еще и потолок заказали натяжной и все гардеробы поменяли. Мне не остановиться. Уже все перестирано, переглажено, перемыто!
Ужас
Жень, я тебе вчера в контакте писала, почему то перестали тебе сообщения отправляться
Ты на 3ДО ? Ждать родов?
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
Привет, может не стоит??
я то точно не буду никого брать, после того как 1 раз взяла мужа и увидела ЗБ, и потом дети впечатлительные такие.. я вон своему 4-летнему сказала когда он с разбегу мне в живот головой попал, что у меня в животе живет мальчик, так он запомнил и теперь вспоминает об этом, но почему то решил что зовут его Носок????
Ну, мой-то постарше все-таки. И он, к сожалению, уже знает, что еще неизвестно, как все закончится, потому что в первый раз я ему в 12 недель успела рассказать, ему тогда как раз 4 года было.
Но не знаю, в общем... Я потому и хочу взять и мужа, чтобы они сначала посидели в коридоре, а потом, если все нормально, зашли на минутку посмотреть. Но не знаю, как это организовать.
Восемь лет назад на 2-м УЗИ в МГЦ давали видеокассету, надо будет узнать, как сейчас.
-
Космонавт
Я не могу дозвониться до мгц, чтобы узнать, получился ли анализ.
-
Старожил
Сообщение от lyara
Ужас
Жень, я тебе вчера в контакте писала, почему то перестали тебе сообщения отправляться
Ты на 3ДО ? Ждать родов?
Я закрыла доступ для не друзей. Добавляйся в друзья! Да, на 3 ДО. Надеюсь, что я не пролежу там 2 недели
-
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Я не могу дозвониться до мгц, чтобы узнать, получился ли анализ.
я уже неделю не могу дозвониться до нии гематологии хочу попробовать на след неделе туда съездить-так попробовать записаться
а в мгц я все-таки без мужа поеду там в итоге проблематично оказалось , что б одному ему добираться, я его перезаписала на 12 ноября. а сама сегодня поеду в мгц. Кать, может я могу там спросить про твой анализ? только не знаю у кого
-
Космонавт
Дозвонилась. Сказали звонить через неделю! И вообще его месяц могут делать!