Страница 6224 из 12135 « Первая 5224572461246174621462206221622262236224622562266227622862346274632467247224 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Как у вас ночь прошла? Как Алечка себя... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Как у вас ночь прошла? Как Алечка себя чувствует?
    Да, как Аля? Вас выпишут сегодня?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Не, Дина тоже тупэ. Мужу и Ване... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх...что-то я начинаю завидовать, что у вас дети нормально едят нормальную еду, а не по 2 ложки :-(
    Так а чем ты кормишь? Я всё со стола даю, совсем обнаглела. Вчера овсянка на молоке(!) с сахаром, гороховый суп с белыми сухарями, пельмени со сметаной, ватрушки домашние- всё понравилось Каролине

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Бывают ночьки, сочувствую. У нас кофе кончилось тоже, я каматоз. Тяжело быть наркоманом) даже думаю цитрамона бахнуть- он с кофеином. У нас Каролина догнала с вирусом и муж тоже поэтому теперь все слегка больные. Это первый паз у нас такое. Лечимся.

Без чёлки круто, я постоянно отращиваю и стригу)) отращивала на бок косую, филировала.
    Да, мне, кажется, челка это зависимость какая-то)

я начинала с косой мне не очень она, прямая лучше
    Я Таня.

4. ответ для YanNik , на сообщение « Это ты папу нашего не видела, мне все... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, пристегивать только нижними ремнями не безопасно. Я только пару раз пристегивала только нижними-когда Ксюша уже совсем не желала сидеть пристегнутой. Ну и нравится ей за бампер держаться-удобно ей так (на большой коляске если сидит прямо, то за бампер всегда держится.
    Я понятия не имею, сколько стоит самолет в Москву. Я на поезде на нас троих потрачу 3600. Я за эти деньги долечу до Москвы с девочками?? Мне даже любопытно стало посмотреть стоимость самолета.
    Ну и конкретно нам удобнее на поезде, ибо родственники живут в получаса езды от вокзала и сооооовершенно в другом конце города от всех аэропортов. Точнее, они вообще в пригороде живут.
    Ань, а на сапсане не хочешь?
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    поздравляю с нужной покупкой

эх, бедная малышечка @@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть скорее болезнь пройдет!!!

Полюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
    про розеолу странно...ведь кашель

зацетировала....иожет хоть в цитате тел откроет фотку

[emoji23] [emoji4]

у меня сегодня Анюська примерно как Катина Аля спала
    пол часа ((и скачет до сих пор...а я уже с ног валюсь

и ента хворь , которая летает по району северному кажись меня зацепила...горло дерет...
    хожу..потею

но все фигня...для взрослых не так критично
    главное чтобы детки не болели и выздоравливали скорее....

а еще к нам гости должны были прийти в субботу, оказывается все разболелись...
    Спасибо!
    Не разболеться!@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это точно
    А чо, одна я никогда ни куличей, ни Пасху, ни яйца не красила?
    Куличи у мну муж ваще не понимает дурацкая булка, грит, много намешано там

Жирный
    Привет, печень!

Только хотела съехидничать как смотрю - Катя уже всё рассказала
    Я только яйца крашу, куличи не вкусные мне, пасха тоже.
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я все время Темке йогурт там делаю, очень удобно, а вот с мультей уменя не сложилось как-то

Понятно, значит нам пока не надо

Здорово! Оооочень нужная покупка! Поздравляю!

Спасибо!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    БЕРИ МОИ. Я ИХ ПОД ХЛЕБОПЕЧКУ адаптировала. за меня все замесят, я только выну и по формам распихаю, подожду немного и в духовку.

Седня нифига не сделала. Хотя нет, сделала. в магазин съездила, яйца начала красить- обрисовала их восковыми мелками - завтра варить буду в шелухе + для красителей.
    И еще, главное - заключила договор с садиком
    познакомилась с воспитателями (ага, виделись уже год назад - хорошо все же по проторенной дорожке) на деток посмотрела. Попытала что нужно (скромные они, но в этот раз бодрее про пару нужд сказали )
    Я предложила в комитет мне не вступать на что мне сказали - "ниче не знаю, я (воспитатель) сама объявлю, что ты его возглавляешь "
    в общем, все так мило.
    Дети такие забавные. Как раз проснулись, их доодевали (при этом остальные на стульчиках тусили и никто даже не пытался дергаться ) и гуськом кушать потопали... милота прям.

кста, нам форму 9 или что там не надо, нам надо СНИЛС.
    так что надо дотопать его сделать...
    Поздравляю!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для hropa , на сообщение « Ань, а на сапсане не хочешь? ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, мне, кажется, челка это зависимость какая-то)

я начинала с косой мне не очень она, прямая лучше
    А! У меня на аве- процесс отращивания прямой чёлки

6. ответ для designsame , на сообщение « Так а чем ты кормишь? Я всё со стола... »

Так а чем ты кормишь? Я всё со стола даю, совсем обнаглела. Вчера овсянка на молоке(!) с сахаром, гороховый суп с белыми сухарями, пельмени со сметаной, ватрушки домашние- всё понравилось Каролине
    Я тоже овсянку на молоке пополам с водой варю и немного малинового джема (из домашней садовой малины) добавляю
    И то он бывает не хочет есть

вчера отказался от лосося с гречкой; пытаюсь ему грудь сокращать в связи с его гемоглобином, а у него зуб лезет и никак не получается сократить, стоит около меня, за ногу держится или под кофту лезет и ноет, ноет
    Я Таня.

Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, погодка атас! Меня чуть не сдуло! Сейчас надо идти в магазин обязательно - возьму в коляску кирпичей подброшу что ли))) а то нас на Фучика точно унесет - там всегда ветрюган такой!
    Бывают ночьки, сочувствую. У нас кофе кончилось тоже, я каматоз. Тяжело быть наркоманом) даже думаю цитрамона бахнуть- он с кофеином. У нас Каролина догнала с вирусом и муж тоже поэтому теперь все слегка больные. Это первый паз у нас такое. Лечимся.

Без чёлки круто, я постоянно отращиваю и стригу)) отращивала на бок косую, филировала.
    Велком ко мне за кофе

8. ответ для Смилла... , на сообщение « вообще не спала(( и то плакала, то... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Это ты папу нашего не видела, мне все говорят, что на меня похожа, а как папу увидят, так сразу - о, вылитая копия!)))
    Значит вы с ним похожи
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро...Сегодня был ужаааас, Яся проснулась, как обычно, в 12, а уснула, в четвертом часу....а муж уехал и я все сама да сама....пару раз думала сорвусь(((( ни на руках, ни в кроватке, ни у меня ей не нравилось, орала жесть как(((( мне кажется Яся голос сорвала....а мне сейчас за руль и на работку, а я сплю!! Кофе дома нет, мы не пьем...надо доехать до работы и купить чашку крепкого кофе!!!!
    Зайка Что-то беспокоит ребенка...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что там за трусики напомни?
    Памперс унисекс, запах у них конечно...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня в 6:30 подъем. Похоже надо смириться
    Три ха-ха! У нас в 5:20
    Уже спим
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ужас. сочувствую
    Держись!!

Надо и мне такие попробовать купить. А то на девчачьи трусики у Иры реакция есть(
    Попробуй, надеюсь у нас никакой реакции не будет.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Нормально смотрится

а сейчас ты же снова с короткой, да?)
    Я Таня.

Старожил Аватар для lokaatma

У меня тоже)))

Страница 6224 из 12135 « Первая 5224572461246174621462206221622262236224622562266227622862346274632467247224 Последняя »