| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а куличи печь и яйца красить и пасху делать завтра надо?..
Яйца красить сегодня надо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Катя, спасибо! Так надо мне бампер или нет???)))
Я пока хочу, так что, найдешь где хорошие сапоги, дай знать))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Дина, если надумаешь брать, маякни мне, доставку поделим, я складной хочу:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я пока хочу, так что, найдешь где хорошие сапоги, дай знать))
Дарина, меня зовите, я так поняла, в Питере нет? Из Москвы надо заказывать?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вообще-завтра.)) сегодня-чистый четверг, убираться надо. А завтра уже печь и красить.
В чистый четверг все приготовления. С утра моются и убираются, затем яйца красят , пекут куличи, пасху готовят.
Я всегда не успеваю, как и в этот раз, обычно в субботу этим занимаемся. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Скорее нет, чем да.Если есть возможность кому- нибудь заказать в подарок , то закажи.Я вон сама нашла на авито.Люди на д. р Демида подарили.Сама бы как ты сомневалась , сомневалась и так бы не купила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а вы йогуртницами пользуетесь? Помню, всем было надо. А сейчас тишина про них. Мне подарили и я что-то никак не начну ее осваивать...
Я все время Темке йогурт там делаю, очень удобно, а вот с мультей уменя не сложилось как-то
 Сообщение от Пайя
Нам надо затем, что Ксюша не желает сидеть пристегнутой к коляске-она все время пытается сесть прямо. Потому хочу или побольше ослабить ремни+бампер или пристегивать только снизу+бампер.
 Сообщение от Duрында
Мне было не надо, но Ваня стал иногда прямо садиться в коляске, не облокачиваясь на спинку. Думаю , что ему было бы удобнее за бампер держаться.
Понятно, значит нам пока не надо
 Сообщение от hropa
А я счастливый человек! Мы наконец-то купили посудомойку!!!  купили новую непользованную из икеи за полцены 
Здорово! Оооочень нужная покупка! Поздравляю!
 Сообщение от hropa
А чего хотела? Опьянения?
Ну вот  @@@@@@@@
Спасибо!
Анютку с днем рождения!
😂😂😂
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Это точно 
А чо, одна я никогда ни куличей, ни Пасху, ни яйца не красила? 
Куличи у мну муж ваще не понимает  дурацкая булка, грит, много намешано там
Жирный
Привет, печень!
Только хотела съехидничать как смотрю - Катя уже всё рассказала 
А мне нравятся такие традиции, с детьми весело получается, и они ждут , радуются, выдумывают как яйца украсить. Сложить в корзиночку, в церковь сходить освятить. Потом ими кокаться, когда уже можно, чьё выиграет. С родными, гостями, друзьями обмениваться. Ну и какая- то атмосфера светлая при этом всём. Мне очень нравится.
Муку сахар и прочее купили, няне подогнали, она куличи как всегда печь будет) мне не прикольно, а дети просят вообще покупной)
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Вообще еще ничего не поздно 
У меня ни яиц, ни краски для них. Все намечено на вечер субботы, главное успеть до первой звезды
А у меня накопилось на несколько лет вперёд инструментария для окраски яиц) можно не докупать совсем.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Это точно 
А чо, одна я никогда ни куличей, ни Пасху, ни яйца не красила? 
Куличи у мну муж ваще не понимает  дурацкая булка, грит, много намешано там
Жирный
Привет, печень!
Только хотела съехидничать как смотрю - Катя уже всё рассказала 
Прости [emoji15]
 Сообщение от Vespa
Кать, а книги до субботы не успеют прийти? А то я буду в ваших краях заехала бы забрала и Олю с Таней тоже 
Лен, не знаю. Пока не звонили. А без книг не заберешь?[emoji15] [emoji15] [emoji15] я бы таааак рада была [emoji9] [emoji9] [emoji9]
Катерина