| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а вы йогуртницами пользуетесь? Помню, всем было надо. А сейчас тишина про них. Мне подарили и я что-то никак не начну ее осваивать...
Катерина
приходи к нам в лавашииии
Я в тебе и не сомневалась...
Только вот когда она действовать перестала?))) там же ежегодно многое сдается...
Кать, а я состав нигде не могу найти их...
Лаваши мои уже у Кати) буду курьера ждать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
если не для детей - попробуй для себя:
100 гр кедровых очищенных орехов ошпарить кипятком, засыпать в стеклянную банку 0,5 и залить медом на 2 трети банки.
плотно закрыть и поставить в темное место.
через день-два добавить 1 лимон порезанный на кусочки или дольки с кожурой.
и через еще 1 день или лучше 2 - можно есть. с чаем или просто.
я своей малыше ложку такого меда на 125 мл воды развожу и она пьет в течении дня.
а орешки потом разминаю в кашицу и смешиваю с овсянкой.
мед горный или разнотравье
Для взрослых и деток постарше я кучу рецептов знаю) а вот малышам? У нас всё в порядке, за зиму не болели. Я думаю как Сашу Настиного в плане иммунитета поддержать можно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Девочки, а вам бампер на мак зачем? Может мне тоже надо? 
Нам надо затем, что Ксюша не желает сидеть пристегнутой к коляске-она все время пытается сесть прямо. Потому хочу или побольше ослабить ремни+бампер или пристегивать только снизу+бампер.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ты хочешь оригинальный? не очень поняла твой пост. В ЦПДК на маки xt и xlr бампер 19 мм, а на другие маки бампер 16 мм.
Хочу чтобы складывался вместе с коляской, это, наверное , оригинальный. На них в объявлениях нет разделения никакого. 1800 стоят. Дальше ещё не изучала вопрос.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Девочки, а вам бампер на мак зачем? Может мне тоже надо? 
Мне было не надо, но Ваня стал иногда прямо садиться в коляске, не облокачиваясь на спинку. Думаю , что ему было бы удобнее за бампер держаться.
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Для взрослых и деток постарше я кучу рецептов знаю) а вот малышам? У нас всё в порядке, за зиму не болели. Я думаю как Сашу Настиного в плане иммунитета поддержать можно.
1. выявить, на какие полезные продукты у него нет аллергии
2. сделать из этих продуктов полезную смесь для приема натощак
по типу как смесь из чернослива, кураги, грецких орехов, лимона, изюма и меда
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ну это понятно. А сейчас- то как поднимать иммунитет ?не будешь же закаливать,когда болеет. И до моря ещё надо как-то продержаться
Никак
Гуляем в день по 2-3 часа
Фрукты которые можем есть
Проветриваю часто
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Хочу чтобы складывался вместе с коляской, это, наверное , оригинальный. На них в объявлениях нет разделения никакого. 1800 стоят. Дальше ещё не изучала вопрос.
А где можно купить оригинальный?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Я мы с 2 ночи не спим ( проснулась с темпой 38,7, влила 5 Мл Нурофена -эффекта ноль через час,позвонила в скорую :"подождите еще 30 минут и омывайте водой,не поможет -приедем ". Я в ах@@
Сбила до 37.6, пьет много,но кашляет сильно, аж давится (
Сижу рядом и пытаюсь уложить
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см