| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Пакеты, мой носки! лижет))) сядет у кровати, в одну лапу носок возьмет и наяяяривает))) потом носки такие пушистые становятся, язык то шершавый
Хаха, носки! Моя еще у мужа подмышки на рубашке полизать любит, до мокрых пятен😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
О, нет! Сорбат калия вреднючий консервант. Не для деток точно. А это именно для детей батончик( Фиксики )? А то у них и для взрослых есть
приходи к нам в лавашииии
 Сообщение от Katrishka
Кстати,у меня есть санкнижка :-) честная :-)
Я в тебе и не сомневалась...
Только вот когда она действовать перестала?))) там же ежегодно многое сдается...
Кать, а я состав нигде не могу найти их...
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
А мы сегодня ездили в Галерею в Хэпилон, у Анюты день рождения отмечали. Утром папа шарики принес, пока мы спали, так Тема чуть ли не из штанов выпрыгывал как рад был)))) Анюта даже про подарки забыла, а вроде кажется - ну шарики, ну газом надули...а столько радости)))) Тема тоже чуть покатался на карусельках, красота народу мало, толкучки нет, домой приехали уже в 7 с вечера. Праздничный торт со свечками задули)))) Радости море. День рождения удался)))) И у Темы впечатлений много))))
Кстати, если вдруг кто соберется старшим там день рождения отмечать, мне дали карточку на 3тыс на аттракционы, могу отдать, она вроде до декабря действует.
Поздравляю тебя с Днём Рождения дочи!🌹🌹🌹
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
приходи к нам в лавашииии
Я в тебе и не сомневалась...
Только вот когда она действовать перестала?))) там же ежегодно многое сдается...
Кать, а я состав нигде не могу найти их...
Дина закупила :-)
Действует она. Я к выходу на работу же готовлюсь, а нам без нее никак. Была на осмотре. Ну, стоматолога нам вписывают без осмотра, ага.
Но я итак знаю, что там дофига делать надо. :-)
И флюшки свежей нету. Остальное в порядке!
Состав был прямо на обертке сзади.
Катерина
С Днём Рождения дочки![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Шарики и у меня восторг вызывают)))) что же говорить о детях)))
Спасибо!
 Сообщение от bonito
Пакеты, мой носки! лижет))) сядет у кровати, в одну лапу носок возьмет и наяяяривает))) потом носки такие пушистые становятся, язык то шершавый
Помню у соседки кот нализывал медведя плюшевого, с ним и спал в обнимку. Здоровый такой котяра и медведь рядом)))))
 Сообщение от Duрында
Поздравляю тебя с Днём Рождения дочи!🌹🌹🌹
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
И мне надо
Боюсь смотреть, скока стоит
Ну уж все рассказывай, и как речь толкал, и как шапки девичьи мерил)))
Вроде тыщу стоил не так давно.
Что для спящей красавицы только не сделаешь.) Никто кроме нас не видел, а результат отличный- Злата в новой шапчёнке)
Речь толкнуть- эт святое у нас. В президенты метим как никак)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ничего себе
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Как Аля капельницу переносит , спит ?
У нас сегодня кашель с утра бклькующий, вчера руки в рот тянул видно горло болело .
Темпа сейчас поднимается .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Девы. Ну и нам тоже опять сопли догнали.
Ну ващееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Так Лаваши фруктовые :-)
Алька 1,5 штуки съела в полсекунды.
И старательно помогала мне рассортировыаать. Так как мы сегодня вообще без дневного сна. Надеюсь, я все увидела и у всех все правильно. [emoji15]
Но еще не все разобрала.
Собрала все курьерские коробки.
Таня, у меня 1,5 полки в стеллаже под твой заказ с игрушками вместе :-)
Ждем книги.
Свету ждет коробка. Даже если книг еще не будет.:-)
К Алене тоже собрала. Но тоже книги ждем, да?
Остальные велкам!
Приеду в пятницу наверно
 Сообщение от AnkaAnka
Я не могу без кофе)спасибо, ночью посмотрю))
Успехов@@@@@
скоро и сама @@@@ Таня так же, сперва за каталкой, а потом и сама))
Куколка наша)
@@@@@@ на поправку!
Таня тоже кашляет без темпы(
что вам врач сказала?
@@@@@на поправку!
И Таня тоже, да ч то ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YanNik
А мы сегодня ездили в Галерею в Хэпилон, у Анюты день рождения отмечали. Утром папа шарики принес, пока мы спали, так Тема чуть ли не из штанов выпрыгывал как рад был)))) Анюта даже про подарки забыла, а вроде кажется - ну шарики, ну газом надули...а столько радости)))) Тема тоже чуть покатался на карусельках, красота народу мало, толкучки нет, домой приехали уже в 7 с вечера. Праздничный торт со свечками задули)))) Радости море. День рождения удался)))) И у Темы впечатлений много))))
Кстати, если вдруг кто соберется старшим там день рождения отмечать, мне дали карточку на 3тыс на аттракционы, могу отдать, она вроде до декабря действует.
Анюту с днем рождения!!!
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Duрында
Вы молодцы! Целый день провели в развлечениях. И смогли же все организовать(в плане питания\сна). У нас раньше не было таких возможностей. Максимум собрались на квартире пара семей на пару 2-3 часа и Фсе.
О да! Мы в этом плане молодцы. )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
На табуретке перекладина тонкая под ноги - когти в 5 утра поточить - самое то!!!
А у ж про - взорвать лоток в туалете( поковыряться там когтями) с утреца- это вообще хит!!!!
Иногда хочется стукнуть!
о! у мамы кошка тоже любит взорвать лоток с утреца! при этом, она не терпит закрытые двери-потому дверь в спальню всегда открыта. соот-но, утром весь дом на ушах.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Орви с Каким то трахеитом
Дина как всегда закаливание море солнце и вода
Ну это понятно. А сейчас- то как поднимать иммунитет ?не будешь же закаливать,когда болеет. И до моря ещё надо как-то продержаться