|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, напишите пожалуйста, кто где делал плазмафорез и цену за 1 процедуру.
Во втором роддоме. В районе 1200.
Можно бесплатно попытаться пробиться в больницы, в которых есть отделение переливания крови.
-
Космонавт
В отта будет дороже, не меньше 3-х тыс.
А во 2 роддом нужно направление от жк.
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
А какой срок у нее получился? ребеночек совсем не маленький )))
здоровье маме и малышу!
38неделек у нее
все хорошо))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
Завтра врач будет подробно все рассказывать про швы, но я так понимаю что швы снимают в 38 недель,кладут на ДО
-
Мега-элита
Всем привет.
Девочки, помогите перевести на русский.
Вот мое заключение цитогенетики.
"Проведено молекулярно-генетическое исследование интерфазных клеток ворсин хориона. Использованы флюоресцентные центромерные зонды к хромосомам X, Y, 15, 16 и локус- специфические зонды к хромосомам 21 и 22. Численные нарушения по исследованным хромосомам не выявлены".
... и много-много аббревиатур на лат.языке и цифрах.
Заключение гистологии абортного материала.
Обратное развитие желез в эндометрии. Распространенные некрозы. Гипоплазированные ворсины хориона. Сосуды в ворсинах хориона отсутствуют. Строма: сочетание отека, дистрофии, гипоплазии и фиброза.
Антигены к ЦМВ, герпесу, хламидиям, уреаплазме и микоплазме не обнаружены.
Неразвивающаяся беременность. Обратное развитие гравидарного эндометрия. Очаговый базальный продуктивный эндометрит. Гипоплазия и гидропическая дистрофия ворсин хориона обусловленные более вероятно ХРОМОСОМНОЙ патологией плодного яйца. Реакция иммунного отторжения: экссудативная реакция, острое нарушение кровообращения, отложение фибриноида, как следствие хромосомных нарушений структуры ворсин.
ДЕВОЧКИИИИ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ? Мужу в лабоатории сказали что не генетика причиной..... тогда я ничего не понимаю...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Ага, мне то же эту заразу под вопросом поставили, печаль в том что она только хирургически удаляется, молюсь что бы ошиблись! Фолликулярную можно гормонами вывести.
Ох, только бы фолликулярная оказалась @@@@@@@@@@@@ (в любом случае, она небольшая, не должна мешать заБ), жаль, что это не три ЖТ ((( .
В санаторий едешь?
Сообщение от -Marianna-
Да, непонятно тогда почему уже столько дней.. А есть с кем посоветоваться из врачей? (Оле вопрос)
Самочувствие ок,все анализы хорошие,в понед-к уже точно швы
Нет, пока не у кого спросить, подожду еще денек, посмотрю на свое состояние, а то я тут билетов на самолеты накупила, на отдых собралась, как бы в больничку не загреметь
Замечательно, что анализы хорошие!!! До понедельника немножко осталось, все будет хорошо @@@@@ Там работают профи!
Как тебе Нестеров? Внимательный врач?
Сообщение от Solnishko84
Девочки, тем кто помнит, Карина Щастье распечатала топик ноябрят!
ЭКС из-за рубца . Мальчик 3 кг и 50 см.
Всё хорошо
Планировали 18 го кесарить, пдр в самом конце октября
Ура!!!
Леночке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где наша Женя??
-
Старожил
С генетикой все в порядке,ваша цитогенетика - слово в слово как моя. А вот вторая половина я в этом не разбираюсь..
-
Небожитель
Сообщение от Дикарочка
Всем привет.
Девочки, помогите перевести на русский.
Вот мое заключение цитогенетики.
"Проведено молекулярно-генетическое исследование интерфазных клеток ворсин хориона. Использованы флюоресцентные центромерные зонды к хромосомам X, Y, 15, 16 и локус- специфические зонды к хромосомам 21 и 22. Численные нарушения по исследованным хромосомам не выявлены".
... и много-много аббревиатур на лат.языке и цифрах.
Заключение гистологии абортного материала.
Обратное развитие желез в эндометрии. Распространенные некрозы. Гипоплазированные ворсины хориона. Сосуды в ворсинах хориона отсутствуют. Строма: сочетание отека, дистрофии, гипоплазии и фиброза.
Антигены к ЦМВ, герпесу, хламидиям, уреаплазме и микоплазме не обнаружены.
Неразвивающаяся беременность. Обратное развитие гравидарного эндометрия. Очаговый базальный продуктивный эндометрит. Гипоплазия и гидропическая дистрофия ворсин хориона обусловленные более вероятно ХРОМОСОМНОЙ патологией плодного яйца. Реакция иммунного отторжения: экссудативная реакция, острое нарушение кровообращения, отложение фибриноида, как следствие хромосомных нарушений структуры ворсин.
ДЕВОЧКИИИИ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ? Мужу в лабоатории сказали что не генетика причиной..... тогда я ничего не понимаю...
Сорри цитогенетика у вас была fish? Делали неделю или 2?
Почему не по всем хромосомам делали исследования? Или я что то не понимаю...
А делали где?
-
Старожил
Спасибо Оль, завтра пусть все закончится у тебя @@@@@@
Врач хороший,очень внимательный,все обьясняет,видно что не пофигист, я правда думала он постарше будет))
-
Старожил
Юль, я делала на Лебедева в МЧС,у меня слово в слово.