| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому не надо, все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельно больничным Лене, Марише и Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто же больше пока не залег? Оля 2804 ты пока дома, решила в больничке не отдыхать?
Солнышко, прочитала про твой многострадальный зубик..ну прям не хочет он у тебя лечиться! Полоскай его за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красивая история оказалась не такой уж и красивой ( Похоже один фолик, другой потеряли(???), а третье вообще киста....((((((((((((
Наташ, а что говорят какая киста? А удаляли какую?
Катя спасибо, полощу
А как так по первому узи получилось? Ты там же делала? А киста большая?
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Натусь, в следующий раз, как соберешься к Цхомарии, звони, забегай на чай 
А фоллик и киста на одном и том же яичнике? Эндик шикарный !!!
Девоньки, у меня уже 6-й день М как из ведра (это после цикла, в котором была милта), я что-то уже волноваться начинаю, я так тихонько не истеку вся кровью? В этом месяце к врачу не собиралась, у кого-нибудь была такая реакция на физио?
Что-то я не подумала, что ты там рядом
Оль, может это и правда реакция на физио?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Катя спасибо, полощу
А как так по первому узи получилось? Ты там же делала? А киста большая?
Каждый врач один и тот же снимок трактует по своему. Делала в разных мпестах, но два образования точно видят везде, только толкую по разному ((
порядка 22 мм. Большая? Я если честно, не оч понимаю в размерах этих противных кист
-
Хранитель
 Сообщение от DaSty
у меня первые М тоже не хотели приходить - я испугалась, пошла к Г, она прописала циклодинон на 3 мес... гомеопатия какая-то.. с ними у меня по 36 дней цикл
мне совсем не хочется лекарствами цикл восстанавливать
так надеюсь что они сами придут.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с орбиты
Моя красивая история оказалась не такой уж и красивой ( Похоже один фолик, другой потеряли(???), а третье вообще киста....((((((((((((
Наташ, а что говорят какая киста? А удаляли какую?
Катюш, а в одном месте узи делала? Точно киста, они уверены?
У меня сейчас эндометроидная киста под вопросом. Была то ли фолликулярная то ли эндометроидная - мне делали срочную лапару, на 4 дц, поэтому у них в заключении все как-то неопределенно надо еще раз выписку посмотреть поточнее
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
мне совсем не хочется лекарствами цикл восстанавливать
так надеюсь что они сами придут.
на УЗИ же посмотрели, что процесс идет, так что сидим ждем
-
с орбиты
Каждый врач один и тот же снимок трактует по своему. Делала в разных мпестах, но два образования точно видят везде, только толкую по разному ((
порядка 22 мм. Большая? Я если честно, не оч понимаю в размерах этих противных кист
Катюш, у меня сейчас 34*23*30, Цхомария сказала, что небольшая. У тебя вроде меньше получается, так что не переживай
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Катюш, а в одном месте узи делала? Точно киста, они уверены?
У меня сейчас эндометроидная киста под вопросом. Была то ли фолликулярная то ли эндометроидная - мне делали срочную лапару, на 4 дц, поэтому у них в заключении все как-то неопределенно  надо еще раз выписку посмотреть поточнее
Ага, мне то же эту заразу под вопросом поставили, печаль в том что она только хирургически удаляется, молюсь что бы ошиблись! Фолликулярную можно гормонами вывести.
-
Космонавт
Ага, мне то же эту заразу под вопросом поставили, печаль в том что она только хирургически удаляется, молюсь что бы ошиблись! Фолликулярную можно гормонами вывести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы обошлось.
Лены не было? Позвонить ей что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы обошлось.
Лены не было? Позвонить ей что ли?
Кать, не нужно ей пока звонить.
Держим кулачки за нее с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@