Страница 622 из 673 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Страшенную бабищу с лопатой?))))) Я видела
    Вот сразу видно что Вы не искусствовед.
    Да какой дуре нужен этот неблагодарный геморрой с чудовищным характером??
    Дело не в жене - он был злобным, еще когда я первый раз подошла и спросила, не нужна ли им помощь)))
    Так уже он сразу представил себе дома скандал "Я видела как она на тебя смотрела! Кто она такая? Ну да конечно, подошла незнакомка.. как же! А ну признавайся!" И сковородкой так хрясь!
    И конечно от таких мыслей ему стало нехорошо, и пришлось делать вид и все , что он делал...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно что Вы не искусствовед.

Так уже он сразу представил себе дома скандал "Я видела как она на тебя смотрела! Кто она такая? Ну да конечно, подошла незнакомка.. как же! А ну признавайся!" И сковородкой так хрясь!
    И конечно от таких мыслей ему стало нехорошо, и пришлось делать вид и все , что он делал...
    Что Вы, конечно, нет.) Будь я искусствовед, разве я б помогла?)

Но они ругались ДО моего появления))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Хранитель Аватар для error404

Я, я искусствовед! Ну почти[emoji23] мне надо книгу в подарок. Посоветовали Дж.Дики Art and value. Ничего не слышали?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для error404 , на сообщение « Я, я искусствовед! Ну почти[emoji23]... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я, я искусствовед! Ну почти[emoji23] мне надо книгу в подарок. Посоветовали Дж.Дики Art and value. Ничего не слышали?
    Я - нет, откуда?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Ну, если я говорю о СЕБЕ ( если ты это заметил), что лично мне мест полно, то про какую машину я говорю, как ты считаешь? Про свою или, блин, про все? И даже если бы про все - ты реально считаешь, что я не в курсе, что они разные?))

Может, мне еще и ротом воздух начать прогревать, чтобы те, у кого шубы нет, на улице не мерзли?))))
    Что-то я не поняла, с фига ли я должна убирать снег, если он мне , во-первых, нравится и я получаю удовольствие мутузя его колесами, а во-вторых, парковаться он мне не мешает? Мало ли чем я помахать могу - ради чего мне это делать, я что-то не поняла? Что бы ты, здоровый мужик, которого этот снег раздражает и мешает заехать, мог парковаться без лопаты или что?))))) Я паркуюсь без проблем, поэтому должна решать твои проблемы?))))) Нет, дружок - сам, сам))
    Я еще понимаю, почему я на днях помогала соседям дворик чистить - хотя я в него и заваленный снегом въеду без проблем и встану. Потому что они его чистили уже раз пять ( и мое место в том числе), а я ни разу, потому что мы это делаем чтобы было приятнее до машины идти, чтобы грязным снегом не зарасти к весне, чтобы коммунальщикам было удобнее и быстрее его вывезти. Потому что мне неудобно, что они мне чистят место ( хотя я не прошу) - приехала, во дворе сосед новый и соседка лопатами машут, уже почти все убрали. Взяла лопату и помогла убрать оставшийся снег. Так вот. Почему я двор почистила свой - мне понятно. А почему я ДОЛЖНА понимать, что мне необходимо каждую парковку в городе, где я на 30 минут останавливаюсь, убирать - совершенно не понятно.) Мне за это не платят и с просьбами помочь никто не обращался - для этого есть специальные службы, на которые выделяются деньги, а если тебе лично нужна помощь - изволь научиться просить как положено - вежливо и другим тоном, а не кидая свои смешные претензии, что здоровая баба могла бы и лопатой помахать. Могла бы. Но лично в твоем случае - и не подумаю.) Возьмешь свою лопату, своих котов и сам, сам)))
    Ну и что? И у меня есть лопата в багажнике) У меня там вообще много чего есть.) Мало ли для какого случая)
    А снег с дорог на газоны мне зачем убирать? И парковки супермаркетов чистить?

Это все, что я должна убрать или соседние раёны тоже?))) Может, мне сразу и за город это вывезти?))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да не должны вы ничего))))
    У меня тоже машина позволяет бороздить сугробы. Я и имела ввиду, в силу обстоятельств просто возить с собой лопату, на всякий случай.
    Любой арсенал в багажнике не лишний ))))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Страшенную бабищу с лопатой?))))) Я видела

Да какой дуре нужен этот неблагодарный геморрой с чудовищным характером??
    Дело не в жене - он был злобным, еще когда я первый раз подошла и спросила, не нужна ли им помощь)))
    ну и зачем Вам нужна была эта благотворительность, хорошо, что вам не дали по голове и не угнали машину. в 12 ночи с ребенком на парковке у супепера - я бы решила, что разводка. и прошла бы мимо.

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Я бы тоже не стала бы потом помогать. Ребёнок бы не замёрз, посидел бы в машине, там тепло. Мужик видимо был брат или кузен Ленинградца. Он считал: что баба должна была броситься из машины с лопатой и начать откапывать его как не в себе. А он бы ее тогда осчастливил своим одобрением. Но немножко. Чтоб не разбаловалась.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не стала бы потом помогать. Ребёнок бы не замёрз, посидел бы в машине, там тепло. Мужик видимо был брат или кузен Ленинградца. Он считал: что баба должна была броситься из машины с лопатой и начать откапывать его как не в себе. А он бы ее тогда осчастливил своим одобрением. Но немножко. Чтоб не разбаловалась.
    и все бабы, которые выползли с телегами из магазина тоже бросились
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Небожитель Аватар для laidback

У меня в том году, кстати, был дивный случай по части застрявших в снегу граждан) Тоже прямо про классовую ненависть и отсутствие благодарности ( ровно как и элементарной вежливости))

Приезжаю как то поздно к супермаркету. Смотрю - машинка маленькая застряла. Мужик подъехал на место для парковки у дороги, да в снегу и увяз. В машине баба газует, он толкает что есть сил, машина туда-сюда дергается, колесики прокручиваются и еще больше закапываются. Рядом ребенок стоит лет пяти, баба жжет сцепление, мужик ругается. Прохожу мимо, народу никого, ребенка жалко - холодно - спрашиваю, может вам помочь? Если есть трос, я могу вас вытащить. Мужик буркает "не надо" тоном "ни спасибо, ни насрать". Тетка кидает на меня взгляд полный ненависти, как будто это я отказалась или как будто это я их в снег затащила. Ну, не надо, так не надо. Купила все, что мне надо, выхожу - они все еще пытаются выехать, но даже мне уже понятно, что это нереально - один злой чахлик машину не вытолкает) Посмотрела на них, ничего больше не предлагаю, сажусь в машину - подходит этот чувак. Со словами "вы можете задом ровно подъехать??" как будто я уже заранее не могу ровно, поцарапала им машину и как будто реально это я виновата, что им не выехать) Сдаю задом, чуть разворачиваюсь, встаю против движения, он цепляет свою машину, машет рукой, я трогаюсь - крохотулька выпрыгивает на дорогу. Сижу в машине. Сзади не видно - мужик сзади или где? Никто не подходит, ничего не говорит. Удивляюсь, выхожу посмотреть, убедиться, что могу ехать. Выхожу, он у своей машины меняется местами с бабой, ждет, пока та вылезет.) Посмотрели на меня, я спрашиваю - вы трос сняли? Мужик - ну, естественно, снял! Я на автомате отвечаю - СПАСИБО! Мужик, раздраженно (!!) - НЕ ЗА ЧТО! Баба не сказала ни слова, оба сели в свое говно и уехали))))))) Я постояла у своей двери в полном обалдении, на всякий случай все-таки обошла машину и убедилась, что свой жлобский трос они действительно забрали, села в машину и поехала домой, благодаря бога, что у меня нет такого мужчины, такой машины, такой бабы, у меня золотой характер и вообще все хорошо
    Надо ли говорить о том, что в тот же день Брит перевела через дорогу старенькую бабушку[emoji3179] и покормила бездомного котика[emoji79]. Так поступают пионеры[emoji257][emoji7]

10. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Страница 622 из 673 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672 Последняя »