|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
я везла прекрасное сатиновое постельное белье из магазина Мадам Коко...два года на нем сплю - отличное качество. Стоило значительно дешевле, чем в России
Вот это ценно, спасибо! Постельное белье с удовольствием освежу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Кальяны, чайники, мешки одежды из вайкики)) Как-то женщина везла в салоне самолета какую-то редкую антикварную лампу, и всё переживала, как бы ее не разбили на багажной полке.
А Вайкики отличается от нашего? Мне почему-то показалось, что не очень.
И насчёт девушки с туром в tui..
Я пока выбирала отели в Египет, довыбиралась до отсутствия мест на рейсы. Стали смотреть Турцию. В итоге этот отель на майские со 2 по 12 на двоих обошёлся в 100 тысяч.
Лучшего если честно не было, а больше 105 я морально не готова была отдать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Спасибо! Посмотрю одежду.
Да,одежда у них хорошая,хлопок.У нас в семье есть традиция в странах,где бываем,покупаем детям футболки.Так как в Турции бывали не раз,с их флагом и т.д. и т.п. в последний приезд не купили,а купили с Лего,носили долго,они как-то так скроены,что на 2 сезона точно хватило моим сыновьям.
В Вайкики не была в далеком 15 году,в этом 100 % поеду(в прошлый раз как-то руки-ноги не дошли)),там тоже есть интересные вещи.Жаль,что в Галерее в Питере их магазин закрыли,классных вещей там в свое время прикупила )
-
Наш человек
😱 😱 😱 Чего только не тащат.. Хочу ещё спросить, на паспортном контроле нужно показывать распечатку брони отеля? Или достаточно с телефона будет показать?
Мы в этом году выделим чемодан для чая- каркаде и тут недавно обсуждаемый- Dogadan. В прошлом году везли классический турецкий кофе для турки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солныффко
Там ассортимент поинтереснее и побольше. Цены иногда получше.
Хотя в нашем в Меге тоже иногда что-нибудь берем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
Да,одежда у них хорошая,хлопок.У нас в семье есть традиция в странах,где бываем,покупаем детям футболки.Так как в Турции бывали не раз,с их флагом и т.д. и т.п. в последний приезд не купили,а купили с Лего,носили долго,они как-то так скроены,что на 2 сезона точно хватило моим сыновьям.
В Вайкики не была в далеком 15 году,в этом 100 % поеду(в прошлый раз как-то руки-ноги не дошли)),там тоже есть интересные вещи.Жаль,что в Галерее в Питере их магазин закрыли,классных вещей там в свое время прикупила )
Спасибо огромное за мнение! Посмотрела, вайкики есть в Белек, а Белек совсем недалеко от отеля, минут 20 пешком. Как нить после обеда и выберемся. Если ещё и чай развесной найдётся - считай не зря съезжу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
Я уже писАла, что в Турции Вайкики даром не нужен-цены не айс...уже давно заказываю через их сайт с доставкой на дом! Очень удобно!
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солныффко
И насчёт девушки с туром в tui..
Я пока выбирала отели в Египет, довыбиралась до отсутствия мест на рейсы. Стали смотреть Турцию. В итоге этот отель на майские со 2 по 12 на двоих обошёлся в 100 тысяч.
Лучшего если честно не было, а больше 105 я морально не готова была отдать.
А вы в какой отель? "этот отель" - это Magic world? Если туда, то не затруднит после возвращения оставить свеженький отзыв?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Мы в этом году выделим чемодан для чая- каркаде и тут недавно обсуждаемый- Dogadan. В прошлом году везли классический турецкий кофе для турки.
Название чая выписала--это развесной?
-
Наш человек
Название чая выписала--это развесной?
Я развесного его не видела.
Вот такой- https://yandex.ru/images/search?text...87%D0%B0%D0%B9
А каркаде, да, бывает и развесной, и заводской.
По поводу развесного- нам друзья привезли много с рынка (после нас летали) всякого-разного. Во всем, кроме обычного черного, жучки были.