|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Блин, пришла пообщаться и почитать/ попросить советов у тех, кто много раз был в Турции, так нет же.. Если интересно, то да, тур стоит меньше моей зарплаты за месяц.
Мне не интересно, я и так об этом догадывалась. Чего обиделись - то? ![027](images/smail/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Думаю если бы вы сразу написали что покупали тур в Норвегии, то никаких вопросов бы не возникло.
И думаю что про то, что тур стоит как з/п за месяц было написано не с целью посчитать деньги в ваших карманах, а для информирования других, чтобы не удивлялись цене тура.
Вот ![3](images/smilies/051.gif)
Воооооооот!
Спасибо
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, по отелям или посоветуйте.
Нужен детский отель с хорошим питанием, детский клуб и анимация, желательно наличие баночного питания, анимация и песок. Карусели....
Для 3 детей , 1 год - 5 лет и 9 лет.
Были в Белеке отель Белек Бич, очень понравился. Мы остались в полном восторге от него.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
Вы в этом году так рано?
Ага((
Мужа вывожу [emoji23] а он может только конец мая..
Первый раз так рано летим. Ну ничего, уже настроились - солнце, море и фрукты нас будут радовать в любом случае)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Мне не интересно, я и так об этом догадывалась. Чего обиделись - то?
Воооооооот!
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Да ну, девочки, ничего не обиделась! Мне бы полезных советов из серии что вкусненького привезти, куда всенепременно стоит съездить и посмотреть, ну и вообще, практические советы типа " пока не поздно, приобрети ещё один багаж, а то все покупки не влезут". Что, кстати, народ возит из Турции кроме сладостей?
-
Наш человек
Да ну, девочки, ничего не обиделась! ![1](images/smilies/033.gif) Мне бы полезных советов из серии что вкусненького привезти, куда всенепременно стоит съездить и посмотреть, ну и вообще, практические советы типа " пока не поздно, приобрети ещё один багаж, а то все покупки не влезут". Что, кстати, народ возит из Турции кроме сладостей?
Кальяны, чайники, мешки одежды из вайкики)) Как-то женщина везла в салоне самолета какую-то редкую антикварную лампу, и всё переживала, как бы ее не разбили на багажной полке.
-
Наш человек
Да ну, девочки, ничего не обиделась! ![1](images/smilies/033.gif) Мне бы полезных советов из серии что вкусненького привезти, куда всенепременно стоит съездить и посмотреть, ну и вообще, практические советы типа " пока не поздно, приобрети ещё один багаж, а то все покупки не влезут". Что, кстати, народ возит из Турции кроме сладостей?
Оливковое мыло, именно оливковое, масло оливковое, я мужу рубашку привозила,он ее до дыр заносил(носил долго,любимая его была,летняя)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Кальяны, чайники, мешки одежды из вайкики)) Как-то женщина везла в салоне самолета какую-то редкую антикварную лампу, и всё переживала, как бы ее не разбили на багажной полке.
😱 😱 😱 Чего только не тащат.. Хочу ещё спросить, на паспортном контроле нужно показывать распечатку брони отеля? Или достаточно с телефона будет показать?
-
Мега-элита
я везла прекрасное сатиновое постельное белье из магазина Мадам Коко...два года на нем сплю - отличное качество. Стоило значительно дешевле, чем в России
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
Оливковое мыло, именно оливковое, масло оливковое, я мужу рубашку привозила,он ее до дыр заносил(носил долго,любимая его была,летняя)
Спасибо! Посмотрю одежду.
-
Мега-элита
😱 😱 😱 Чего только не тащат.. Хочу ещё спросить, на паспортном контроле нужно показывать распечатку брони отеля? Или достаточно с телефона будет показать?
только что вернулась из Стамбула - вообще ни о чем не спрашивали.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...