|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
У меня одноклассник был Андрей. Мы его ДЮшей называли))
-
Активный участник
Сообщение от Mur_mur_
А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
Главное, что вовремя заметили. Все будет хорошо!
-
Активный участник
Хочу кресло-качалку. Может у кого-то есть/была, поделитесь помогает или это блажь?! Хочу в Икее 'прримерить' так сказать. Спец варианты для кормленич дороговаты
-
Частый гость
У меня на даче кресло качалка. Кормить в ней было как то сложно. А вот укачивать спать не плохо. Хорошая альтернатива фитболу
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ничего себе! Главное вовремя заметили и теперь все намконтроле будет. @@@@
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Mom2be
Сложнее с Федором (теодор, тед) и Сергеем
Серж?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Алёнка22
Хочу кресло-качалку. Может у кого-то есть/была, поделитесь помогает или это блажь?! Хочу в Икее 'прримерить' так сказать. Спец варианты для кормленич дороговаты
Я тут в гостях покачалась, чуть не навернулась.
-
Участник
Сообщение от Mur_mur_
А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
А не хотят сразу зашить или пессарий, чтоб наверняка?
Все будет хорошо
-
Частый гость
Сразу не хотят. Пессарий все таки инородный предмет и может вызывать воспаления аллергические реакции и тому подобное. Поэтому его поставят при плохой динамики цервиометрии. Пока наблюдаем. Если что то забеспокоит сразу звонить моего доктору в роддоме
-
Участник
Сообщение от Boomirka
У меня сын Ярослав. Пока ему один год, зовём его Ярушей. Ярославом он ещё столько времени успеет побыть. Или когда что-то серьезное или запрещённое или шкодит, тогда строго Ярослав зовём, сразу понимает, что что-то не так делает. А пока он по полу катается и хохочет имеет права побыть малышом Ярушей.
У нас тоже Ярослав. Год и 2м )
Мы называем Ярослав, папа - Ярик, Ясик )
А вам сколько? Братика или сестренку ждете?
ГВ законили? Мне никак не закончить ,(((