Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 622 из 723 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

У меня одноклассник был Андрей. Мы его ДЮшей называли))

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
    Главное, что вовремя заметили. Все будет хорошо!

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Хочу кресло-качалку. Может у кого-то есть/была, поделитесь помогает или это блажь?! Хочу в Икее 'прримерить' так сказать. Спец варианты для кормленич дороговаты

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Mur_mur_

У меня на даче кресло качалка. Кормить в ней было как то сложно. А вот укачивать спать не плохо. Хорошая альтернатива фитболу

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ничего себе! Главное вовремя заметили и теперь все намконтроле будет. @@@@
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Mom2be , на сообщение « У меня старший Андрей ) Андрюшка,... »

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    Сложнее с Федором (теодор, тед) и Сергеем
    Серж?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Хочу кресло-качалку. Может у кого-то есть/была, поделитесь помогает или это блажь?! Хочу в Икее 'прримерить' так сказать. Спец варианты для кормленич дороговаты
    Я тут в гостях покачалась, чуть не навернулась.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « Я тут в гостях покачалась, чуть не... »
    Участник Аватар для Кришуня

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
    А не хотят сразу зашить или пессарий, чтоб наверняка?
    Все будет хорошо

Частый гость Аватар для Mur_mur_

Сразу не хотят. Пессарий все таки инородный предмет и может вызывать воспаления аллергические реакции и тому подобное. Поэтому его поставят при плохой динамики цервиометрии. Пока наблюдаем. Если что то забеспокоит сразу звонить моего доктору в роддоме

10. ответ для Boomirka , на сообщение « У меня сын Ярослав. Пока ему один год,... »

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    У меня сын Ярослав. Пока ему один год, зовём его Ярушей. Ярославом он ещё столько времени успеет побыть. Или когда что-то серьезное или запрещённое или шкодит, тогда строго Ярослав зовём, сразу понимает, что что-то не так делает. А пока он по полу катается и хохочет имеет права побыть малышом Ярушей.
    У нас тоже Ярослав. Год и 2м )
    Мы называем Ярослав, папа - Ярик, Ясик )
    А вам сколько? Братика или сестренку ждете?
    ГВ законили? Мне никак не закончить ,(((

Страница 622 из 723 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »