|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Частый гость
Я тоже не люблю коверкать имена. У меня ребёнка зовут Роман. И дома мы зовём его роман или рома. Когда сержусь воплю Роман😂 он обычно ржёт))) ромусиком как то дабе не приходит в голову называть. Ну и когда он валяется на полу я тоже называю его Роман😂 но это не значит что я лишаю его детства))
-
Частый гость
А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
-
Элита
Сообщение от Mur_mur_
А ещё я так расстроилась. Вчера ходила на скрининг. Все с малышом хорошо, а шейка 25 мм😱 и немного изнутри приоткрыта. Я в шоке позвонила своему врачу гинекологу и доктору с которым я собираюсь рожать. Утром уже была в Отто. Доктор посмотрел меня руками и сделал цевиркометрию. Снаружи шейка закрыта, изнутри немного приоткрыта. Намеряли 28 мм. Отпустили домой. Прописали гору утрожестана и масляный прогестерон в попу. В след пн на контроль и там решать че делать со мной дальше. Я конечно очень расстроена. Ничего не предвещало и ничего не тянуло((
Главное, что уже все под контролем!
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Так вроде обычно просто Колей зовут
я как-то не могу привыкнуть к Коле пока, вот Николай да, само произносится, а "Коля" не лежит язык
Сообщение от Алёнка22
НиколЯ))) на французский монер
вот это вообще отличный вариант, спасибо!!!
-
Частый гость
Да я вообще не очень представляю как вести максимально спокойный образ жизни с 2 летним ребёнком 😱
-
Мега-элита
Держись!!! сейчас главное контроль и видимо покой, мне Ги сказала что в таких случаях - никакого транспорта и лестниц..
-
Мега-элита
Ну может помощники есть в виде родственников? Или может няню пока взять?🤔
-
Частый гость
Ну свекровь приехать обещает , но она ж не переедет к нам. Короче жесть. Ещё хорошо что я на скрининг чуть по раньше сходила и доктор прям панику развела и в Отто сразу на приём . Вообщем какой то треш. У меня муж на работе до 10 вечера. У ребёнка спорт 4 разв в неделю(( и 4 этаж без лифта.
-
Частый гость
С няней мой никуда не пойдёт ( да и я не пущу его с незнакомой женщиной на улицу. Да и рома к незнакомым очень напряжённо. Он не пойдёт кинем ( будет меня тащить играть
-
Сообщение от and_marina
Все имена прекрасные, а потом будут такие любимые)))
Мы вот выбрали Андрей, но Андрюша мне не нравится, может Андрейка..
Вспомнила мамскую историю, готова была к тому, что сына все в детском саду будут Лобелтом звать, пока не услышала, Еёбет, иди сюда))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня старший Андрей )
Андрюшка, андрюшастик, андрюшастый, иногда Энди, в школе оказалось что он Андерсон у друзей ))
Сейчас иногда он андрейёпрст!
В детстве звала Андрюша, котик - в тоге называл себя «коя» (котя) но быстро прошло
Сообщение от fedichka
Девочки, а я не понимаю, как звать своего Николая, ну как, Колян? Николай Андреевич вот хорошо прямо звучит, тут про Андреевичей писали уже, как сложно имя подобрать... а Коля ну не знаю.
От Колясика и Колюни колотит нервная дрожь...
Вот же с Асей не было бы проблем
Никлас, Ник)
Мой один дед втрого обзывал Мыкола - типа на украинский магер. Я бесилась ))
Сообщение от Mur_mur_
Я тоже не люблю коверкать имена. У меня ребёнка зовут Роман. И дома мы зовём его роман или рома. Когда сержусь воплю Роман😂 он обычно ржёт))) ромусиком как то дабе не приходит в голову называть. Ну и когда он валяется на полу я тоже называю его Роман😂 но это не значит что я лишаю его детства))
У меня первого мужа звали Роман) Ромашка )) хотя там дядя-шкаф 2х2 и характер убойный ))
Я имена выбираю чтобы были близкие аналоги международные
Тот же Андрей - Энди, эндрю
Николай - Никлас, николас
Сложнее с Федором (теодор, тед) и Сергеем