|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Сообщение от Джул
Да, так и говорят, ещё и головой качают, говорят « мне уже жаль вашего ребёнка» 😀
Так а что обижаться то? ☺ ну мы так решили, Папа очень хочет так назвать, я не возражаю🤗 ну а всем угодить у нас цели нет, я вообще Роберт хотела назвать...
Мне тоже многие имена не нравятся, например подруга дочку назвала Василиса и зовёт ее Васёна, мне это жутко не нравится, но это не мое дело🤗я когда прихожу к ним- называю только Василиса
Я б с радостью назвала дочку Кристина. Но у меня муж против опять же и все родственники посчитали, что раз хочу назвать своим именем, чуть ли не зазнаюсь.
Такой бред. Мне просто нравится мое имя и все.
-
Элита
Сообщение от Джул
Потому что есть имя Дмитрий, Дима, Если нравится звучание Митя- так и называйте Митрий, или сразу Митя и все🤗 зачем называть одним именем а потом звать другим?🤔
Ой девчонки, прям наше имя обсуждаете, у нас Дима будет( если в девочку не перевоплотится!)), Митей я его как то не думала называть,хотя если кто то из родни назовет фыркать не буду. Но для меня это разные имена.
-
Активный участник
Сообщение от Boomirka
У меня сын Ярослав. Пока ему один год, зовём его Ярушей. Ярославом он ещё столько времени успеет побыть. Или когда что-то серьезное или запрещённое или шкодит, тогда строго Ярослав зовём, сразу понимает, что что-то не так делает. А пока он по полу катается и хохочет имеет права побыть малышом Ярушей.
согласна с Вами))
-
Активный участник
Сообщение от evgenua
Ой девчонки, прям наше имя обсуждаете, у нас Дима будет( если в девочку не перевоплотится!)), Митей я его как то не думала называть,хотя если кто то из родни назовет фыркать не буду. Но для меня это разные имена.
А для меня одно. Моего деда звали Дмитрий Степанович, а в семье деда Митя))
-
Старожил
Сообщение от Алёнка22
согласна с Вами))
Взаимно!
Я - Ира
-
Старожил
Девочки, а я не понимаю, как звать своего Николая, ну как, Колян? Николай Андреевич вот хорошо прямо звучит, тут про Андреевичей писали уже, как сложно имя подобрать... а Коля ну не знаю.
От Колясика и Колюни колотит нервная дрожь...
Вот же с Асей не было бы проблем
-
Старожил
Сообщение от Пчевжинка
Раз уж нас понесло в эту степь - у нас кот Эммануэль Эль Гато де Луна Но у нас он Тесла! Даже похож на него в профиль.
Супер! Породистый, наверное, сильно?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от fedichka
Девочки, а я не понимаю, как звать своего Николая, ну как, Колян? Николай Андреевич вот хорошо прямо звучит, тут про Андреевичей писали уже, как сложно имя подобрать... а Коля ну не знаю.
Так вроде обычно просто Колей зовут
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
Сообщение от fedichka
НиколЯ))) на французский монер
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Алёнка22
НиколЯ))) на французский монер
Кста, да, красиво. У меня одноклассница была Ниной звали. Мы ее ласково звали Нинель.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.