|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Да, я помню. Но вот тут моя любимая Дарья Златопольская в интервью с Янковским его упоминала, я аж вздрогнула , вот и думаю, это что-то со мной наверное не так все-таки
-
Давно я здесь
Ребенок мне прислал после просмотра новых ЗВ "Свело олдскулы".
Прямо недоумеваю теперь, может надо было мне пойти тоже. Тряхнуть. А то я с кайлы смотреть перестала.
-
с Марса
Кролик Джоджо - чума!
Мальчик чудный
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Peremennaia
Из того,что посмотрела в 2019 прошлых годов - Аритмия зацепила очень сильно. Больше ничего особо не вспоминается) надо записывать)))
Аритмия это очень-очень сильно.
При этом с небольшим промежутком смотрела Нелюбовь, вот слабее мне показался Аритмии
-
-
ripe with decay
Я посмотрела Аббатство Даунтон.
Все конечно мимими и прелесть-прелесть, всем выдали по кусочку счастья, даже героя Мэттью Гуда вырвали из Америки ,
я-то все боялась, что он не покажется. Но показался, даже в чулочках был мил.
Бабуля как обычно жгла, но смеялась я в голос, когда Молесли произнес свою речь.
А в общем и целом все несколько высосано из пальца и довольно сказочно. За что и любим, наверное.
Буду теперь мечтать, чтобы кто-нибудь снял сериал по Концу главы Голсуорси, его мне очень не хватает для счастья.
-
Между да и да
Фильм "Работа без авторства".
Один из лучших просмотренных за последнее время фильмов. Неспешно, красиво, по европейски, на уровне интуиции и метафор. Чувствуешь больше, чем сможешь определить словами. Герой, который однажды в юности увидел Истину, увидел как устроен мир, созерцая события жизни, смотря сквозь пальцы, чтобы увидеть не только реально существующие вещи и события , но и скрытое за ними. Истина для него - искусство.
Главная картина его жизни цепляет тех, кто смотрит, но не выдает секрета, если не посмотреть на нее под определенным углом, в особых лучах, как сквозь пальцы.
Рекомендую
-
не выспалась
Я себе обещала в прошлом году отмечать в этом году просмтренные фильмы на муви.либ, и, конечно же, не отмечала. Пойду искать свои отзывы по топику, чтобы вспомнить, что я посмотрела в отчетном году.
-
не выспалась
В общем, годовой отчет мой будет такой: лучший фильм года отсутствует (из просмотренных мною в этом году).
Самые сильные киновпечатления в этом году были связаны с сериалами: "Эйфория", "Пацаны", "Метод Комински", "Половое воспитание", "Чернобыль".
К сожалению, в формате полного метра таких впечатлений испытать не пришлось. "Однажды в Голливуде", "Джокер", "Паразиты", "Фаворитка" и "Зеленая книга" не дотягивают до звания лучшего фильма этого года, по разным причинам.
В номинации комедия\мюзикл побеждает "Рокетмен".
-
не выспалась
Сообщение от Диджи
Ребенок мне прислал после просмотра новых ЗВ "Свело олдскулы".
Прямо недоумеваю теперь, может надо было мне пойти тоже. Тряхнуть. А то я с кайлы смотреть перестала.
Я из-за Кайлы тоже хотела бросить, но олдскула очень хочется. Решусь, пожалуй.
Веду беспорядочную духовную жизнь.