Страница 622 из 719 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Да, я помню. Но вот тут моя любимая Дарья Златопольская в интервью с Янковским его упоминала, я аж вздрогнула , вот и думаю, это что-то со мной наверное не так все-таки

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Ребенок мне прислал после просмотра новых ЗВ "Свело олдскулы".

Прямо недоумеваю теперь, может надо было мне пойти тоже. Тряхнуть. А то я с кайлы смотреть перестала.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Кролик Джоджо - чума!
    Мальчик чудный
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для Peremennaia , на сообщение « Из того,что посмотрела в 2019 прошлых... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Из того,что посмотрела в 2019 прошлых годов - Аритмия зацепила очень сильно. Больше ничего особо не вспоминается) надо записывать)))
    Аритмия это очень-очень сильно.
    При этом с небольшим промежутком смотрела Нелюбовь, вот слабее мне показался Аритмии

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек

Однажды в Голливуде!

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я посмотрела Аббатство Даунтон.
    Все конечно мимими и прелесть-прелесть, всем выдали по кусочку счастья, даже героя Мэттью Гуда вырвали из Америки ,
    я-то все боялась, что он не покажется. Но показался, даже в чулочках был мил.
    Бабуля как обычно жгла, но смеялась я в голос, когда Молесли произнес свою речь.
    А в общем и целом все несколько высосано из пальца и довольно сказочно. За что и любим, наверное.
    Буду теперь мечтать, чтобы кто-нибудь снял сериал по Концу главы Голсуорси, его мне очень не хватает для счастья.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Фильм "Работа без авторства".
    Один из лучших просмотренных за последнее время фильмов. Неспешно, красиво, по европейски, на уровне интуиции и метафор. Чувствуешь больше, чем сможешь определить словами. Герой, который однажды в юности увидел Истину, увидел как устроен мир, созерцая события жизни, смотря сквозь пальцы, чтобы увидеть не только реально существующие вещи и события , но и скрытое за ними. Истина для него - искусство.
    Главная картина его жизни цепляет тех, кто смотрит, но не выдает секрета, если не посмотреть на нее под определенным углом, в особых лучах, как сквозь пальцы.
    Скрытый текст: Спойлер 
    Он видит истину, но не жаждет отмщения. Вся его выставка была бы обвинительным приговором, если бы люди поняли о чем он говорит. Но картину, которая бы объединила все остальные и объяснила бы их, он отдает учителю, а не на выставку. Потому что для него главное это не осудить врага, а выразить себя и свою боль через искусство. Главное- творить.
    И в итоге он обретает полное счастье и в любви , и в творчестве, так как в нем нет зла и ненависти

Рекомендую

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Я себе обещала в прошлом году отмечать в этом году просмтренные фильмы на муви.либ, и, конечно же, не отмечала. Пойду искать свои отзывы по топику, чтобы вспомнить, что я посмотрела в отчетном году.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

В общем, годовой отчет мой будет такой: лучший фильм года отсутствует (из просмотренных мною в этом году).
    Самые сильные киновпечатления в этом году были связаны с сериалами: "Эйфория", "Пацаны", "Метод Комински", "Половое воспитание", "Чернобыль".
    К сожалению, в формате полного метра таких впечатлений испытать не пришлось. "Однажды в Голливуде", "Джокер", "Паразиты", "Фаворитка" и "Зеленая книга" не дотягивают до звания лучшего фильма этого года, по разным причинам.
    В номинации комедия\мюзикл побеждает "Рокетмен".

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Ребенок мне прислал после просмотра новых ЗВ "Свело олдскулы".

Прямо недоумеваю теперь, может надо было мне пойти тоже. Тряхнуть. А то я с кайлы смотреть перестала.
    Я из-за Кайлы тоже хотела бросить, но олдскула очень хочется. Решусь, пожалуй.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 622 из 719 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672 Последняя »