| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ооооо, Ира, ты первый раз с ними столкнулась? Я, когда баловалась заказами из Кореи, поначиталась про них отзывов. Огромная ветка на форуме каком-то была и ни одного положительного. Пусть побыстрее до тебя одежка доберется @@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я опытный боец... Не знала, что интернет-магазин перешел на работу с ЕМС... В мае платья до меня на ура доехали - быстро и просто... Отпишусь им, что надо поменять курьерскую службу, если они не хотят бизнес в России потерять
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Всех вылупившихся сегодня малышат с датами! Богатый на малышат денек:-)
Ира, почта РФ - филиал ада на Земле, даже с ems. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Не, я опытный боец... Не знала, что интернет-магазин перешел на работу с ЕМС... В мае платья до меня на ура доехали - быстро и просто... Отпишусь им, что надо поменять курьерскую службу, если они не хотят бизнес в России потерять 
Да я именно про ЕМС спрашивала
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Ира, почта РФ - филиал ада на Земле, даже с ems. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)
о, да. у них бывают просветления, но бывает и жесть... отправляла как-то емс девочке в район кудрово (т.е. считайте тупо по Питеру). 2 недели ей ничего не шло, мы с ней уже разыскивали эту посыль с собаками, в итоге она таки дозвонилась до своей почты и ей там сообщили, что они ей домой нести и не собираются, мол, сами приезжайте в отделение. прекрасный сервис.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всех вылупившихся сегодня малышат с датами! Богатый на малышат денек:-)
Ира, почта РФ - филиал ада на Земле. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль 1 класса из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
В том то и прикол, что ЕМС - это не совсем Почта России, а коммерческая курьерская служба на их базе... Но работают они также плохо... А главное - отношение общее им вообще пофигу, доедет посылка до адреса или нет... это ты сам должен ее отследить, проверить, правильно ли у них записан твой адрес, передали ли посылку в доставку, а дальше - как повезет... Будет у курьера настроение - доедет он до тебя (с 9 до 19-00, без предварительного звонка и прочих нежностей), не будет - не доедет, а просто напишет в отчете "неудачная попытка вручения"... 3 "неудачные попытки" и все, их обязательства по доставке на этом заканчиваются
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да я именно про ЕМС спрашивала 
ЕМСом летом к нам Мустелла ехала из французской аптеки... Тогда тоже все самой пришлось отслеживать, но хоть курьер с первого раза доехал... И даже позвонил! Не за час правда, как я просила, а за 10 минут, но я так понимаю, для ЕМС это и так более чем круто!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
В том то и прикол, что ЕМС - это не совсем Почта России, а коммерческая курьерская служба на их базе... Но работают они также плохо... А главное - отношение общее  им вообще пофигу, доедет посылка до адреса или нет... это ты сам должен ее отследить, проверить, правильно ли у них записан твой адрес, передали ли посылку в доставку, а дальше - как повезет... Будет у курьера настроение - доедет он до тебя (с 9 до 19-00, без предварительного звонка и прочих нежностей), не будет - не доедет, а просто напишет в отчете "неудачная попытка вручения"... 3 "неудачные попытки" и все, их обязательства по доставке на этом заканчиваются 
Во-во, страшное дело. Ко мне ездили посылки по 30 кг, каждый раз тряслась, следила, чтобы когда трекнулась в Питере посылка, была бы дома либо я, либо мама до момента вручения. Тттт, пронесло, ни разу не приходилось ездить забирать.
-
Небожитель
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня с утречка уже метнулись в Леруа и Мегу-Дыбенко.
Яся ничего так переносит выползки, но смесь схомячила всю что с собой брали.
 Сообщение от Нюша23
Добрый день!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Как летит время..... Серафима очароваха  сегодня поедем к педиатру потом напишу наши параметры
Забыла рассказать кстаршая прошла отбор на художественную гимнастику в жемчужину теперь ходим туда
Поздравляю с поступлением. Желаю терпения и мамочке и дочке!!!
 Сообщение от Irina*K
А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет  оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет  (
 Сообщение от Pyatnica
Третья неделя! Ничего себе. Вот свиньи какие!
Ха, почта России всегда славилась своею скоростью!!!
Помню меня черт дернул письмом обычным отправить какие-то справки маме пока она в Москве была на курсах две недели, я наивно полагала, что если им в Салехард письма за 10 дней доходят, то отправлю на адрес тети в Москву будет быстрее.. Как бы не так письмо с Питера в Москву шло целый МЕСЯЦ!!! Облом был большой, думали вдруг накладка поэксперементировали с тетей... Ничего подобного так и доставляю, из Москвы сюда шло 28 дней, а второе мое к ним туда 32 дня, видать пешком идут, причем с остановками на отдых и прочее... Сейчас сестра отправила посылку, пришла быстро за 4 дня, но в другое отделение ( и по фиг на индекс и прочее) по скайпу болтаем, что извещения нет, а на сайте типа дошла в отделение. Я ей сказала, что не то отделение. Она с работы позвонила устроила им там разнос, не следующий день переправили и извещение принесли. Так что с доставкой почты та еще лотерея, даже если и быстро пришла.
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Кто-нибудь может посоветовать массажиста для взрослых, чтобы домой приезжал? (Если такие вообще бывают?)
Я детям вызвала врача отсюда с ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 осталась довольна. Он и взрослым делает массаж.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Мы сегодня выехали с детьми на отдых в Новый Петергоф. Пока все ОК - деточка ест, спит, глазеет и еще не орет