Страница 622 из 2632 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сегодняшних малышей - их так много! -... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ооооо, Ира, ты первый раз с ними столкнулась? Я, когда баловалась заказами из Кореи, поначиталась про них отзывов. Огромная ветка на форуме каком-то была и ни одного положительного. Пусть побыстрее до тебя одежка доберется @@@@@@@@@@@@@@@@
    Не, я опытный боец... Не знала, что интернет-магазин перешел на работу с ЕМС... В мае платья до меня на ура доехали - быстро и просто... Отпишусь им, что надо поменять курьерскую службу, если они не хотят бизнес в России потерять
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Всех вылупившихся сегодня малышат с датами! Богатый на малышат денек:-)
    Ира, почта РФ - филиал ада на Земле, даже с ems. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, я опытный боец... Не знала, что... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, я опытный боец... Не знала, что интернет-магазин перешел на работу с ЕМС... В мае платья до меня на ура доехали - быстро и просто... Отпишусь им, что надо поменять курьерскую службу, если они не хотят бизнес в России потерять
    Да я именно про ЕМС спрашивала

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ира, почта РФ - филиал ада на Земле, даже с ems. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)
    о, да. у них бывают просветления, но бывает и жесть... отправляла как-то емс девочке в район кудрово (т.е. считайте тупо по Питеру). 2 недели ей ничего не шло, мы с ней уже разыскивали эту посыль с собаками, в итоге она таки дозвонилась до своей почты и ей там сообщили, что они ей домой нести и не собираются, мол, сами приезжайте в отделение. прекрасный сервис.

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всех вылупившихся сегодня малышат с датами! Богатый на малышат денек:-)
    Ира, почта РФ - филиал ада на Земле. Сбербанку ее не догнать никогда:-) но, к слову, мне бандероль 1 класса из Ростова шла 2 дня. Правда получать ее отправила маму, ибо на дух ее не переношу, почту эту. Да и мне типа некогда:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    В том то и прикол, что ЕМС - это не совсем Почта России, а коммерческая курьерская служба на их базе... Но работают они также плохо... А главное - отношение общее им вообще пофигу, доедет посылка до адреса или нет... это ты сам должен ее отследить, проверить, правильно ли у них записан твой адрес, передали ли посылку в доставку, а дальше - как повезет... Будет у курьера настроение - доедет он до тебя (с 9 до 19-00, без предварительного звонка и прочих нежностей), не будет - не доедет, а просто напишет в отчете "неудачная попытка вручения"... 3 "неудачные попытки" и все, их обязательства по доставке на этом заканчиваются
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да я именно про ЕМС спрашивала :) »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да я именно про ЕМС спрашивала
    ЕМСом летом к нам Мустелла ехала из французской аптеки... Тогда тоже все самой пришлось отслеживать, но хоть курьер с первого раза доехал... И даже позвонил! Не за час правда, как я просила, а за 10 минут, но я так понимаю, для ЕМС это и так более чем круто!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Irina*K , на сообщение « В том то и прикол, что ЕМС - это не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

В том то и прикол, что ЕМС - это не совсем Почта России, а коммерческая курьерская служба на их базе... Но работают они также плохо... А главное - отношение общее им вообще пофигу, доедет посылка до адреса или нет... это ты сам должен ее отследить, проверить, правильно ли у них записан твой адрес, передали ли посылку в доставку, а дальше - как повезет... Будет у курьера настроение - доедет он до тебя (с 9 до 19-00, без предварительного звонка и прочих нежностей), не будет - не доедет, а просто напишет в отчете "неудачная попытка вручения"... 3 "неудачные попытки" и все, их обязательства по доставке на этом заканчиваются
    Во-во, страшное дело. Ко мне ездили посылки по 30 кг, каждый раз тряслась, следила, чтобы когда трекнулась в Питере посылка, была бы дома либо я, либо мама до момента вручения. Тттт, пронесло, ни разу не приходилось ездить забирать.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, я опытный боец... Не знала, что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем доброе утро!!!

Мы сегодня с утречка уже метнулись в Леруа и Мегу-Дыбенко.
    Яся ничего так переносит выползки, но смесь схомячила всю что с собой брали.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Как летит время..... Серафима очароваха сегодня поедем к педиатру потом напишу наши параметры
    Забыла рассказать кстаршая прошла отбор на художественную гимнастику в жемчужину теперь ходим туда
    Поздравляю с поступлением. Желаю терпения и мамочке и дочке!!!

А я уже неделю переживаю незабываемое приключение под названием "получи посылку от ЕМС-Почта России"... Девочки, я зла - это ничего не сказать! Заказала себе пару одежек для кормления у Изабелы Оливер (уж больно платья беременные хорошо пошли). В прошлый раз доставка была какой то приличной курьерской службой и заказ пришел за 5-6 дней. Сейчас же пошла 3я неделя, из них дней 10 заказ болтается где- то в Питере... Они тупят, хамят и управы на них никакой нет оставляла жалобу в их Федеральном центре - пофигу всем... Сейчас отзывы почитала в интернете и поняла, что будет мне удача, если заказ вообще до меня доедет(
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Третья неделя! Ничего себе. Вот свиньи какие!
    Ха, почта России всегда славилась своею скоростью!!!
    Помню меня черт дернул письмом обычным отправить какие-то справки маме пока она в Москве была на курсах две недели, я наивно полагала, что если им в Салехард письма за 10 дней доходят, то отправлю на адрес тети в Москву будет быстрее.. Как бы не так письмо с Питера в Москву шло целый МЕСЯЦ!!! Облом был большой, думали вдруг накладка поэксперементировали с тетей... Ничего подобного так и доставляю, из Москвы сюда шло 28 дней, а второе мое к ним туда 32 дня, видать пешком идут, причем с остановками на отдых и прочее... Сейчас сестра отправила посылку, пришла быстро за 4 дня, но в другое отделение ( и по фиг на индекс и прочее) по скайпу болтаем, что извещения нет, а на сайте типа дошла в отделение. Я ей сказала, что не то отделение. Она с работы позвонила устроила им там разнос, не следующий день переправили и извещение принесли. Так что с доставкой почты та еще лотерея, даже если и быстро пришла.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Кто-нибудь может посоветовать... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может посоветовать массажиста для взрослых, чтобы домой приезжал? (Если такие вообще бывают?)
    Я детям вызвала врача отсюда с ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 осталась довольна. Он и взрослым делает массаж.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Белый пудель

Мы сегодня выехали с детьми на отдых в Новый Петергоф. Пока все ОК - деточка ест, спит, глазеет и еще не орет

Страница 622 из 2632 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »