Страница 622 из 867 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Чего-то они с ценой загнули, за столько денег уж лучше в нормальный аквапарк съездить в Пярну. Мы в Раквере были весной, там было относительно тихо и спокойно. Не понравилось, что время строго секут по минутам.
    В Пярну ближе к вечеру уже никто не смотрит на время, по трёхчасовому билету можно плескаться до закрытия)
    Мне очень понравилась спа зона при отеле Браво. Правда я была там утром, народу практически не было. Но там только релакс, горок нет.

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Два года назад. Как-нибудь зайдем еще,... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Чего-то они с ценой загнули, за столько денег уж лучше в нормальный аквапарк съездить в Пярну. Мы в Раквере были весной, там было относительно тихо и спокойно. Не понравилось, что время строго секут по минутам.
    В Пярну ближе к вечеру уже никто не смотрит на время, по трёхчасовому билету можно плескаться до закрытия)
    ППКС!
    у них цена складываеца из посещения бассейнов и посещения бань. Можно купить только бассейн будет дешевле. В зону бань стоит валидатор, который тебя пускает по электронному браслету. Если бани не оплачены, то не пройдешь.
    и все это за 2.5 часа.
    Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Два года назад. Как-нибудь зайдем еще, надеюсь совместить со спа.
    тогда новшества замка вас ждут
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Напишите, пож, день недели и время. Я... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Напишите, пож, день недели и время. Я бы с удовольствием посетила бы, когда там нет российских автобусов. А то ребенок хочет туда, а я сопротивляюсь.
    в любой будний день народу мало, чистенько и приятненько. в выхи не протолкнуться. и билет дороже у нас еще и скидочная карта.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « побывали в Акве в Раквере... Не... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    побывали в Акве в Раквере...
    Не порнавилось:
    1) цена завышена, перепилет 49 евро
    2) полотенца не выдают, только для проживающих
    3) в раздевалке воняет как в неубранной клетке с хомячками (плохая вентиляция)
    4) кол-во людей на входе не контролируеца, идут все кто приехал... Итог: народу как селедки в бочке
    5) персонал груб, с комплексом вахтера (вывод по наблюдению общения с клиентами, сами не нарвались, пронесло)
    6) грязно, пол в саунах и предбанниках склизкий-застоявшаяся вода. Столики зоны кафе, возле детского бассейна не убираюца (грязная посуда скапливаеца за отдыхающими) и не протираюца.
    7) в саунах плохое освещение. Нужно заходить осторожно чтоб глаз привык к полумраку, дабы не натолкнуца на другого посетителя, скамейки или саму пучь.

Понравилось:
    1) бассейн с морскими волнами.
    2) специальное, антискользкое покрытие пола.
    Теперь тока Тойла, Мяэтагузе и Ноорус. Дешевле, качество обслуживания намного лучше и выше... даже при условии что персонал в Ноорусе не подготовлен и не расторопен.
    в Тойла были разок, фу-фу... постсовковый комплекс на мой взгляд, все обветшавшее, много турЫстов из эрэфии, грязновато..

Ноорус не посещаем из за близости к границе и , повидимому, множества соотечественников.

А про Мяэтагузе можно поподробнее?

5. ответ для Millenium , на сообщение « в Тойла были разок, фу-фу...... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    в Тойла были разок, фу-фу... постсовковый комплекс на мой взгляд, все обветшавшее, много турЫстов из эрэфии, грязновато..

Ноорус не посещаем из за близости к границе и , повидимому, множества соотечественников.

А про Мяэтагузе можно поподробнее?
    в корне не согласна... Прекрасные условия.
    минус только плитка на полу, для детей скользковато.
    Постоянные реновации, замечательный бревенчатый домик-баня на крыше и новая баня с видом на море. По понедельникам еженедельная смена воды в бассейнах. И с 16.00 открыто посещение.
    Народу не больше чем в других популярных спа. И чем мне нравится Тойла у них регламентировано посещение. Если кол-во посетителей более определенного числа, они продажу спа временно прекращают. Так что мы когда едем, звоним узнаем этот момент, потому как было пару раз когда мы не смогли попасть.

О Мяэтагузе http://www.moisahotell.ee/index.php/ru/
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6228
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « в корне не согласна... Прекрасные... »

в корне не согласна... Прекрасные условия.
    минус только плитка на полу, для детей скользковато.
    Постоянные реновации, замечательный бревенчатый домик-баня на крыше и новая баня с видом на море. По понедельникам еженедельная смена воды в бассейнах. И с 16.00 открыто посещение.
    Народу не больше чем в других популярных спа. И чем мне нравится Тойла у них регламентировано посещение. Если кол-во посетителей более определенного числа, они продажу спа временно прекращают. Так что мы когда едем, звоним узнаем этот момент, потому как было пару раз когда мы не смогли попасть.

О Мяэтагузе http://www.moisahotell.ee/index.php/ru/
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6228
    Ну на вкус и цвет , все фломастеры - разные))))

про Мяэтагузе - спасибо, обязательно посетим!

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Сегодня какой-то мега-лаад в Авенурме (так мне его охарактеризовали)... Решила съездить посмотреть.

Сегодня какой-то мега-лаад в Авенурме (так мне его охарактеризовали)... Решила съездить посмотреть.
    Очень интересно, узнайте , там вроде в августе в Вайке -Марья такой будет.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Посоветуйте, где в Таллинне будет интересно 12 летнему детю в сопровождении бабушки. Кроме аквапарков и спа.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где в Таллинне будет интересно 12 летнему детю в сопровождении бабушки. Кроме аквапарков и спа.
    Я не знаток,но если это мальчик,я бы сводила в морской музей,там интерактивно все,моим девочкам понравилось.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Страница 622 из 867 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »