|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от krasavrn
А температура?
Старожилы не припомнят такого холодного июня, ибо они все поперемёрзли. Пока был один вечер, когда не топили камин))
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Велком обратно!
А мы сегодня тоже доехали до Азери. Младшая дорогу не очень хорошо перенесла - раза три ее вырвало - укачало. Но доехали. Уже погуляли немного. Мошкары вечером очень много.
рада вас видеть!!!
да комарье и мошка тут особо наглые и голодные, никакие репелленты не помогают(((
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
тоже топим печку, но в дождь нет мошкары)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
тоже топим печку, но в дождь нет мошкары)
Сегодня после обеда распогодилось. А воздух просто пьянящий.
-
Мега-элита
В Ранну сегодня праздник! дискотека, перетягивание каната и прочее! приезжайте все!
-
Сообщение от Millenium
Сегодня после обеда распогодилось. А воздух просто пьянящий.
Это точно. Воздух-никак не надышаться))
Еще бы чуточку тепла. Хотя,сегодня было комфортно.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Это точно. Воздух-никак не надышаться))
Еще бы чуточку тепла. Хотя,сегодня было комфортно.
Мы сегодня на Чудском были, подруга купалась, вода теплющая, штиль, лебеди вдалеке.. просто потрясающе... не хочется обратно в Питер
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
Мы сегодня на Чудском были, подруга купалась, вода теплющая, штиль, лебеди вдалеке.. просто потрясающе... не хочется обратно в Питер
Неприлично завидую. Мы в Азери только 12 июля.16- 17-го в Муствее, 18-19 в Вярска, 19-20 Вильянди, а потом опять неделю в Азери. У мужа в этом году всего 2 недели отпуска летом(((
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Неприлично завидую. Мы в Азери только 12 июля.16- 17-го в Муствее, 18-19 в Вярска, 19-20 Вильянди, а потом опять неделю в Азери. У мужа в этом году всего 2 недели отпуска летом(((
И мы планируем после 20-го в Азери. )
-
Космонавт
побывали в Акве в Раквере...
Не порнавилось:
1) цена завышена, перепилет 49 евро
2) полотенца не выдают, только для проживающих
3) в раздевалке воняет как в неубранной клетке с хомячками (плохая вентиляция)
4) кол-во людей на входе не контролируеца, идут все кто приехал... Итог: народу как селедки в бочке
5) персонал груб, с комплексом вахтера (вывод по наблюдению общения с клиентами, сами не нарвались, пронесло)
6) грязно, пол в саунах и предбанниках склизкий-застоявшаяся вода. Столики зоны кафе, возле детского бассейна не убираюца (грязная посуда скапливаеца за отдыхающими) и не протираюца.
7) в саунах плохое освещение. Нужно заходить осторожно чтоб глаз привык к полумраку, дабы не натолкнуца на другого посетителя, скамейки или саму пучь.
Понравилось:
1) бассейн с морскими волнами.
2) специальное, антискользкое покрытие пола.
Теперь тока Тойла, Мяэтагузе и Ноорус. Дешевле, качество обслуживания намного лучше и выше... даже при условии что персонал в Ноорусе не подготовлен и не расторопен.