Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 622 из 852 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Да, из Турку летают, но это ОЧЕНЬ далеко. Маршрутки к вечернему рейсу выезжают в 5-6 утра. Я ребенком не вариант, наверное

2. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Да, из Турку летают, но это ОЧЕНЬ... »
    Небожитель Аватар для Бармалеишна

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Да, из Турку летают, но это ОЧЕНЬ далеко. Маршрутки к вечернему рейсу выезжают в 5-6 утра. Я ребенком не вариант, наверное
    Еси через Турку - тогда от Хельсинки лучше поездом, особенно с ребенком. Ну, если вообще говорить. Сейчас акция была , мы по 9 евро ездили в вагоне 2 класса с детской площадкой...
    нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.

- Ты с головой дружишь?
    - Мы с ней спим!

Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Цитата Сообщение от Пигалица Fun Посмотреть сообщение
    Еси через Турку - тогда от Хельсинки лучше поездом, особенно с ребенком. Ну, если вообще говорить. Сейчас акция была , мы по 9 евро ездили в вагоне 2 класса с детской площадкой...
    Ого! Это на Аллегро?!

4. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Ого! Это на Аллегро?! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Ого! Это на Аллегро?!
    Наши таких атракционов щедрости не устраивают, летом тем более. Если с ребенком, то кроме как щадящих кривых рейсов или париж - дальше поезд или амстер - дальше поезд, я не вижуДо кельна из питера нет прямых, увы

5. ответ для V&J , на сообщение « Как вариант тем же Рэнейром из... »
    с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Как вариант тем же Рэнейром из Лаппеенранты в Дюсель и далее поездом.
    В Брюссель Рэнейры летают из Турку, вроде
    мы собираемся весной именно по такому маршруту.
    из Лапеенранты в Дюсс, а там до Брюсселя на авто или на поезде.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
    мы собираемся весной именно по такому маршруту.из Лапеенранты в Дюсс, а там до Брюсселя на авто или на поезде.
    Если рейс не в ночи прилетает и потом машину рентить, то неплохо. Там еще много симпатичных городков по дороге будет, где остановиться приятно и не дорого (аахен тот же). А Если из визе общественным транспортом, то вариант от нас до турку на машине и оттуда напрямую мне гораздо более заманчивым видится. А я по окрестностям дюсселя и бельгии поездила хорошо и не один раз.

7. ответ для Bruna , на сообщение « Если рейс не в ночи прилетает и потом... »
    с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    Если рейс не в ночи прилетает и потом машину рентить, то неплохо. Там еще много симпатичных городков по дороге будет, где остановиться приятно и не дорого (аахен тот же). А Если из визе общественным транспортом, то вариант от нас до турку на машине и оттуда напрямую мне гораздо более заманчивым видится. А я по окрестностям дюсселя и бельгии поездила хорошо и не один раз.
    спасибо за совет!
    в Брюгге еще хотим обязательно. про Турку подумаем, далековато конечно до него...

Наш человек Аватар для Comandante

подскажите, пожалуйста.
    Нашла билеты СПб -Амстердам -СПб ( 31.12.12 -04.01.13 г.)
    прямой перелет KLM
    69000 за пятерых
    цена это хорошая?

спасибо!

Цена обычная.

В Брюссель еще можно долететь из Питера через Ригу балтиками, но в Риге неудобная стыковка, - ночевка.

здравствуйте) ищем билеты в Афины из СПб или Мск - двое взрослых плюс инфант. Ценник - аховый!!! Например, трансаэро предлагает улететь за 177 тысяч)))))))) а так цена ориентировочно 50 тысяч... Нашли Рижские авиалинии - СПб-Рига-Афины - около 40 тысяч. Уже хотели брать и вдруг
    Солвекс Турне (вроде так написала) предлагает прямой рейс за 35 на троих. Мы забронировали, но, как известно, скупой платит дважды... Подскажите, почему это так дёшево???

Страница 622 из 852 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »