|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Да, из Турку летают, но это ОЧЕНЬ далеко. Маршрутки к вечернему рейсу выезжают в 5-6 утра. Я ребенком не вариант, наверное
-
Небожитель
Сообщение от SanaZhabba
Да, из Турку летают, но это ОЧЕНЬ далеко. Маршрутки к вечернему рейсу выезжают в 5-6 утра. Я ребенком не вариант, наверное
Еси через Турку - тогда от Хельсинки лучше поездом, особенно с ребенком. Ну, если вообще говорить. Сейчас акция была , мы по 9 евро ездили в вагоне 2 класса с детской площадкой...
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Мега-элита
Сообщение от Пигалица Fun
Еси через Турку - тогда от Хельсинки лучше поездом, особенно с ребенком. Ну, если вообще говорить. Сейчас акция была , мы по 9 евро ездили в вагоне 2 класса с детской площадкой...
Ого! Это на Аллегро?!
-
Сообщение от SanaZhabba
Ого! Это на Аллегро?!
Наши таких атракционов щедрости не устраивают, летом тем более. Если с ребенком, то кроме как щадящих кривых рейсов или париж - дальше поезд или амстер - дальше поезд, я не вижуДо кельна из питера нет прямых, увы
-
с Марса
Сообщение от V&J
Как вариант тем же Рэнейром из Лаппеенранты в Дюсель и далее поездом.
В Брюссель Рэнейры летают из Турку, вроде
мы собираемся весной именно по такому маршруту.
из Лапеенранты в Дюсс, а там до Брюсселя на авто или на поезде.
-
Сообщение от Ellenium
мы собираемся весной именно по такому маршруту.из Лапеенранты в Дюсс, а там до Брюсселя на авто или на поезде.
Если рейс не в ночи прилетает и потом машину рентить, то неплохо. Там еще много симпатичных городков по дороге будет, где остановиться приятно и не дорого (аахен тот же). А Если из визе общественным транспортом, то вариант от нас до турку на машине и оттуда напрямую мне гораздо более заманчивым видится. А я по окрестностям дюсселя и бельгии поездила хорошо и не один раз.
-
с Марса
Сообщение от Bruna
Если рейс не в ночи прилетает и потом машину рентить, то неплохо. Там еще много симпатичных городков по дороге будет, где остановиться приятно и не дорого (аахен тот же). А Если из визе общественным транспортом, то вариант от нас до турку на машине и оттуда напрямую мне гораздо более заманчивым видится. А я по окрестностям дюсселя и бельгии поездила хорошо и не один раз.
спасибо за совет!
в Брюгге еще хотим обязательно. про Турку подумаем, далековато конечно до него...
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста.
Нашла билеты СПб -Амстердам -СПб ( 31.12.12 -04.01.13 г.)
прямой перелет KLM
69000 за пятерых
цена это хорошая?
спасибо!
-
Мега-элита
Цена обычная.
В Брюссель еще можно долететь из Питера через Ригу балтиками, но в Риге неудобная стыковка, - ночевка.
-
Наш человек
здравствуйте) ищем билеты в Афины из СПб или Мск - двое взрослых плюс инфант. Ценник - аховый!!! Например, трансаэро предлагает улететь за 177 тысяч)))))))) а так цена ориентировочно 50 тысяч... Нашли Рижские авиалинии - СПб-Рига-Афины - около 40 тысяч. Уже хотели брать и вдруг
Солвекс Турне (вроде так написала) предлагает прямой рейс за 35 на троих. Мы забронировали, но, как известно, скупой платит дважды... Подскажите, почему это так дёшево???