|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВВГ
Ого, девочки, сколько нас! На РД все приедут? А то мой уже заказ на "сладкий мешок" делает. Спросила про планшеты и рср - нет ни у кого в палате - ура, я рада! Звонил сегодня с утра - разрешение на ночевку спрашивал, а ваши звонили, спрашивали на что-нибудь разрешение?
Мой тоже с утра звонил и дал трубку вожатой, спрашивали моего разрешения на "молчанку", я естественно дала.
Мы первый раз, поэтому нам надо сначала пройти "молчанку", потом "голодовку" и только потом "ночевку", но мой сказал, что "ночевку" надо проходить с кем-то из ребят вдвоем.
Надеюсь у него все получится, а ещё записался на кострового и медика.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Мега-элита
Сообщение от ВВГ
Звонил сегодня с утра - разрешение на ночевку спрашивал, а ваши звонили, спрашивали на что-нибудь разрешение?
Да, звонил днём. На ночёвку, голодовку и молчанку. Прям слышно было в трубке бешеное возбуждение граждан на том конце. Все сначала в толпе совали свои трубки вожатой, а потом выстроились в очередь и мой успел даже немного обсудить со мной перспективы сдачи. С голодовкой и молчанкой понятно, а вот ночёвка в палатке что ли будет? Успел только ответить, что ночёвка по двое, так что мол не страшно. Я до конца расспросить не успела, а перезванивать не стала.
-
со звезды
Про все испытания есть отдельный документ и тема ВК, там все очень подробно расписано, как сдавать, какие правила и кто допускается.
-
Мега-элита
Мой "молчанку" не прошел, поэтому к следующим испытаниям не допускается. Не знаю будет ли пробовать ещё раз? Вечером на созвоне узнаю.
-
Активный участник
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
А вы вечером звонили? Мой только позвонил, что доехали и пошли селиться
Я вчера не выдержала сама позвонила ,он сказал мама мне некогда у меня занятия )))был 9час вечера ))))
-
Сообщение от Moroz
Мой тоже с утра звонил и дал трубку вожатой, спрашивали моего разрешения на "молчанку", я естественно дала .
Мы первый раз, поэтому нам надо сначала пройти "молчанку", потом "голодовку" и только потом "ночевку", но мой сказал, что "ночевку" надо проходить с кем-то из ребят вдвоем.
Надеюсь у него все получится, а ещё записался на кострового и медика.
Может и получится))) Мой болтун молчанку с 3-его раза только сдал, с голодовкой проблем не было))) Поэтому в прошлом году не успел сдать ночевку, приехал в этом, но по видимому, ему придется ждать, пока новички не сдадут первые два испытания, потому как на ночевку только вдвоем с любимым другом.
-
Сообщение от Лего
Да, звонил днём. На ночёвку, голодовку и молчанку. Прям слышно было в трубке бешеное возбуждение граждан на том конце. Все сначала в толпе совали свои трубки вожатой, а потом выстроились в очередь и мой успел даже немного обсудить со мной перспективы сдачи. С голодовкой и молчанкой понятно, а вот ночёвка в палатке что ли будет? Успел только ответить, что ночёвка по двое, так что мол не страшно. Я до конца расспросить не успела, а перезванивать не стала.
Да, вся информация об испытаниях в контакте есть, как Шамурла написала. Еще не ознакомились? Ай-ай-ай!
-
Сообщение от Moroz
Мой "молчанку" не прошел, поэтому к следующим испытаниям не допускается. Не знаю будет ли пробовать ещё раз? Вечером на созвоне узнаю.
О! Такой же болтун, как и мой!)))
-
Участник
Звонила вожатая Оля Клочкова ,была обеспокоена,что мой легко одет-не по погоде.Спрашивала о теплых вещах -достаточно ли.Достаточно,но после 10 дн.в палаточном лагере свитера и куртка кое кому кажутся излишеством.
Я благодарна нашей вожатой за внимание и заботу о детях.А "молчанку" сын тоже не сдал - ему легче не есть ,чем не разговаривать.
-
Punk's not dead
мой в прошлом году пытался сдать молчанку 6(!) раз, 3 раза на одной смене, 3 раза на другой, исчерпал максимум попыток. Дольше 20 минут, увы, не держится-))
Сегодня тоже будет пробовать. ОЧень хочу, чтобы у него получилось, ему это только на пользу.