Страница 621 из 2862 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для A1A , на сообщение « Первый день в Ленинградце прошел... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Первый день в Ленинградце прошел нормально. Обедом ребенок доволен, говорит, что вкусно. Уже ходили на дискотеку, нарядился... одел новые бутсы ))))) Огорчился только тем, что сладости выдают 1 раз в день. Еще полка в шкафу сломана, вещи не положить. Мальчики все хорошие, 5 человек в комнате.
    Пускай у вас все хорошо сложится в этом лагере. Мой бы после таких ужасов вообще бы больше не согласился никуда ехать.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Пускай у вас все хорошо сложится в этом лагере. Мой бы после таких ужасов вообще бы больше не согласился никуда ехать.
    Спасибо )) Согласился, потому что уже был в этом лагере, а вот от Востока-2 до сих пор не отошел.

3. ответ для A1A , на сообщение « Первый день в Ленинградце прошел... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Первый день в Ленинградце прошел нормально. Обедом ребенок доволен, говорит, что вкусно. Уже ходили на дискотеку, нарядился... одел новые бутсы ))))) Огорчился только тем, что сладости выдают 1 раз в день. Еще полка в шкафу сломана, вещи не положить. Мальчики все хорошие, 5 человек в комнате.
    А вы вечером звонили? Мой только позвонил, что доехали и пошли селиться

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Девочки, а в ближайшие дни никто в Меридиан не собирается? Дите там шляпу забыло, а мы в субботу уезжаем. Понимаю, что маловероятно, но вдруг...

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Вернулись из Зеленого города вчера. Впечатления только положительные. Ребенок готов ехать еще ))) Очень рада, что первый блин у нас не комом!!!

6. ответ для Мареник , на сообщение « Девочки, а в ближайшие дни никто в... »
    Элита Аватар для кААтенок

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ближайшие дни никто в Меридиан не собирается? Дите там шляпу забыло, а мы в субботу уезжаем. Понимаю, что маловероятно, но вдруг...
    Мы планируем на выходных ехать
    Я-Катя

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Noch

У меня тоже просьба.
    Если кто поедет в Меридиан, не могли бы по пути заехать в Пушкин и отвезти дочке в лагерь резиновые сапоги?
    Всегда брала с собой, а в этот раз не стала. А в этом году она наконец-то доросла до конного клуба! Записалась, а там, оказывается, заниматься можно только в резиновых сапогах! (((
    Я ей сказала пока попросить у кого-то из девочек, но не факт что получится.
    Сама отвезти не смогу, т.к. сегодня вечером уезжаем с мужем в отпуск на 2 недели, вернемся только к концу смены. Навещать детей некому, поэтому привезти никто не сможет ((( Дома осталась бабушка, если кто согласится заехать, она передаст.
    Если кто-нибудь откликнется - пожалуйста напишите в личку, т.к. буду в поездке и топ просматривать не смогу.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

8. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « Мы тоже в 3 отряде)) »
    Активный участник Аватар для OlgaMoj

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 3 отряде))
    И моя младшая в 3 отряде

9. ответ для Aniko , на сообщение « я Вас видела, вы в 10 подъехали? мой... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    я Вас видела, вы в 10 подъехали?
    мой тоже у Наташи, очень доволен вожатой)
    Ой, да это мы!! Мы думали, что никто не заметил нашего позднего приезда. Но потом все равно еще полчаса стояли.
    Вожатой тоже доволен, мне даже сначала показалось, что она слишком добрая и мягкая, побоялась, что они ей на шею сядут Спросила сына, сказал, что она может быть и строгой, я успокоилась

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Мой тоже у Наташи Бахтияровой))
    Первый вечер звонил рыдал, сейчас вроде ничего -довольный ))
    Ого, девочки, сколько нас! На РД все приедут? А то мой уже заказ на "сладкий мешок" делает. Спросила про планшеты и рср - нет ни у кого в палате - ура, я рада! Звонил сегодня с утра - разрешение на ночевку спрашивал, а ваши звонили, спрашивали на что-нибудь разрешение?

Страница 621 из 2862 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »