Страница 622 из 1057 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Вот эта, угол наклона внутрь
    спасибо - дошло.

2. ответ для Sim , на сообщение « Плоскостопие - это почти отсутствие... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Плоскостопие - это почти отсутствие свода стопы (изгиба), бывает разной степени.
    Вальгус - завал стопы вовнутрь.
    Приведение стопы, только внешне на косолапость похоже - это такой изгиб стопы во внутрь. Сама стопа не прямая, как должна быть, а с изгибом.

Все эти диагнозы могут быть и отдельно, а могут и вместе (как у нас н-р)
    У Вас 2 д-за: вальгусная установка стоп и приведение стоп.
    спасибо!

3. ответ для Irish26 , на сообщение « А еще узнала про компенсацию в своем... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    . Я спросила сколько, мне не ответили, спросила 3500 вернете, сказали, что да. Но все при условии, что не кончатся выделенные государством на тендер деньги. Во как.
    Хорошо бы, если бы так и было.

Здесь про компенсацию. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=673

Может придётся весной за наличку заказывать, знать бы, сколько потом вернут... Понимаю, что каждый год по разному, но всё-же хочется всё своё вернуть.

4. ответ для Irish26 , на сообщение « в моих - что на фотках выше, в обуви... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

в моих - что на фотках выше, в обуви вклеен двусторонний скотч, поэтому стелька не болтается...и врач подогнала идеально под наш 12,5.
    Мда, я неправильно выразилась...Стелька по длине не болтается...Скорее нога болтается по ботинку, т.к. стелька меньше в ширину немного, чем сам ботинок (см. фото выше). Но это для обуви "на заказ", обувь по тендеру делается по госту, там наверное все будет хорошо

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Позвонила в собес татенька мне потвердила что действительно такие измененияУ нас на 26 запись ,мне сказали чтоб в понедельник я подошла она поменяет и такая вся расстроенная что вчера очент много таких справок оформила и все переделыватьНадо ей конфеток прикупить.Боюсь как бы до следущей недели ничего не поменялось опять
    Девочки спасибо за инфу

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Собес щас сказал, что никакой гор. центр никаких постановлений не издавал и не имеет права издавать, не являяссь органом власти. Чего-то там мутят в ОРТО-С ей-богу. Завтра в 10 утра после совещания в комитете соц защиты я перезвоню в собес и они точно скажут что это за мутота. Сдохнуть с ними можно. Irishh, а что со стелькой было не так изначально? Она не была именно под плоск-вальгус подходящей, а просто под вальгус? А как вы это высянили и кто из врачей в рез-те вам помог.

Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    Позвонила в собес татенька мне потвердила что действительно такие изменения
    Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Собес щас сказал, что никакой гор. центр никаких постановлений не издавал и не имеет права издавать, не являяссь органом власти. .
    КЛЁВА, не до всех собесов значит дошло ещё

с орбиты Аватар для Sim

котенок куда-то поломался
    Жаль, весёлый был.
    А Вы попробуйте в мастерской "починить" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120
    Там сейчас много желающих, но если переодически о себе напоминать - сделают

9. ответ для Sim , на сообщение « Олесь, всё (кроме чёрного коврика... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Олесь, всё (кроме чёрного коврика Орто-С и древних роликов) покупала в ОЗ у Kondi. Ровно в 2 раза дешевле, чем в Кладовой. Закупка и сейчас идёт.
    А можно сылочку что-то я не нашла Стоп-закупка была 14.08
    Да уж действительно мутят они с этими направлениями,но в моем собесе мне сказали что они сами вчера из орто-с звонили и предупредили.Что-то я так нервничать начинаю

10. ответ для Sima , на сообщение « Нам ортопед сказал, что ПВС либо сама... »

Девочки! В особенности милая sim! поясните, пожалуйста, бесплатную обувь дают ВНЕ зависимости от дохода семьи, или надо еще справками о доходе запастись? и можно только стельки получить? заранее спасибо за ответ. все инфотопы прочитала, но там такой инфы нет

Страница 622 из 1057 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »