|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Тебе на Косметисте уже пора писать😉
На Косметисте нужны хорошие фотографии, мне нечем фотографировать А вдохновение иногда бывет.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Я закончила описывать свой уход. Можно читать, если кому интересно.
Спасибо, очень интересно и познавательно!

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
Так про derma Е разговор)
неа, не про Дерму речь. Мне уже всё показали.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Физиогель (Physiogel) крем - звезда этого топа  , подробно писать о нем смысла нет. Третий тюбик. Нравится. Недорогой, экономичный, эффективный. Мечта, а не крем
Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Вторая упаковка. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется очень экономно  , запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Под крем, в качестве сыворотки. В теплое время года использую соло, без крема. Самое лучшее интенсивно увлажняющее средство из всех, что у меня были.
Оля, а Физиогель - это новая упаковка? Что-то я такой не видела.
Кстати, если я правильно помню, видела Физио во фр.аптечке, на сайте...Интересно у нас составы одинаковы? 
А вот про Eucerin, я в печали. Я несколько раз порывалась купить его..но всё время, заменяла на что-то другое. К слову сказать неудачное... А этот филлер так и не купила..а ведь столько раз рука тянулась..бывает же.. А надо было.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, а Физиогель - это новая упаковка? Что-то я такой не видела.
Кстати, если я правильно помню, видела Физио во фр.аптечке, на сайте...Интересно у нас составы одинаковы? 
А вот про Eucerin, я в печали. Я несколько раз порывалась купить его..но всё время, заменяла на что-то другое. К слову сказать неудачное... А этот филлер так и не купила..а ведь столько раз рука тянулась..бывает же..  А надо было.
Да, новая упаковка. И надписи на русском. На прежней не было ни слова на русском. И стоил он дороже. Не радуют такие изменения. Но вроде сам крем такой же, разницы не заметила.
Концентрат Eucerin очень стоящая вещь. И очень экономичный. Оправдывает свою стоимость. А первый я покупала с хорошей скидкой по старому курсу за 1600р или 1700р . Так тоскую по тем временам.
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Да, новая упаковка. И надписи на русском. На прежней не было ни слова на русском. Не радуют такие изменения. Но вроде такой же.
Я в ноябре покупала Физиогель, в первый раз, в аптеке. Упаковка такая же, эффект нравится. На Eucerin тоже засматривалась, но ничего о нём раньше не слышала. Теперь, благодаря Оле, я проинформирована.
-
с орбиты
 Сообщение от Елена коко
Я в ноябре покупала Физиогель, в первый раз, в аптеке. Упаковка такая же, эффект нравится. На Eucerin тоже засматривалась, но ничего о нём раньше не слышала. Теперь, благодаря Оле, я проинформирована. 
у Eucerin отличное средство детское от солнца.
Я уже его несколько его рекламирую. Лучше пока для дочки и мужа не нашла.
-
Наш человек
Спасибо, раньше не видела вашей рекламы.))
-
Наш человек
Я помню. Не то чтобы прям помню, но записано .
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Янчик. Настя. вы сделали мой день)
Нуачё?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!