Страница 6209 из 7484 « Первая 5209570961096159619962056206620762086209621062116212621362196259630967097209 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    так это показатель опять же только для тех у кого есть такие же проблемные зоны.
    Оля, есть такие счастливые девушки с нормальным типом кожи, не чувствительной, без акне и купероза, которую образно можно мазать хоть кремом Зайчик. И хуже от этого не будет.
    У моей мамы такая, так что представление есть.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение

Слава Богу, зон на лице не так много.. куда ни плюнь, в проблемную зону, точно попадёшь.
    воот, так вот представь если Мотя например "оденет" на лицо весь бутерброд, который мы с Манюней на лицо намазываем, что будет, что будет))).
    Я сейчас в сыворотке, креме питательном жирном от ланком и сверху тональный без пудры и ничего себе.

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « воот, так вот представь если Мотя... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    воот, так вот представь если Мотя например "оденет" на лицо весь бутерброд, который мы с Манюней на лицо намазываем, что будет, что будет))).
    Я сейчас в сыворотке, креме питательном жирном от ланком и сверху тональный без пудры и ничего себе.
    и я и не факт что через пару часов моську уже не будет сушит...
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

К концу марта у меня почти одновременно закончились несколько уходовых средств. Сегодня, пока решали с сыном задачи по математике, решила сфотографировать их, чтобы позже поделиться впечатлениями. Нужно было как то отвлекаться, чтобы не психовать, пока он тупит соображает. Ну а следом за пустыми баночками выстроился и текущий уход

Эту троицу записала в маст хэвы и повторю обязательно. И, наверное, не раз. Отличные средства для всех типов кожи! А для моей возрастной, обезвоженной, склонной к сухости даже во времена, когда нет обезвожженности, эти средства подошли идеально!
    Рекомендую!

Filorga Meso-Mask - если нужно придать жизни вашей коже, убрать серость и тусклость, выровнять тон, осветлить пигментные пятна.

Avene Soothing Moisture Mask - когда коже плохо. Покраснения, шелушения, химические ожоги после пилингов. Сухость и обезвожженность. Со всем этим поможет справиться гипоаллергенная увлажняющая маска Avene. Очень легкая, деликатная, но реально хорошо увлажняющая маска.

Derma E Firming DMAE Toner. До него я не верила в тоники. В их полезность. Пользовалась разными, понимала, что хуже от них не будет. Может и правда крем лучше впитывается после тоника. Но реальной пользы не видела. А с этим увидела, почувствовала. Он работает! Не сам, конечно, в комплексе с другими средствами, но работает несомненно. при нанесении немного пощипывает кожу, очень деликатно и недолго. Так и должно быть, он же с кислотами. Тоник отлично освежает, выравнивает тон. Кремы с ним работают лучше, чем без него. Это очень заметно.

5. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    кто грёб... чего писали, какой фифект? Вау, да?
    Да все гребли, что характерно и англичанки брали очень много. Просто линейками.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Аааааа, сколько ДМАЕ!!!! Я тоже заказалa.
    А Эусерин что это? Очень захотелось,

7. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Аааааа, сколько ДМАЕ!!!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Аааааа, сколько ДМАЕ!!!! Я тоже заказалa.
    А Эусерин что это? Очень захотелось,
    Сейчас все подпишу.

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Сейчас все подпишу. »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Сейчас все подпишу.
    Спасибо!
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Хочу отметить, что у меня сложилась на редкость удачная система ухода. Я сейчас имею виду не саму систему, а средства. Они так удачно подобрались, отлично работают вместе, дополняют друг друга. Я довольна как никогда.
    Конечно же буду покупать что-то новое, но почти ко всем из этих средств обязательно вернусь через определенное время.

** При загрузке фото очень сильно теряют в качестве. Ничего с этим поделать не могу

Исходные данные. 38л, кожа нормальная, сильно склонная к сухости, в холодное время года обезвожженная.
    Основные проблемы СУХОСТЬ! потеря тонуса, небольшие пигментные пятна, морщины, особенно под глазами. Ну и тусклый цвет лица в это время года.

Еженедельный уход.

Все средства, кроме скатки Clarins и кремов для кожи вокруг глаз, отличники и must have.
    Вверху - отшелушивание, делаю 1 раз в неделю. Забыла добавить сюда Filorga Meso-Mask, тк она закончилась.
    Внизу увлажняющие маски, делаю через день. Патчи под глаза раз в неделю.

Clarins Gentle Peeling - Пилинг-скатка. Единственный аутсайдер в системе. Работает, скатывает. Но не нравится. Добью и больше не куплю. Скатка от Academie Phyto Gommage Marin понравилась намного больше.
    Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids - Классный пилинг! У меня кожа тонкая. Но при этом нормальная, не слишком чувствительная, хотя раздражения бывают. Использую пилинг на ночь один раз в неделю, бывает через 5 дней. Чаще не рискую. Ядреными пилингами не пользуюсь, боюсь. А этот очень деликатный, комфортный, щиплет совсем немного, но эффект есть. И очень заметный. Кожа молодеет, выравнивается тон, появляется здоровый цвет. Рекомендую очень!!!
    Avene Soothing Moisture Mask - думаю нет смысла писать про нее еще раз. Маска известная, коротко о ней писала на предыдущей странице. Закончился второй тюбик, будет и третий.
    Academie Gentle Re-Hydrating Cream-Mask - самая сильная из этих трех масок. Самый заметный увлажняющий и питательный эффект. Все-таки профкосметика.
    Clarins Hydra Quench Cream-Mask - тоже, наверное, нет смысла много писать. Маска очень хорошо увлажняет, комфортная, экономичная.
    Shiseido Pure Retinol Instant Treatment Eye Mask - любимые патчи. Дорогие, правда, теперь Не знаю повторю ли еще раз. Все-таки, хоть и отличники, но эффект кратковременный. А чтобы применять их через день-два, не накупишься.

Ежедневный уход. Утро.

Физиогель (Physiogel) крем - звезда этого топа , подробно писать о нем смысла нет. Третий тюбик. Нравится. Недорогой, экономичный, эффективный. Мечта, а не крем

Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Вторая упаковка. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется очень экономно , запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Под крем, в качестве сыворотки. В теплое время года использую соло, без крема. Самое лучшее интенсивно увлажняющее средство из всех, что у меня были.

Chanel Le Lift Eye Cream Люблю покупать средства для кожи вокруг глаз в миниатюрах, блоками. Кроме того, что это экономически выгодно, мне кажется, что средства в миниатюрах работают лучше, чем в полноразмерных версиях. А еще удобно делать перерыв в использовании. Пользуюсь одним средством 5-6 недель, потом делаю перерыв, иногда в несколько месяцев. В это время пользуюсь другими средствами, потом возвращаюсь. И не переживаю, что крем за это время испортится. Это касается именно средств для глаз. Для лица тоже, бывает, покупаю, миниатюры. Особенно дорогие. Но больше люблю полноразмер, в идеале с дозатором Все-таки для лица нужно намного больше крема за один раз , чем для глаз.
    Теперь, что касается Chanel Le Lift Eye Cream. Мне очень нравится крем для лица Chanel Le Lift. Купила и для кожи вокруг глаз, в надежде на подобную эффективность. Но нет, увы. Хороший крем для глаз. Но без восторгов. Стоит отметить, что кожа вокруг глаз - мое проблемное место, как, наверное у всех, с моим типом кожи. Волшебных средств не встречала. Физиогель и концентрат Eucerin работают лучше. Но мажу, куда деваться Хуже не делает и ладно.
    /

Ежедневный уход. Вечер.

Отдельно хочу замолвить словечко за крем Teana. Уже писала здесь, но повторюсь, крем того стоит. Он был куплен в приступе шопоголизма из-за желтого ценника и потому, что он в стеклянном флаконе с дозатором. Дозаторы -моя слабость! Надежд особых на крем не было, стоял на полке месяца два, пока решилась попробовать. А крем оказался отличником. Вот правда! Последний раз мне так понравился Chanel Le Lift. Но он отлично работал недель шесть-восемь, а потом я перестала видеть эффект. Вернее эффект, несомненно, есть, но не такой впечатляющий , как вначале. И при повторном курсе тоже не было первоначального эффекта. Teana работает, эффект заметен и пока не пропадает. Теперь присматриваюсь к продуктам этой марки.
    Этот крем называется Совершенство.Омолаживающий питательный насыщенный ночной сенсорный крем. Густой, но не жирный. Впитывается хорошо, пленку не оставляет. Очень хорошо питает, подтягивает и увлажняет кожу.

Сыворотка Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Serum - как и все средства этой марки с DMAE, эта сыворотка - чудесный бальзам . Кроме DMAE, в ней содержатся мощные антиоксиданты и вобще состав расчудесный. Работает она тоже замечательно, заметно подтягивает кожу , выравнивает тон, освежает. Эффект заметен не сразу, но заметен. Рекомендую. Очень

Clarins Eye Contour Balm - хороший крем для кожи вокруг глаз. Без восторгов и без нареканий. Чудес не делает, увлажняет хорошо. Именно он был у меня сначала в миниатюрах, потом в полноразмерной версии, и повторился в миниатюрах, т.к. в таком варианте работает лучше.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Мне тоже про Eucerin интересно)

Страница 6209 из 7484 « Первая 5209570961096159619962056206620762086209621062116212621362196259630967097209 Последняя »