|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
так это показатель опять же только для тех у кого есть такие же проблемные зоны.
Оля, есть такие счастливые девушки с нормальным типом кожи, не чувствительной, без акне и купероза, которую образно можно мазать хоть кремом Зайчик. И хуже от этого не будет.
У моей мамы такая, так что представление есть.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки

Слава Богу, зон на лице не так много.. куда ни плюнь, в проблемную зону, точно попадёшь.
воот, так вот представь если Мотя например "оденет" на лицо весь бутерброд, который мы с Манюней на лицо намазываем, что будет, что будет))).
Я сейчас в сыворотке, креме питательном жирном от ланком и сверху тональный без пудры и ничего себе.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
воот, так вот представь если Мотя например "оденет" на лицо весь бутерброд, который мы с Манюней на лицо намазываем, что будет, что будет))).
Я сейчас в сыворотке, креме питательном жирном от ланком и сверху тональный без пудры и ничего себе.
и я и не факт что через пару часов моську уже не будет сушит...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
К концу марта у меня почти одновременно закончились несколько уходовых средств. Сегодня, пока решали с сыном задачи по математике, решила сфотографировать их, чтобы позже поделиться впечатлениями. Нужно было как то отвлекаться, чтобы не психовать, пока он тупит соображает. Ну а следом за пустыми баночками выстроился и текущий уход 

Эту троицу записала в маст хэвы и повторю обязательно. И, наверное, не раз. Отличные средства для всех типов кожи! А для моей возрастной, обезвоженной, склонной к сухости даже во времена, когда нет обезвожженности, эти средства подошли идеально!
Рекомендую!
Filorga Meso-Mask - если нужно придать жизни вашей коже, убрать серость и тусклость, выровнять тон, осветлить пигментные пятна.
Avene Soothing Moisture Mask - когда коже плохо. Покраснения, шелушения, химические ожоги после пилингов. Сухость и обезвожженность. Со всем этим поможет справиться гипоаллергенная увлажняющая маска Avene. Очень легкая, деликатная, но реально хорошо увлажняющая маска.
Derma E Firming DMAE Toner. До него я не верила в тоники. В их полезность. Пользовалась разными, понимала, что хуже от них не будет. Может и правда крем лучше впитывается после тоника. Но реальной пользы не видела. А с этим увидела, почувствовала. Он работает! Не сам, конечно, в комплексе с другими средствами, но работает несомненно. при нанесении немного пощипывает кожу, очень деликатно и недолго. Так и должно быть, он же с кислотами. Тоник отлично освежает, выравнивает тон. Кремы с ним работают лучше, чем без него. Это очень заметно.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
кто грёб... чего писали, какой фифект? Вау, да? 
Да все гребли, что характерно и англичанки брали очень много. Просто линейками.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
Аааааа, сколько ДМАЕ!!!! Я тоже заказалa.
А Эусерин что это? Очень захотелось,
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Аааааа, сколько ДМАЕ!!!! Я тоже заказалa.
А Эусерин что это? Очень захотелось,
Сейчас все подпишу.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Сейчас все подпишу.
Спасибо!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
Хочу отметить, что у меня сложилась на редкость удачная система ухода. Я сейчас имею виду не саму систему, а средства. Они так удачно подобрались, отлично работают вместе, дополняют друг друга. Я довольна как никогда.
Конечно же буду покупать что-то новое, но почти ко всем из этих средств обязательно вернусь через определенное время.
** При загрузке фото очень сильно теряют в качестве. Ничего с этим поделать не могу 
Исходные данные. 38л, кожа нормальная, сильно склонная к сухости, в холодное время года обезвожженная.
Основные проблемы СУХОСТЬ! потеря тонуса, небольшие пигментные пятна, морщины, особенно под глазами. Ну и тусклый цвет лица в это время года.
Еженедельный уход.

Все средства, кроме скатки Clarins и кремов для кожи вокруг глаз, отличники и must have.
Вверху - отшелушивание, делаю 1 раз в неделю. Забыла добавить сюда Filorga Meso-Mask, тк она закончилась.
Внизу увлажняющие маски, делаю через день. Патчи под глаза раз в неделю.
Clarins Gentle Peeling - Пилинг-скатка. Единственный аутсайдер в системе. Работает, скатывает. Но не нравится. Добью и больше не куплю. Скатка от Academie Phyto Gommage Marin понравилась намного больше.
Derma E Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids - Классный пилинг! У меня кожа тонкая. Но при этом нормальная, не слишком чувствительная, хотя раздражения бывают. Использую пилинг на ночь один раз в неделю, бывает через 5 дней. Чаще не рискую. Ядреными пилингами не пользуюсь, боюсь. А этот очень деликатный, комфортный, щиплет совсем немного, но эффект есть. И очень заметный. Кожа молодеет, выравнивается тон, появляется здоровый цвет. Рекомендую очень!!!
Avene Soothing Moisture Mask - думаю нет смысла писать про нее еще раз. Маска известная, коротко о ней писала на предыдущей странице. Закончился второй тюбик, будет и третий.
Academie Gentle Re-Hydrating Cream-Mask - самая сильная из этих трех масок. Самый заметный увлажняющий и питательный эффект. Все-таки профкосметика.
Clarins Hydra Quench Cream-Mask - тоже, наверное, нет смысла много писать. Маска очень хорошо увлажняет, комфортная, экономичная.
Shiseido Pure Retinol Instant Treatment Eye Mask - любимые патчи. Дорогие, правда, теперь Не знаю повторю ли еще раз. Все-таки, хоть и отличники, но эффект кратковременный. А чтобы применять их через день-два, не накупишься.
Ежедневный уход. Утро.

Физиогель (Physiogel) крем - звезда этого топа , подробно писать о нем смысла нет. Третий тюбик. Нравится. Недорогой, экономичный, эффективный. Мечта, а не крем 
Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Вторая упаковка. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется очень экономно , запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Под крем, в качестве сыворотки. В теплое время года использую соло, без крема. Самое лучшее интенсивно увлажняющее средство из всех, что у меня были.
Chanel Le Lift Eye Cream Люблю покупать средства для кожи вокруг глаз в миниатюрах, блоками. Кроме того, что это экономически выгодно, мне кажется, что средства в миниатюрах работают лучше, чем в полноразмерных версиях. А еще удобно делать перерыв в использовании. Пользуюсь одним средством 5-6 недель, потом делаю перерыв, иногда в несколько месяцев. В это время пользуюсь другими средствами, потом возвращаюсь. И не переживаю, что крем за это время испортится. Это касается именно средств для глаз. Для лица тоже, бывает, покупаю, миниатюры. Особенно дорогие. Но больше люблю полноразмер, в идеале с дозатором Все-таки для лица нужно намного больше крема за один раз , чем для глаз.
Теперь, что касается Chanel Le Lift Eye Cream. Мне очень нравится крем для лица Chanel Le Lift. Купила и для кожи вокруг глаз, в надежде на подобную эффективность. Но нет, увы. Хороший крем для глаз. Но без восторгов. Стоит отметить, что кожа вокруг глаз - мое проблемное место, как, наверное у всех, с моим типом кожи. Волшебных средств не встречала. Физиогель и концентрат Eucerin работают лучше. Но мажу, куда деваться Хуже не делает и ладно.
/
Ежедневный уход. Вечер.

Отдельно хочу замолвить словечко за крем Teana. Уже писала здесь, но повторюсь, крем того стоит. Он был куплен в приступе шопоголизма из-за желтого ценника и потому, что он в стеклянном флаконе с дозатором. Дозаторы -моя слабость! Надежд особых на крем не было, стоял на полке месяца два, пока решилась попробовать. А крем оказался отличником. Вот правда! Последний раз мне так понравился Chanel Le Lift. Но он отлично работал недель шесть-восемь, а потом я перестала видеть эффект. Вернее эффект, несомненно, есть, но не такой впечатляющий , как вначале. И при повторном курсе тоже не было первоначального эффекта. Teana работает, эффект заметен и пока не пропадает. Теперь присматриваюсь к продуктам этой марки.
Этот крем называется Совершенство.Омолаживающий питательный насыщенный ночной сенсорный крем. Густой, но не жирный. Впитывается хорошо, пленку не оставляет. Очень хорошо питает, подтягивает и увлажняет кожу.
Сыворотка Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Serum - как и все средства этой марки с DMAE, эта сыворотка - чудесный бальзам . Кроме DMAE, в ней содержатся мощные антиоксиданты и вобще состав расчудесный. Работает она тоже замечательно, заметно подтягивает кожу , выравнивает тон, освежает. Эффект заметен не сразу, но заметен. Рекомендую. Очень 
Clarins Eye Contour Balm - хороший крем для кожи вокруг глаз. Без восторгов и без нареканий. Чудес не делает, увлажняет хорошо. Именно он был у меня сначала в миниатюрах, потом в полноразмерной версии, и повторился в миниатюрах, т.к. в таком варианте работает лучше.
-
Небожитель
Мне тоже про Eucerin интересно)