|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мои днем тоже лучше 2-2,5 часа. Ночью Тиму тоже в 4 утра засыпаю к себе и тоже иногда сразу засыпает иногда через часик другой, просто лежит. А вот Матвей раньше спал хорошо, сейчас беспокойный сильно стал
Даша тоже 2 дня засыпала плохо, капризничала не хотела спать, орала, а потом опять ничего, не знаю, что ее беспокоило, на нее не похоже
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, может кто знает хорошего врача ортопеда-травмотолога взрослого-у мужа сильно болят колени, сейчас и локти подключились, к кому обратиться не знаю, так мало хороших врачей (
И у меня жутко локти болят(
ну и все остальные суставы тоже, но локти особенно.
Девочки, а что правда надо готовиться стоять в очереди на складе ЛВ?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
нн знаю,я была там 2 раза,очередей не было
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Очередь бывает, но она быстро движется)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Спасибо, вы меня успокоили)
А у меня сейчас жуткий грохот под окнами(
Снег убирают.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, вы меня успокоили)
А у меня сейчас жуткий грохот под окнами(
Снег убирают.
у нас снега нет -все расстаяло))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
У нас ледовая арена во дворе и стоит водица. Пока до ворот дойдешь пожалеешь, что коньки не взял, а если упадешь жалеешь, что непромокайки Тим на взрослых не делают... А уж если ворота надо открыть, то надо ждать попутного ветра, чтобы с воротиной вместе не унесло.. Весело)))))
-
Элита
И немного о грустном. сегодня не гуляли. Вечером Ваня уснул практически сидя, что на него не похоже.. Через полчаса в кроватке начал постанывать, я бегу проверять.. Бац а там температура..и высокая[emoji43]
Полчаса примерно наглаживала бедного, потом зарыдал,минут пять не успокоить было, пока фонтаном не выдал все содержимое желудка[emoji20]
Температура спала сразу.
Жду дальнейших проявлений. Но уже знаю на что грешить.
Готовлю регидрон.нервы.
С Антоном ттт, все в норме.
-
Сообщение от Vanilla Boom
И немного о грустном. сегодня не гуляли. Вечером Ваня уснул практически сидя, что на него не похоже.. Через полчаса в кроватке начал постанывать, я бегу проверять.. Бац а там температура..и высокая[emoji43]
Полчаса примерно наглаживала бедного, потом зарыдал,минут пять не успокоить было, пока фонтаном не выдал все содержимое желудка[emoji20]
Температура спала сразу.
Готовлю регидрон.нервы.
Лиза @@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было, может просто не то сьел...
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
у нас снега нет -все расстаяло))
Дак и у нас растаяло) А они гребут. От того и грохот, что снега нет. Асфальт бы от усердия не выгребли.
Сообщение от Vanilla Boom
Температура спала сразу.
Готовлю регидрон.нервы.
Лиза, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось