Страница 6212 из 8324 « Первая 5212571261126162620262086209621062116212621362146215621662226262631267127212 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mama Homa , на сообщение « девочки. поздравляйте! послушалась ... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    девочки. поздравляйте! послушалась Алену и пошла Роно. результат- 2 направления в детский сад, в тот, который мы больше всего хотели. уже, даже, у заведующей была и в мед кабинете. в последнем сказали, что ждут карты только в августе со всеми врачами и анализами. говорю, что в других в течении месяца надо приносить. сказали-не надо.
    Поздравляю!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Нету врача
    По аллергии, вроде не меняли ничего...
    Сегодня целый день в разъездах я, завтра наверное придётся, чего-то волноваться я стала....
    я бы ингаляции с физ раствором сделала и врач, чтоб послушал
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Поздравляю!!! »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    девочки. поздравляйте! послушалась Алену и пошла Роно. результат- 2 направления в детский сад, в тот, который мы больше всего хотели. уже, даже, у заведующей была и в мед кабинете. в последнем сказали, что ждут карты только в августе со всеми врачами и анализами. говорю, что в других в течении месяца надо приносить. сказали-не надо.
    Поздравляю, замечательная новость!!!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташ, как твои дочки спят? У меня треш последние ночи, Матвей вопит,ночью все время пьет и ест со счету сегодня сбилась, я не знаю, что делать. В комнате была низкая влажность - исправила-сейчас 50, не знаю в чем дело и как быть, лежит и ноет, ноет, - думала зубы - помазала - не помогло. Может новолуние действует, у вас дети реагируют на фазы луны?

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    О, классно! А почему такая разница в цене, от 600 до нескольких тысяч? Как эта разница скажется на падении, или удобстве ношения? Девочки, кто-нибудь знает? Это как с автокреслами?
    Надо Ксюшу помучить,у нее ж Руся катается

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, как твои дочки спят? У меня треш последние ночи, Матвей вопит,ночью все время пьет и ест со счету сегодня сбилась, я не знаю, что делать. В комнате была низкая влажность - исправила-сейчас 50, не знаю в чем дело и как быть, лежит и ноет, ноет, - думала зубы - помазала - не помогло. Может новолуние действует, у вас дети реагируют на фазы луны?
    У меня подвывают и вскрикивают и пьют пьют пьют. Но пьют всегда много.

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ань, сейчас получше немного, ттт
    Даша почти всю ночь спит, под утро беру к себе, Маша просыпается часа в 3-4, сразу беру к себе, иногда сразу засыпает, иногда часа 2 не спит, не орет, просто крутится, если предложить смесь, выпив, быстрее засыпает. На луну никогда не обращала внимания, может быть и реагируют, надо заметить. И днем стали спать лучше 2-2,5 иногда почти 3 часа
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Ань, сейчас получше немного, ттт Даша... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ань, сейчас получше немного, ттт
    Даша почти всю ночь спит, под утро беру к себе, Маша просыпается часа в 3-4, сразу беру к себе, иногда сразу засыпает, иногда часа 2 не спит, не орет, просто крутится, если предложить смесь, выпив, быстрее засыпает. На луну никогда не обращала внимания, может быть и реагируют, надо заметить. И днем стали спать лучше 2-2,5 иногда почти 3 часа
    Мои днем тоже лучше 2-2,5 часа. Ночью Тиму тоже в 4 утра засыпаю к себе и тоже иногда сразу засыпает иногда через часик другой, просто лежит. А вот Матвей раньше спал хорошо, сейчас беспокойный сильно стал
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    У меня подвывают и вскрикивают и пьют пьют пьют. Но пьют всегда много.
    Мои тоже водохлебы, пьют и пьют, но ночью особенно много(

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, может кто знает хорошего врача ортопеда-травмотолога взрослого-у мужа сильно болят колени, сейчас и локти подключились, к кому обратиться не знаю, так мало хороших врачей (

Страница 6212 из 8324 « Первая 5212571261126162620262086209621062116212621362146215621662226262631267127212 Последняя »