|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
девочки. поздравляйте! послушалась Алену и пошла Роно. результат- 2 направления в детский сад, в тот, который мы больше всего хотели. уже, даже, у заведующей была и в мед кабинете. в последнем сказали, что ждут карты только в августе со всеми врачами и анализами. говорю, что в других в течении месяца надо приносить. сказали-не надо.
Поздравляю!!!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Нету врача
По аллергии, вроде не меняли ничего...
Сегодня целый день в разъездах я, завтра наверное придётся, чего-то волноваться я стала....
я бы ингаляции с физ раствором сделала и врач, чтоб послушал
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
девочки. поздравляйте! послушалась Алену и пошла Роно. результат- 2 направления в детский сад, в тот, который мы больше всего хотели. уже, даже, у заведующей была и в мед кабинете. в последнем сказали, что ждут карты только в августе со всеми врачами и анализами. говорю, что в других в течении месяца надо приносить. сказали-не надо.
Поздравляю, замечательная новость!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Наташ, как твои дочки спят? У меня треш последние ночи, Матвей вопит,ночью все время пьет и ест со счету сегодня сбилась, я не знаю, что делать. В комнате была низкая влажность - исправила-сейчас 50, не знаю в чем дело и как быть, лежит и ноет, ноет, - думала зубы - помазала - не помогло. Может новолуние действует, у вас дети реагируют на фазы луны?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
О, классно! А почему такая разница в цене, от 600 до нескольких тысяч? Как эта разница скажется на падении, или удобстве ношения? Девочки, кто-нибудь знает? Это как с автокреслами?
Надо Ксюшу помучить,у нее ж Руся катается

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Куняша
Наташ, как твои дочки спят? У меня треш последние ночи, Матвей вопит,ночью все время пьет и ест со счету сегодня сбилась, я не знаю, что делать. В комнате была низкая влажность - исправила-сейчас 50, не знаю в чем дело и как быть, лежит и ноет, ноет, - думала зубы - помазала - не помогло. Может новолуние действует, у вас дети реагируют на фазы луны?
У меня подвывают и вскрикивают и пьют пьют пьют. Но пьют всегда много.
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Ань, сейчас получше немного, ттт
Даша почти всю ночь спит, под утро беру к себе, Маша просыпается часа в 3-4, сразу беру к себе, иногда сразу засыпает, иногда часа 2 не спит, не орет, просто крутится, если предложить смесь, выпив, быстрее засыпает. На луну никогда не обращала внимания, может быть и реагируют, надо заметить. И днем стали спать лучше 2-2,5 иногда почти 3 часа
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Ань, сейчас получше немного, ттт
Даша почти всю ночь спит, под утро беру к себе, Маша просыпается часа в 3-4, сразу беру к себе, иногда сразу засыпает, иногда часа 2 не спит, не орет, просто крутится, если предложить смесь, выпив, быстрее засыпает. На луну никогда не обращала внимания, может быть и реагируют, надо заметить. И днем стали спать лучше 2-2,5 иногда почти 3 часа
Мои днем тоже лучше 2-2,5 часа. Ночью Тиму тоже в 4 утра засыпаю к себе и тоже иногда сразу засыпает иногда через часик другой, просто лежит. А вот Матвей раньше спал хорошо, сейчас беспокойный сильно стал
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
У меня подвывают и вскрикивают и пьют пьют пьют. Но пьют всегда много.
Мои тоже водохлебы, пьют и пьют, но ночью особенно много(

-
Наш человек
Девочки, может кто знает хорошего врача ортопеда-травмотолога взрослого-у мужа сильно болят колени, сейчас и локти подключились, к кому обратиться не знаю, так мало хороших врачей (