Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6211 из 17035 « Первая 5211571161116161620162076208620962106211621262136214621562216261631167117211 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Детям на вырост, как в соседней теме?
    да нет, просто под сдачу. когда дети вырастут - посмотрим что будет и как. может дети поедут жить к "кенгуру". если захотят - я бы поддержал. главное получить востребованную "мировую" специальность. которая будет кормить. вот например в Австралии пилотом работать неавстрлийцу не дадут. Так что в летное училище уже не отправишь учитсья

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не забывай, что сейчас наперстки с репками крутят и дико зажали ликвидность. Просто отсроченный старт.
    1) я вот чего то не помню. а в прошлый кризис ликвидность не зажимали?
    2) и еще вопрос. валютный кризис таки кончился или нет. если смотреть по предыдущему то уже вроде как отдевальвировались. то есть рост бакса с 24 до 36 +50% напоминает щас 36 рублей до 54 рублей.
    НО! все таки что то не так, как было в тот раз. Почему дольше держат и не дают опуститься на ДНО, чтобы потом начать очухиваться и все расти наверх. Почему? и зачем? непонятно.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    да нет, просто под сдачу. когда дети вырастут - посмотрим что будет и как. может дети поедут жить к "кенгуру". если захотят - я бы поддержал. главное получить востребованную "мировую" специальность. которая будет кормить. вот например в Австралии пилотом работать неавстрлийцу не дадут. Так что в летное училище уже не отправишь учитсья
    На инженера учите, у меня знакомый туда недавно переехал.)

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Мы скорректировали и добавили темы докладов. Запись будет закрыта сегодня в 23.59.
    У вас меньше 12 часов на принятие решения. Следующая конфа будет скорее всего не раньше осени.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16367
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

1) я вот чего то не помню. а в прошлый кризис ликвидность не зажимали?
    2) и еще вопрос. валютный кризис таки кончился или нет. если смотреть по предыдущему то уже вроде как отдевальвировались. то есть рост бакса с 24 до 36 +50% напоминает щас 36 рублей до 54 рублей.
    НО! все таки что то не так, как было в тот раз. Почему дольше держат и не дают опуститься на ДНО, чтобы потом начать очухиваться и все расти наверх. Почему? и зачем? непонятно.
    Вот эти и другие вопросы мы кокрас и обсудим на конференции 25 апреля, вэлкам!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Без неустойки и без процентов за 3-4 года пользования- это кидок на миллиард евро...или больше. Но мы же с вами богатые...
    Я писал в январе, что вы сможете купить метры не дешевле 100 тыр за один. Это если с лесенок не посыпетесь, вот тогда по 17 тыр съем в 9но.
    И еще вам в ответ: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=62550
    - Вы читать умеете? Я же Вам говорила, что мы тоже брали у них деньги под малый процент. И у нас есть все чертежи этих Мистралей + наш персонал уже обученный, который там находился на обучении управлением. Не волнуйтесь, всё подсчитают, как надо.
    - Я не слепая и эта инфа для меня не новость.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    На инженера учите, у меня знакомый туда недавно переехал.)
    мои еще пока не учатся. еще не тот возраст. но это очень актуальный вопрос, чем на хлеб зарабатывать. причем не только в России.
    уже думаю об этом

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Навеяло: нас утро встречает просадкой, а вечером снова растем. С такою игрой центробанка, к чему мы в итоге придем?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот эти и другие вопросы мы кокрас и обсудим на конференции 25 апреля, вэлкам!
    на выходных буду загородом по путевке. да и вообще, когда я только появился - мне тут писали, что я тут инкогнито прикинулся только чтобы на конфу попасть.
    дабы развеять этот прерассудок, придется несколько пропустить

мои еще пока не учатся. еще не тот возраст. но это очень актуальный вопрос, чем на хлеб зарабатывать. причем не только в России.
    уже думаю об этом
    Куда бы ВЫ не направили, они будут работать там, куда душа ляжет. А иначе это будет пожизненное мучение, не зависимо от страны пребывания. Сначала сходите к хорошему подростковому психологу и пусть он определит способности/наклонности ребенка. И прежде всего исходя из его потенциала здоровья.

Страница 6211 из 17035 « Первая 5211571161116161620162076208620962106211621262136214621562216261631167117211 Последняя »