|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Детям на вырост, как в соседней теме?
да нет, просто под сдачу. когда дети вырастут - посмотрим что будет и как. может дети поедут жить к "кенгуру". если захотят - я бы поддержал. главное получить востребованную "мировую" специальность. которая будет кормить. вот например в Австралии пилотом работать неавстрлийцу не дадут. Так что в летное училище уже не отправишь учитсья
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не забывай, что сейчас наперстки с репками крутят и дико зажали ликвидность. Просто отсроченный старт.
1) я вот чего то не помню. а в прошлый кризис ликвидность не зажимали?
2) и еще вопрос. валютный кризис таки кончился или нет. если смотреть по предыдущему то уже вроде как отдевальвировались. то есть рост бакса с 24 до 36 +50% напоминает щас 36 рублей до 54 рублей.
НО! все таки что то не так, как было в тот раз. Почему дольше держат и не дают опуститься на ДНО, чтобы потом начать очухиваться и все расти наверх. Почему? и зачем? непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
да нет, просто под сдачу. когда дети вырастут - посмотрим что будет и как. может дети поедут жить к "кенгуру". если захотят - я бы поддержал. главное получить востребованную "мировую" специальность. которая будет кормить. вот например в Австралии пилотом работать неавстрлийцу не дадут. Так что в летное училище уже не отправишь учитсья
На инженера учите, у меня знакомый туда недавно переехал.)
-
со звезды
Мы скорректировали и добавили темы докладов. Запись будет закрыта сегодня в 23.59.
У вас меньше 12 часов на принятие решения. Следующая конфа будет скорее всего не раньше осени.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16367
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
1) я вот чего то не помню. а в прошлый кризис ликвидность не зажимали?
2) и еще вопрос. валютный кризис таки кончился или нет. если смотреть по предыдущему то уже вроде как отдевальвировались. то есть рост бакса с 24 до 36 +50% напоминает щас 36 рублей до 54 рублей.
НО! все таки что то не так, как было в тот раз. Почему дольше держат и не дают опуститься на ДНО, чтобы потом начать очухиваться и все расти наверх. Почему? и зачем? непонятно.
Вот эти и другие вопросы мы кокрас и обсудим на конференции 25 апреля, вэлкам!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Без неустойки и без процентов за 3-4 года пользования- это кидок на миллиард евро...или больше. Но мы же с вами богатые...
Я писал в январе, что вы сможете купить метры не дешевле 100 тыр за один. Это если с лесенок не посыпетесь, вот тогда по 17 тыр съем в 9но.
И еще вам в ответ: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=62550
- Вы читать умеете? Я же Вам говорила, что мы тоже брали у них деньги под малый процент. И у нас есть все чертежи этих Мистралей + наш персонал уже обученный, который там находился на обучении управлением. Не волнуйтесь, всё подсчитают, как надо.
- Я не слепая и эта инфа для меня не новость.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
На инженера учите, у меня знакомый туда недавно переехал.)
мои еще пока не учатся. еще не тот возраст. но это очень актуальный вопрос, чем на хлеб зарабатывать. причем не только в России.
уже думаю об этом
-
Живу я здесь
Навеяло: нас утро встречает просадкой, а вечером снова растем. С такою игрой центробанка, к чему мы в итоге придем?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот эти и другие вопросы мы кокрас и обсудим на конференции 25 апреля, вэлкам!
на выходных буду загородом по путевке. да и вообще, когда я только появился - мне тут писали, что я тут инкогнито прикинулся только чтобы на конфу попасть.
дабы развеять этот прерассудок, придется несколько пропустить
-
Хранитель
мои еще пока не учатся. еще не тот возраст. но это очень актуальный вопрос, чем на хлеб зарабатывать. причем не только в России.
уже думаю об этом
Куда бы ВЫ не направили, они будут работать там, куда душа ляжет. А иначе это будет пожизненное мучение, не зависимо от страны пребывания. Сначала сходите к хорошему подростковому психологу и пусть он определит способности/наклонности ребенка. И прежде всего исходя из его потенциала здоровья.