|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот когда про еду, очень мне нравится...идешь в магаз уже со свежими мыслями о том, что приготовить...
а не хваатешь что попало и не нужное.
-
Космонавт
Вот сила ЛВ. Пошла на Ютуб и искать не пришлось, по первым буквам ролик выскочил. Видать все пошли смотреть. [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
О, давай, буду ждать😉. Кстати в Пятеру не заходила? Есть обещанные -25 на химию-косметику?
Пыс: Ой, это же с пятницы😁
-25 маловато, могли бы и 50....
Сообщение от Кахетия
Ну это смотря с чем сравнивать В печке нанизывали на проволчку по половинке шляпке и ножки нормальных взрослых грибов, мелкие могли целиком сушиться. Потому что жара было много, а вот места мало
Сообщение от Клера
Тоже видимо каждый по своему.
Моя бабушка на нитке сушила, так на нитке, как бусы и присылала нам мешками типа картофельных.
Ну, это к слову просто .
прям заностальгировала воспоминаниями: бабушка, печка, грибы на проволочки и огромные мешки сушенных. бабушка их потом на печке хранила, чтоб не отсырели. печка была огромная, мы там любили греться вечером в ненастную погоду.
сорри за лирические отступления не по теме.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
прям заностальгировала воспоминаниями: бабушка, печка, грибы на проволочки и огромные мешки сушенных. бабушка их потом на печке хранила, чтоб не отсырели. печка была огромная, мы там любили греться вечером в ненастную погоду.
сорри за лирические отступления не по теме.
Ой да, еще на печке хранили мешки с кусковым сахаром, куски были большие, не как сейчас, и такие твердые, чо можно было только специальными кусачками дробить
А я на печке любила "лечить" кошку: прикладывала к бокам нагретую здесь же алюминиевую ложку, слушала через воронку, светила в уши фонариком, держа его возле лба, типа я ЛОР Кошке было глубоко пофиг, она даже не просыпалась
Чтобы не флудить - в 5-ке вчера взяла по акции два по цене одного сосиски Вязанка Рубленые, всем понравились, мясистые такие. До этого брала вроде бы Молочные, эти лучше
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Эта скидка как правило плюсуются к тому, что по каталогу. И получаются весьма неплохие цены. Раньше по крайней мере так было, я надеюсь и на этот раз, планирую завтра посетить Пятёрку
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Эта скидка как правило плюсуются к тому, что по каталогу. И получаются весьма неплохие цены. Раньше по крайней мере так было, я надеюсь и на этот раз, планирую завтра посетить Пятёрку
а так и осталось, что они (цены эти) только на кассе бьются?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ага, в начале года так и было, -25 и на желтые тоже. В каталоге Фейри сейчас за 49.99, за 37 яп взяла))
-
Наш человек
Девочки, кто знает, какая красная икра в ассортименте Ленты хорошая есть? Может цены и вес кто помнит? Завтра -35 на всю икру, вот думаю ехать нет?
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Китайская капуста в 5ке 59,99
Огурцы к салату с капустой - 69,99
Там же чоко пай банан 12шт. - 69,99
Греча ноу нейм- 33,69
Самарканд - 64,99
это где такой чоко-пай дешевый? в Пятерочке? у нас бананового вообще нет, остальные вкусы - дорого по полной цене.
или это в Сезоне цены?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Девочки, кто знает, какая красная икра в ассортименте Ленты хорошая есть? Может цены и вес кто помнит? Завтра -35 на всю икру, вот думаю ехать нет?
Путина хорошая
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим