Страница 6210 из 6839 « Первая 521057106110616062006206620762086209621062116212621362146220626063106710 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

вот когда про еду, очень мне нравится...идешь в магаз уже со свежими мыслями о том, что приготовить...
    а не хваатешь что попало и не нужное.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Вот сила ЛВ. Пошла на Ютуб и искать не пришлось, по первым буквам ролик выскочил. Видать все пошли смотреть. [emoji4]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Тоже видимо каждый по своему. Моя... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    О, давай, буду ждать😉. Кстати в Пятеру не заходила? Есть обещанные -25 на химию-косметику?
    Пыс: Ой, это же с пятницы😁
    -25 маловато, могли бы и 50....
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Ну это смотря с чем сравнивать В печке нанизывали на проволчку по половинке шляпке и ножки нормальных взрослых грибов, мелкие могли целиком сушиться. Потому что жара было много, а вот места мало
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Тоже видимо каждый по своему.
    Моя бабушка на нитке сушила, так на нитке, как бусы и присылала нам мешками типа картофельных.
    Ну, это к слову просто .
    прям заностальгировала воспоминаниями: бабушка, печка, грибы на проволочки и огромные мешки сушенных. бабушка их потом на печке хранила, чтоб не отсырели. печка была огромная, мы там любили греться вечером в ненастную погоду.
    сорри за лирические отступления не по теме.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для rougin , на сообщение « -25 маловато, могли бы и 50.... ... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение

прям заностальгировала воспоминаниями: бабушка, печка, грибы на проволочки и огромные мешки сушенных. бабушка их потом на печке хранила, чтоб не отсырели. печка была огромная, мы там любили греться вечером в ненастную погоду.
    сорри за лирические отступления не по теме.
    Ой да, еще на печке хранили мешки с кусковым сахаром, куски были большие, не как сейчас, и такие твердые, чо можно было только специальными кусачками дробить
    А я на печке любила "лечить" кошку: прикладывала к бокам нагретую здесь же алюминиевую ложку, слушала через воронку, светила в уши фонариком, держа его возле лба, типа я ЛОР Кошке было глубоко пофиг, она даже не просыпалась

Чтобы не флудить - в 5-ке вчера взяла по акции два по цене одного сосиски Вязанка Рубленые, всем понравились, мясистые такие. До этого брала вроде бы Молочные, эти лучше
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

5. ответ для rougin , на сообщение « -25 маловато, могли бы и 50.... ... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Эта скидка как правило плюсуются к тому, что по каталогу. И получаются весьма неплохие цены. Раньше по крайней мере так было, я надеюсь и на этот раз, планирую завтра посетить Пятёрку
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Эта скидка как правило плюсуются к... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Эта скидка как правило плюсуются к тому, что по каталогу. И получаются весьма неплохие цены. Раньше по крайней мере так было, я надеюсь и на этот раз, планирую завтра посетить Пятёрку
    а так и осталось, что они (цены эти) только на кассе бьются?

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Эта скидка как правило плюсуются к... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ага, в начале года так и было, -25 и на желтые тоже. В каталоге Фейри сейчас за 49.99, за 37 яп взяла))

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Девочки, кто знает, какая красная икра в ассортименте Ленты хорошая есть? Может цены и вес кто помнит? Завтра -35 на всю икру, вот думаю ехать нет?

9. ответ для Gulysha , на сообщение « Китайская капуста в 5ке 59,99 Огурцы к... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Китайская капуста в 5ке 59,99
    Огурцы к салату с капустой - 69,99
    Там же чоко пай банан 12шт. - 69,99
    Греча ноу нейм- 33,69
    Самарканд - 64,99
    это где такой чоко-пай дешевый? в Пятерочке? у нас бананового вообще нет, остальные вкусы - дорого по полной цене.
    или это в Сезоне цены?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, какая красная икра в ассортименте Ленты хорошая есть? Может цены и вес кто помнит? Завтра -35 на всю икру, вот думаю ехать нет?
    Путина хорошая
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 6210 из 6839 « Первая 521057106110616062006206620762086209621062116212621362146220626063106710 Последняя »