|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
ой, напишите, пожалуйста, очень жду)
24 видела , меньше не видела , но и не спрашивала .
1500 ужасно коричневые . Синих за 1500 нет . Ремни по 500.
Минимум 2400 и дороже .
-
Хранитель
Сообщение от @kvamarin@
Девушки, хелп, подскажите, тут муж озадачил) раньше в Питере был производитель мужск.костюмов Онегин, купили тогда костюм с составом шерсть85 + шелк15%. Сейчас хочет примерно такой же по качеству и составу, куда податься?? Зашли в Фосп, очень бюджетная линейка в них только(( в Дипломат тоже не приглянулось ничего((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
а какой вам размер нужен костюма?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Не знаю, где спросить.. Не попадалась закупка эко-товаров (многоразовые бахилы и трубочки для коктейлей нужны)?
-
Элита
Сообщение от drackon111111
24 видела , меньше не видела , но и не спрашивала .
1500 ужасно коричневые . Синих за 1500 нет . Ремни по 500.
Минимум 2400 и дороже .
Я как раз синие хотела
Ну, 2400 тоже в принципе терпимо...
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
Я как раз синие хотела
Ну, 2400 тоже в принципе терпимо...
Терпимо , но очень единично , выискивать надо и выспрашивать .
-
Космонавт
Сообщение от @kvamarin@
Девушки, хелп, подскажите, тут муж озадачил) раньше в Питере был производитель мужск.костюмов Онегин, купили тогда костюм с составом шерсть85 + шелк15%. Сейчас хочет примерно такой же по качеству и составу, куда податься?? Зашли в Фосп, очень бюджетная линейка в них только(( в Дипломат тоже не приглянулось ничего((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
вот такие магазины есть - btc - РОССИЙСКИЙ БРЕНД МУЖСКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЫ
https://btc-wear.com/katalog/klassic...skie-kostyumy/
не знаю, на чьей базе они сформировались, но пишут о себе вот так -
БОЛЕЕ СТА ЛЕТ ?! МЫ ПРОИЗВОДИМ В ПЕТЕРБУРГЕ КОЛЛЕКЦИИ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ
btc – это всегда стильные и модные коллекции, подчеркивающие изысканный вкус наших клиентов. Мы предлагаем классический ассортимент качественной и модной мужской одежды, учитывая особенности мужской фигуры – рост, размер, возраст.
В основе философии btc заложены традиции и преемственность изготовления модной одежды
Мы производим одежду, как в классическом стиле, так и в стиле smart casual, которую легко комбинировать между собой.
-
Космонавт
Сообщение от Australis
Окей на Ладожской. Очень много всего.
цены совсем не интересные((, а эл.гирлянд и вовсе нет(
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста приличный магазин тканей, где выбор побольше (хочу сшить покрывало на нестандартный диван). Была сегодня на Апрашке в доме тканей и т.п. магазинчиках (вопреки слухам, там все как стояло, так и стоит, ничего не сносят, видимо это позорище в центре города нас переживет), ассортимент не порадовал (бог с ними, с деньгами, но качество хотелось бы получше). Модница у нас крошечная рядом, в другие заехать?
Зы. Последний раз покупала ткань лет 30 назад для школьных уроков труда, поэтому где и что сейчас продают, не в курсе совершенно, умелицы, не ругайтесь, хотелось бы не синтетическое китайско-турецкое не пойми что.
-
Участник
Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста приличный магазин тканей, где выбор побольше (хочу сшить покрывало на нестандартный диван). Была сегодня на Апрашке в доме тканей и т.п. магазинчиках (вопреки слухам, там все как стояло, так и стоит, ничего не сносят, видимо это позорище в центре города нас переживет), ассортимент не порадовал (бог с ними, с деньгами, но качество хотелось бы получше). Модница у нас крошечная рядом, в другие заехать?
Зы. Последний раз покупала ткань лет 30 назад для школьных уроков труда, поэтому где и что сейчас продают, не в курсе совершенно, умелицы, не ругайтесь, хотелось бы не синтетическое китайско-турецкое не пойми что.
https://vk.com/tkany вот тут посмотрите
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда? (Алиса в стране чудес)
-
Наш человек
Девочки, где бы посмотреть мужскую обувь зимнюю? (Распродажу зимнего я рано хочу?)