|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Деловое утро
Девочки подскажите, тут кто то из вас писал про Вайкики, по какому адресу обычно покупаете? Качество там хорошее или для России похуже?
Есть ещё в Мега-Дыбенко, но по сравнению с Охта-Молл он убогий. Качество очень хорошее. Я очень люблю этот магазин. Покупаю и здесь и в Турции.
-
Старожил
Девушки, хелп, подскажите, тут муж озадачил) раньше в Питере был производитель мужск.костюмов Онегин, купили тогда костюм с составом шерсть85 + шелк15%. Сейчас хочет примерно такой же по качеству и составу, куда податься?? Зашли в Фосп, очень бюджетная линейка в них только(( в Дипломат тоже не приглянулось ничего((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина 
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик 
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
Спасибо вам огромное за наводку. Сегодня дочка с мужем съездили и купили 501 skinny filiforme за 1500. Они такие крутянские, это просто...Первоначальная цена 9500.  
Не знаете, начиная с какого размера там детские есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Деловое утро
Девочки подскажите, тут кто то из вас писал про Вайкики, по какому адресу обычно покупаете? Качество там хорошее или для России похуже?
 Сообщение от мать Михалыча
А чего страшновато то?  Хороший ТЦ, много магазинов хороших, народу мало. Вайкики там огромный.
Ещё в Меге Дыбенко есть
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от tchea
а как такой добыть? на едадиле в разделе "кешбэки" нету
А Вы посмотрите в разделе "купоны". У меня там висел. Или это только тем показывал, кто выполнил условия по акции . В общем, надо было купить, вроде бы, Простоквашино и загрузить чек. Потом в Кэшбеке активировать этот купон. Мне хоть и не нужен был, но я активировала и здесь отдала) Надеюсь, пригодился.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от МиМиМишки
Есть ещё в Мега-Дыбенко, но по сравнению с Охта-Молл он убогий. Качество очень хорошее. Я очень люблю этот магазин. Покупаю и здесь и в Турции.
по мне так оба убогие , чем в Турции .
-
Наш человек
 Сообщение от drackon111111
по мне так оба убогие , чем в Турции .
Это понятно. Но сейчас речь про Россию
-
Элита
Кто не успел купить парку Дидриксон в ЧП за 100 евро? Сегодня она опять за эту цену, Олег Маршев https://vk.com/nonstop готов привезти сегодня за такс фри.
-
Наш человек
 Сообщение от Нютик-Анютик
Не знаете, начиная с какого размера там детские есть?
Не знаю, я то не ездила, без меня справились. Но 24 тоже был размер. Я страницу назал указывала телефон прямой магазина, они хорошо консультируют. Я тоже поеду на неделе, отпишусь.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
Не знаю, я то не ездила, без меня справились. Но 24 тоже был размер. Я страницу назал указывала телефон прямой магазина, они хорошо консультируют. Я тоже поеду на неделе, отпишусь.
ой, напишите, пожалуйста, очень жду)