Страница 621 из 2086 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « С крестинами![emoji257] »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    С крестинами![emoji257]
    Спасибо! Мне так радостно от ваших поздравлений!!!
    я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, моя история с грудью вроде бы благополучно заканчивается. Вчера всё-таки пошла к маммологу в 21век, врач очень понравился, к.м.н, зав.отделением. Никакого инфекционного мастита у меня нет, лактостаз. Пришлось пережить ужасную процедуру-ручное расцеживание груди, скажу честно-это ужасно!!! Мне стало плохо, меня уложили на кушетку с нашатырём... За-то прогнали застойное густое молоко и дальше пошло нормальное молочко без боли. Уходила к врачу с температурой 38.5, домой вернулась уже 37.8, вечером 37.5, сегодня 37.0. Прописал процедуры физиотерапии 3-5 шт., Ну и рекомендации по правильному кормлению.Надеюсь, всё нормализуется!
    Слава богу! Поправляйся!!!

3. ответ для Mademoiselle_spb , на сообщение « Мой малыш вовсю любит смотреть... »

Цитата Сообщение от Mademoiselle_spb Посмотреть сообщение
    Мой малыш вовсю любит смотреть телевизор. Вот думаю, не отразится плохо это в будущем? Может зависнуть и глазами луп-луп)) А ещё мы часто с родственниками по скайпу общаемся, он слышит голоса из телефона но человека то не видет, думаю вдруг тоже нехорошо так?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что мешает не давать смотреть телевизор, если волнуешься?
    я Таня, ко мне на ты

С Крестинами!!! И пусть все болезни останутся в этом году!
    Спасибо!
    я Таня, ко мне на ты

Девочки, моя история с грудью вроде бы благополучно заканчивается. Вчера всё-таки пошла к маммологу в 21век, врач очень понравился, к.м.н, зав.отделением. Никакого инфекционного мастита у меня нет, лактостаз. Пришлось пережить ужасную процедуру-ручное расцеживание груди, скажу честно-это ужасно!!! Мне стало плохо, меня уложили на кушетку с нашатырём... За-то прогнали застойное густое молоко и дальше пошло нормальное молочко без боли. Уходила к врачу с температурой 38.5, домой вернулась уже 37.8, вечером 37.5, сегодня 37.0. Прописал процедуры физиотерапии 3-5 шт., Ну и рекомендации по правильному кормлению.Надеюсь, всё нормализуется!
    Скорейшего восстановления!!!!!
    я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Мне помогло выданное в поликлинике питание для кормящих Юнона, молока значительно больше стало, пользуюсь уже месяц.

Женечка, хорошо, что всё завершилось, пускай больше не повторится!!!
    Я завтра тоже иду к маммологу за своим диагнозом и, надеюсь, лечением...

С лёгким паром!!!

А у меня сын заболел... Проснулся с кашлем без темпы, сходили на ёлку, вернулись 37,8... Спит (((
    Пусть не разболеется!!!!
    я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Малина88 , на сообщение « Оля, спасибо! Будем стараться не... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Будем стараться не болеть! Всем не болеть!

Девочки, а в поликлинику каждый месяц надо идти, чтоб померить рост и вес? Я уже замерила дома, думаю, не ходить. Куча больных, в день здорового ребенка верится с трудом. Но блин и отношения портить не хочется.
    В поликлинику можешь не ходить, никто тебя заставить не может. Мы в 2 мес не ходили, может в 3 сходим.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

У меня с первым ребёнком с ГВ были проблемы, в 3 недели мастит, пока лечила докармливала, потом удалось вроде восстановить полное ГВ, а потом у меня начались фурункулы вылезать и в 5 месяцев попала в больницу, 4 дня меня не было, ребёнок уже к бутылке привык! Но для меня было очень важно оставить ГВ, с боем я в него пихала сиську, смесь убрала, ребёнок естественно голодный, и мама мне посоветовала вместо смеси давать прикорм, но в итоге кормила до 2,5 лет!

Ветеран Аватар для Бабетта

За-то прогнали застойное густое молоко и дальше пошло нормальное молочко без боли.Надеюсь, всё нормализуется!
    Бедный Женёк((( А как оно прям видно было что оно густое? Жирное да? Уааааа [emoji51] не дай бог такое!!!
    Я - Оксана

10. ответ для Малина88 , на сообщение « Что мешает не давать смотреть... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Что мешает не давать смотреть телевизор, если волнуешься?
    Ммм, про телек. Я читала что в этом возрасте телек может перевозбудить малыша частой сменой картинки, только в этом его вредность.
    Я - Оксана

Страница 621 из 2086 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »